Нм Сахалине существует гипотеза, пока что не проверенная практикой, что при минусовых температурах полок в Кайфандре - это ПС-700, а ПСН-350 - компромисс тоже

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Паша, в таком случае наиболее приемлемый компромисс - это ПС-2, или даже пара рекомых изделий, поставленных углом (тоже абстрактно теоретизирую).SPavelS писал(а):uri
Нм Сахалине существует гипотеза, пока что не проверенная практикой, что при минусовых температурах полок в Кайфандре - это ПС-700, а ПСН-350 - компромисс тоже))
До - 10 проверено лично - теплый пол и ПСН-350 рабочая связка)))SPavelS писал(а):что при минусовых температурах полок в Кайфандре - это ПС-700, а ПСН-350 - компромисс тоже))
Вам и Кайфандра в руки!)))SPavelS писал(а):Нм Сахалине существует гипотеза, пока что не проверенная практикой,
Очень даже реально!SPavelS писал(а):uri
Вот-вот ПС-700 должна подъехать, сразу и проверим. Я понимаю, что сидеть на ней в Кайфандре нереально, а вот лежать и париться, мне кажется - чем выше - тем веселее.
Не знаю зачем вам в Кайфандре ПС-700SPavelS писал(а):
Вот-вот ПС-700 должна подъехать, сразу и проверим. Я понимаю, что сидеть на ней в Кайфандре нереально, а вот лежать и париться, мне кажется - чем выше - тем веселее.
Согласен, ПСН-350 прекрасно справляется. Но мне кажется, что если не сидеть, а лежать на полке, взять ПС-700 и ПСН-350 и сравнить время, в течение которого наблюдается оптимальная температура на уровне полка при прочих равных условиях, на одной закладке дров, то у ПС-700 это время будет существенно больше.Бигстеп писал(а):Не знаю зачем вам в Кайфандре ПС-700SPavelS писал(а):
Вот-вот ПС-700 должна подъехать, сразу и проверим. Я понимаю, что сидеть на ней в Кайфандре нереально, а вот лежать и париться, мне кажется - чем выше - тем веселее., сегодня заЖига'ли так, что на ПС-350 еле усидели, хотелось на пол лечь. Даже камера отказывалась записывать.
Не должен. Можно немного не докачать, в парилке добавится давление. И нет металлических элементов о которые обжечься можно.Слава писал(а):А расширение воздуха? Не лопнет?)