Такую не пробовал, у нас есть медовуха Медоварус, вкусная но приторная что ли))Evinrude писал(а):А медовуха стрелецкая вам как?
Мне нравится именно пиво с добавлением меда, но таких сортов после липецкого мне не удалось найти.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Такую не пробовал, у нас есть медовуха Медоварус, вкусная но приторная что ли))Evinrude писал(а):А медовуха стрелецкая вам как?
Да, однажды пробовал, ВЕЩЬ!!!glu_iv писал(а):А в былые времена Ярпиво подарочные чемоданчики выпускало. Картонный красивый дипломатик, а в нем 5 стеклянных бутылок по 0.5 разных сортов. К каждому Новогоднему празднику выпускалось пиво Новогоднее по спец рецепту, каждый год разное, но всегда непременно вкусное.
Тверское реально, не плохое))glu_iv писал(а):А из тех вариантов что есть в продаже нравится Тверского завода Афанасий(хотя Ярпиво в свою бытность на несколько голов выше было), Очаковский завод неплохое пиво варит, Димитровградское неплохое.У нас под Ярославлем в Тутаева Романовское хорошее, в Рыбинске тоже неплохое. Я пишу лишь о пиве с правильным составом.
У нас тоже много разливного пива, в основном его и беру. Ну а "Крюгер" у нас тоже из кег, больше 2-х недель не хранится.Большой Палыч писал(а):Андреич, не надо так! Не зовите ЭТО пивом! Это я как томич говорю! То, что наш мэр Кляйн (хозяин пивоварни "Крюгер") подает в "Пивном доме Крюгера" (особенно "Нефильтрофф"), пить еще можно. То, что продаётся в стекле - с похмелья можно, а то, что едет через пол-страны и продается у Вас в пластике - решительно нельзя! Архирешительно, я бы сказал!Andreich писал(а):Ну и конечно какой лето/баня без пива, в последнее время мне очень нравится томское пиво от "Kruger".![]()
![]()
![]()
Коллеги, а почему никто о нормальном разливном (из кег) пиве не упоминает? Неужели у вас его не продают? Или оно того, качеством хуже пива в пластике? Да нет, не должно бы.![]()
У нас народ от пива в пластике почти отказался, зачем? Заходишь в пивняк (а их по городу много) и покупаешь любой из 3-4 десятков сортов, которые там продаются. Свежего пива, без консервантов. В некоторых магазинах только в пластик наливают, а в некоторых или в пластик, или в трехлитровку (классическую, советскую) на твой выбор. Если банки нет с собой, то тебе ее за какую-то символическую цену продадут, а в придачу дадут либо ручку, чтобы удобнее ее до дома было нести, либо классическую советскую же авоську. Ну и рыбов с сухарями и всякоразнообразным мясом (вплоть до вяленой лосятины) там зело обильно. Неужели у вас такого нет?
Ну, только если "Крюгер" из кег...Andreich писал(а): У нас тоже много разливного пива, в основном его и беру. Ну а "Крюгер" у нас тоже из кег, больше 2-х недель не хранится.
Эх Илья растравил душу, сейчас такого пива не сыщешь.glu_iv писал(а):А в былые времена Ярпиво подарочные чемоданчики выпускало. Картонный красивый дипломатик, а в нем 5 стеклянных бутылок по 0.5 разных сортов. К каждому Новогоднему празднику выпускалось пиво Новогоднее по спец рецепту, каждый год разное, но всегда непременно вкусное.
Забавное совпадение - как раз мне привезли неделю назад, сейчас в чаек добавляю, когда завариваю. Вкус очень приятный, а аромат вообще не передать. И да травка очень хорошая, особенно в такое время года, когда недостаток витаминов и солнца. Чувствую себя намного бодрее и здоровее! Только много лучше не пить - в меру.Хилинский Константин писал(а):..Вот отдельно хочу поделится .Своим опытом и Друзей путешественников ..Для длительных путешествий.Особенно высокогорье .Для хорошей формы вот такой напиток .Называется Саган-Дайля .Может кто еще и не знает о таком.Снимает сонливость. Добавляет энергии.Первоклассный антисептик.Заболевающим очень помогает.Столовая ложка на литр кипятка .Далее из инета инфо ..Саган Дайля- это вечнозеленый, многолетний кустарник, произрастающий на Дальнем Востоке, в Бурятии, Хабаровском Крае, встречается в предгорьях тибетских гор, в Саянах. Ботаническое название травы саган дайля- рододендрон Адамса, это ценное и редкое растение. Листья островерхие, уплотненные с чешуйками снизу. Высота кустика не превышает 0,5 метра. Цветы красивы во время цветения, их окраска бледно-розовая, очень ароматны.Тибетцы использовали траву как сильнейший адаптоген и натуральный тоник. Бурятские и монгольские охотники и пастухи неизменно использовали чай травы саган дайля, чтобы восстановить силы, утраченные во время длительных переходов, и быть выносливыми..