Показывали мне такой, реально легкий, сделанный одним из форумчан, для Кайфандры точно самое то.sergejj2005 писал(а):Есть же Кайфандра, к ней нужен пеший, переносной супер-компактный и лёгкий полок, пусть будет один сантиметров на 50-60 в высоту с возможностью лежать.egik7133 писал(а):"Не забываем про повышение безопасности и отсутствие необходимости ремонта тросика. В новом виде полок двести лет прослужит.
Вам его на спине в горы не таскать, чтобы из-за лишнего килограмма переживать. А для выравнивания по месту, саперная лопатка в помощь. На льду, на подиуме так и вообще нет проблем".
Да, я тоже не парюсь по весу, его из машины вытащил, немного пронес и разложил, даже не задумывался о ручках для переноски, но может кому и надо носить далеко.
А новый да. прикольный, все же средняя ножка - сила)))
И килограмм 5, не больше. Это будет шедевр. Есть изобретатели?
продам полок
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: продам полок
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Откидывающийся упор еще в мохнатом дореволюционном году запатентован на владельца Теплодара.)) Я просто патент этот видел.Гришин Роман7 писал(а):egik7133 Обязательно поделитесь ссылкой обзора, думаю очень интересно будет посмотреть. Для себя подметил продуманность конструкции ваших полков, рассматривая фотографии на авито. В частности анти обракидывающейся упор в виде уключины на центральной ножке.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Ну как же, вот на второй страницеолег чуйко писал(а):Дайте контакты. Искал ненашел

- Александр Петрович
Всем здравия! Скоро переезд и увы там ему места нету, кому интересно пишите, цена 2500.
Высота что-то около 80 см, общая длинна 190 см, центральная часть примерно 100 см, боковушки около 40 см, они регулируются по углу ( можно как подголовник выставить)
Ножки я обул в «тапки», так что полу любому он не навредит.
Высота что-то около 80 см, общая длинна 190 см, центральная часть примерно 100 см, боковушки около 40 см, они регулируются по углу ( можно как подголовник выставить)

- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Мотор
Мы на любой полок что-то да стелим
, вес в районе 28 кг.
Но непоколебим как памятник зато 
Мы на любой полок что-то да стелим

- Мотор
- Александр Петрович
Так один под это дело и был определён одним из ГвардейцевМотор писал(а):Как полог тяжеловат. Может под верстак мобильный взять? Надо подумать)))

- Александр Петрович
- Мотор
- Александр Петрович
Ну с этим уже не ко мне, а к тому кто полок приобрёл, смотри на днях начнутМотор писал(а):не надо меня чинитьвроде бы и так в рабочем состоянии

- Бугров Денис
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
полок ?
Добрый день! Полки вы под заказ не делаете? У по моему именно у Вас мой товарищ Сергей Гончаров (из г.Рязань) брал 2 складных полки для палатки МБ10 - одна высокая, а вторая пониже, (можно поставить с "частичным нахлёстом", то есть одну под другую). Это было где-то год назад, наверное. Я бы хотел аналогичные взять. Мой тел для связи 89006037658 (Денис) - там воцап есть и вайбер.(ну если я ошибся то тоже скажите) Спасибо!