КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
Спасибо Большому Палычу за большой обстоятельный обзор Кайфандры. Подтверждаю, все так и есть, как он описал.
Могу добавить пояснение, почему печь не имея конвектора, тем не менее, все же не жжется по коленям инфракрасным излучением. Дело в том, что влажный воздух является естественным экраном. Тепловые лучи рассеивают свою энергию во влажном тумане.
Могу добавить пояснение, почему печь не имея конвектора, тем не менее, все же не жжется по коленям инфракрасным излучением. Дело в том, что влажный воздух является естественным экраном. Тепловые лучи рассеивают свою энергию во влажном тумане.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На природе печь ставится на камни. Если на траве, то помогает проливание водой этого места.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, я то же уже напрягаться начал, надеялся, а его нет, аж обидно стало. Вроде на Палыча не похоже, а оно воно чё

- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Утро, а тут такое...Диастел писал(а):Марина Маленькая
Дык у него уже утро)))

- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я "нечаянно" проснулся в 4 утра.
Первым делом на форум - а тут такое.
Что я могу сказать - очень круто, просто очень !!!
Рад быть в числе первых счастливчиков. Большое спасибо.
Скорее бы опробовать.
Первым делом на форум - а тут такое.

Что я могу сказать - очень круто, просто очень !!!
Рад быть в числе первых счастливчиков. Большое спасибо.
Скорее бы опробовать.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Всё портвейн закончился, пора спать. Завтра надо на работу, зарабатывать денежку. 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А у нас ночь. А я за рулем 10 часов. С Горного Алтая ехали. )))
Но обещание свое сдержал, информация опубликована во время.
Это не могло бы произойти, если бы Александр Константинович (Коммдир) не смонтировал к сроку видео.
На видеоролике молодой человек, который идет с девушками по горам, это именно он. )))
Спасибо ему, что не подвел и все сделал вовремя. Создал закрытую ветку и смонтировал по моему сюжету видео.
Но обещание свое сдержал, информация опубликована во время.
Это не могло бы произойти, если бы Александр Константинович (Коммдир) не смонтировал к сроку видео.
На видеоролике молодой человек, который идет с девушками по горам, это именно он. )))
Спасибо ему, что не подвел и все сделал вовремя. Создал закрытую ветку и смонтировал по моему сюжету видео.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Аналогично! Тоже пошел спать. Завтра с утра много дел. Вечером на накопившиеся на форуме вопросы отвечу.IGOR писал(а):Всё портвейн закончился, пора спать. Завтра надо на работу, зарабатывать денежку.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
ААААхххххх.... какая классная вещь, я теперь могу гонять париться на своем двухколесном железном коне!!!
Алексей Александрович спасибо Вам и всему коллективу компании Мобиба, это действительно прорыв! Мне кажется теперь МБ-10 совсем редко будет использоваться. Поздравляю всех первых обладателей кайфандры! Ну теперь попаримся ))) еще раз спасибо !!! Как же теперь дождаться доставки, и избежать нервного тика ))))
Алексей Александрович спасибо Вам и всему коллективу компании Мобиба, это действительно прорыв! Мне кажется теперь МБ-10 совсем редко будет использоваться. Поздравляю всех первых обладателей кайфандры! Ну теперь попаримся ))) еще раз спасибо !!! Как же теперь дождаться доставки, и избежать нервного тика ))))
- Мифодий81
- Dimmx
дааа.. хорошая встряска перед сном! заснуть будет сложно. однако время пришло. город засыпает, мафия просыпается (зачеркнуто), ой, это не отсюда 

- Мифодий81
завтра после работы поеду за дровами, специально для кайфандры - ясень.
- Lsergius
Ух, вот это да!!! Одназначнл в список хотелок, вместо МБ10! Спасибо всему коллективу Мобибы! для меня в водных походах и дальних автопутешествиях очень пригодится, пойду изыскивать резервы))