Напитки которые я бы рекомендовал другим.

Lsergius
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ-12, КЦ-1,ПС-700
РБ-170+Жига,
РБ-200/К5+ИЗН+ПУ+ТН, Жига 3, Жига 2,
МБ-15 аква+ИЗН+ПУ
М8П4
Шикардос 2
Хочу купить: РП-32, КЦ-4, Дюна-3
Благодарил (а): 898 раз
Послужной список

Re: Напитки которые я бы рекомендовал другим.

Сообщение Lsergius »

Evinrude писал(а):А медовуха стрелецкая вам как?
Такую не пробовал, у нас есть медовуха Медоварус, вкусная но приторная что ли))
Мне нравится именно пиво с добавлением меда, но таких сортов после липецкого мне не удалось найти.
Последний раз редактировалось Lsergius 12 фев 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Lsergius
РБ-170+Жига,
МБ-15 аква+ИЗН+ПУ
М8П4
Шикардос 2
Послужной список

Сообщение Lsergius »

glu_iv
Может и так не спорю. Ярпиво пробовал в 2007-2008 - мне не понравилось, не знаю купила их Балтика уже в то время или нет. Портер я вообще не пью - не мое пиво. Знаю кто у нас пьет Балтику и доволен, но на вкус и цвет.. Я ее беру только если свежее или в магазине на заводе.
Я не много пью пиво, как впрочем и вообще, из любимых завод Оливария, но у нас сложно свежее купить, Очаковское, кстати, тоже нравится.
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 811 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Lsergius
Ярпиво и сейчас есть, ну т.е. бренд. Балтика его для алкашей делает в ПЭТе. Исключительная гадость. В 2008 уже вроде Балтика была.
В общем все в Ярике уничтожили. Пиво испоганили, Ликерку закрыли. Ездили в гости в Вологду, даже в качестве гостинцев нечего привезти.
Изображение
glu_iv
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

А в былые времена Ярпиво подарочные чемоданчики выпускало. Картонный красивый дипломатик, а в нем 5 стеклянных бутылок по 0.5 разных сортов. К каждому Новогоднему празднику выпускалось пиво Новогоднее по спец рецепту, каждый год разное, но всегда непременно вкусное.
Изображение
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

glu_iv писал(а):А в былые времена Ярпиво подарочные чемоданчики выпускало. Картонный красивый дипломатик, а в нем 5 стеклянных бутылок по 0.5 разных сортов. К каждому Новогоднему празднику выпускалось пиво Новогоднее по спец рецепту, каждый год разное, но всегда непременно вкусное.
Да, однажды пробовал, ВЕЩЬ!!!
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Сообщение Пал Саныч »

glu_iv писал(а):А из тех вариантов что есть в продаже нравится Тверского завода Афанасий(хотя Ярпиво в свою бытность на несколько голов выше было), Очаковский завод неплохое пиво варит, Димитровградское неплохое.У нас под Ярославлем в Тутаева Романовское хорошее, в Рыбинске тоже неплохое. Я пишу лишь о пиве с правильным составом.
Тверское реально, не плохое))
Изображение
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
Lsergius
РБ-170+Жига,
МБ-15 аква+ИЗН+ПУ
М8П4
Шикардос 2
Послужной список

Сообщение Lsergius »

glu_iv
Из вологодских мне понравилась настойка Русский Север Клюква, не знаю сейчас производя или нет. Я в Вологде крайний раз был года 3-4 назад.
glu_iv
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Пал Саныч
Да, хорошее... Но нужно сказать, что на заре своего производства Домашнее было лучше. И сейчас неплохое, но качество упало.
Lsergius
Из настоек очень нравятся Шуйские, весьма неплохие Кашинские. Но лучшие настойки которые я пробовал - Архангельске.
Изображение
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Николай
Мобиба у меня с: 13 мая 2016 г.
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Хочу купить: все, что производит Мобиба )))
Благодарил (а): 583 раза
Послужной список

Сообщение Николай Николаевич »

У нас в Красноярске такая же история, Балтика "Пикру" уничтожила!!! :evil: :cry:
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

Большой Палыч писал(а):
Andreich писал(а):Ну и конечно какой лето/баня без пива, в последнее время мне очень нравится томское пиво от "Kruger".
Андреич, не надо так! Не зовите ЭТО пивом! Это я как томич говорю! То, что наш мэр Кляйн (хозяин пивоварни "Крюгер") подает в "Пивном доме Крюгера" (особенно "Нефильтрофф"), пить еще можно. То, что продаётся в стекле - с похмелья можно, а то, что едет через пол-страны и продается у Вас в пластике - решительно нельзя! Архирешительно, я бы сказал! :lol: :lol: :lol:

Коллеги, а почему никто о нормальном разливном (из кег) пиве не упоминает? Неужели у вас его не продают? Или оно того, качеством хуже пива в пластике? Да нет, не должно бы. :?
У нас народ от пива в пластике почти отказался, зачем? Заходишь в пивняк (а их по городу много) и покупаешь любой из 3-4 десятков сортов, которые там продаются. Свежего пива, без консервантов. В некоторых магазинах только в пластик наливают, а в некоторых или в пластик, или в трехлитровку (классическую, советскую) на твой выбор. Если банки нет с собой, то тебе ее за какую-то символическую цену продадут, а в придачу дадут либо ручку, чтобы удобнее ее до дома было нести, либо классическую советскую же авоську. Ну и рыбов с сухарями и всякоразнообразным мясом (вплоть до вяленой лосятины) там зело обильно. Неужели у вас такого нет? :shock:
У нас тоже много разливного пива, в основном его и беру. Ну а "Крюгер" у нас тоже из кег, больше 2-х недель не хранится.
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Andreich писал(а): У нас тоже много разливного пива, в основном его и беру. Ну а "Крюгер" у нас тоже из кег, больше 2-х недель не хранится.
Ну, только если "Крюгер" из кег...
Хилинский Константин
Младший сержант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 957 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Хилинский Константин »

