Да нет, наши детки в Сибири, супруга нянчила мелкого Антона и его супруги, пока они парились) А за других мам я не отвечаюJicharka писал(а):Отмазался

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Да нет, наши детки в Сибири, супруга нянчила мелкого Антона и его супруги, пока они парились) А за других мам я не отвечаюJicharka писал(а):Отмазался
Антон, по первому предложению- мы всегда за, обеими руками и ногами! Тортик не обязательно)Антон М-П писал(а):Поддержу Сашу- продолжу пока свежи воспоминания!) В первую очередь - огромное спасибо Вашей семье, а супруги низкий поклон от нас- в следующий раз приедем с тортиком:-)ну и естественно и даже не обсуждаемо- пропарка и Банный ёжик ( девочки любят всякие спа и маски для кожи))) у неё в абонементеМобиба- коннектинг пипл!:-)
По наблюдениям - для меня 104 раньше казалась ну огромная- теперь же это просто малышка по сровнению с Дачкой;-) теперь внутренне буду наверное посмеиваться когда клиенты будут говорить- ну и большая )))) на отдыхе пришли как всегда мысли сумашедшие (но что подсказывает что все гвардейцы через это проходили )) а что если ... 104 в 63, потянет ли парабомба все пространство 63, ну и одна мысля про парение в 104- поделился с Сашей- буду воплощать , давно не даёт покоя))
По лайф Хакам- наверное больше для себя чтобы не забыть, но мало ли кому то пригодятся- если что то подробнее то это к хозяину Дачи;-) у него кстати руки из правильного места, а главное ум живой им расслабиться не даёт![]()
1. Колышки - зачёт!
2. Маленькие карабинчики и на растяжки
3. Раскладушки
4. Резина на ножки полока
В целом , поездкой довольны, собираться. Нужно чаще;-) Саш- в след раз будем Шикардос испытывать ( надеюсь не подведёт нас ДЛ)
Так это выше же написалJicharka писал(а):Разницу видно. Стало лучше. Чаво сделал?
Так да, посмотрел у супруги в телефоне, потом у себя то что она мне прислала, качество гуд, удалил и заново залил, стало вот так. Я же говорю х.з. что это было!Jicharka писал(а):Я имею ввиду просто перезалил, ни используя средства видеомонтажа. Тупо залил ещё раз на Ютуб и стало лучше?
Саш привет. Я на мероприятиеАлександр Петрович писал(а):В эти выходные мы на Дачку) есть желающие присоединиться?
Антон! Лавка это "полОк"Антон М-П писал(а):... Научный прошлым выездом, печь топкой к выходу, полог подальше от окна- действительно удобно работать.
Раз хочешь, значит надо. Дерзай!Александр Петрович писал(а):Блин, кому-то это отдых, а кому-то работа! Может ещё кто захочет![]()
![]()
P.s. Хочу такую работу![]()
Доброго дня, Алексей АлександровичАлексейАлександрович писал(а):Антон! Лавка это "полОк"Антон М-П писал(а):... Научный прошлым выездом, печь топкой к выходу, полог подальше от окна- действительно удобно работать.
пОлог - это занавеска.
Окончания "К" и "Г" не путайте. Полок - это полка.
Почему пишите с "Г"???? Наверное так и говорите всем?