.Рекомендую родниковую воду(если повезло и знаете такой источник.).Иван Чай .Много где растет по России .Хороший лекарь для всей семьи.Людям с повышенным давлением очень подходит.Спиртное что в магазинах. только в бачок омывайки в авто. и то в крайнем случае..Дедовский хлебный самогон .Это Да .Но уже практически не осталось ни рецептов .Ни Дедушек которые сделать могут .Проще за 300 руб.но это рулетка еще та ..и за 1000 руб не факт что повезет.Лучше Много Чая.В меру меда.Морс из клюквы.черники и т.д заготовить и заморозить сейчас нет проблем..Да . И пива в последние 10 лет хорошего не встречал.Может не сильно искал и такое есть..В Белоруссии был момент пиво вкусное было .Прибалтика частные пивоварни.Ну уж совсем давно.. в Германии много по частным пивоварням поездил.Умеют я думаю и до сих пор варить. вкусно.но не для массового покупателя..
Хилинский Константин
Благодарил (а): 957 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Хилинский Константин »

..Вот отдельно хочу поделится .Своим опытом и Друзей путешественников ..Для длительных путешествий.Особенно высокогорье .Для хорошей формы вот такой напиток .Называется Саган-Дайля .Может кто еще и не знает о таком.Снимает сонливость. Добавляет энергии.Первоклассный антисептик.Заболевающим очень помогает.Столовая ложка на литр кипятка .Далее из инета инфо ..Саган Дайля- это вечнозеленый, многолетний кустарник, произрастающий на Дальнем Востоке, в Бурятии, Хабаровском Крае, встречается в предгорьях тибетских гор, в Саянах. Ботаническое название травы саган дайля- рододендрон Адамса, это ценное и редкое растение. Листья островерхие, уплотненные с чешуйками снизу. Высота кустика не превышает 0,5 метра. Цветы красивы во время цветения, их окраска бледно-розовая, очень ароматны.Тибетцы использовали траву как сильнейший адаптоген и натуральный тоник. Бурятские и монгольские охотники и пастухи неизменно использовали чай травы саган дайля, чтобы восстановить силы, утраченные во время длительных переходов, и быть выносливыми..Изображение
Doyzer
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: Начало 2017
Мой комплект: ИНИПИ + Гравицапа, ПС-700, Шикардос, КЦ-2, КЦ-3, пара шапочек.
Хочу купить: В дальних планах МБ-103 или 104, (ишшо не определился), Р-34 с Согрой тоже хочу.
Благодарил (а): 48 раз
Послужной список

Сообщение Doyzer »

glu_iv писал(а):А в былые времена Ярпиво подарочные чемоданчики выпускало. Картонный красивый дипломатик, а в нем 5 стеклянных бутылок по 0.5 разных сортов. К каждому Новогоднему празднику выпускалось пиво Новогоднее по спец рецепту, каждый год разное, но всегда непременно вкусное.
Эх Илья растравил душу, сейчас такого пива не сыщешь.
В настоящее время предпочитаю Жигули бурное, Мытищинского пивоваренного комбината, оно боле менее похоже на пиво, ну и Ашановское тоже пить можно.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Хилинский Константин писал(а):..Вот отдельно хочу поделится .Своим опытом и Друзей путешественников ..Для длительных путешествий.Особенно высокогорье .Для хорошей формы вот такой напиток .Называется Саган-Дайля .Может кто еще и не знает о таком.Снимает сонливость. Добавляет энергии.Первоклассный антисептик.Заболевающим очень помогает.Столовая ложка на литр кипятка .Далее из инета инфо ..Саган Дайля- это вечнозеленый, многолетний кустарник, произрастающий на Дальнем Востоке, в Бурятии, Хабаровском Крае, встречается в предгорьях тибетских гор, в Саянах. Ботаническое название травы саган дайля- рододендрон Адамса, это ценное и редкое растение. Листья островерхие, уплотненные с чешуйками снизу. Высота кустика не превышает 0,5 метра. Цветы красивы во время цветения, их окраска бледно-розовая, очень ароматны.Тибетцы использовали траву как сильнейший адаптоген и натуральный тоник. Бурятские и монгольские охотники и пастухи неизменно использовали чай травы саган дайля, чтобы восстановить силы, утраченные во время длительных переходов, и быть выносливыми..Изображение
Забавное совпадение - как раз мне привезли неделю назад, сейчас в чаек добавляю, когда завариваю. Вкус очень приятный, а аромат вообще не передать. И да травка очень хорошая, особенно в такое время года, когда недостаток витаминов и солнца. Чувствую себя намного бодрее и здоровее! Только много лучше не пить - в меру.

З.Ы. Еще читал что она похмелье лечит быстро, но сам пока не пробовал. :lol:
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
Ответить

Вернуться в «Наши другие увлечения и хобби»