После июня всех ждем.glu_iv писал(а): Так приглашайте, заедем)))
Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10
Мы в ваших краях на первомай проездом будем. Будет желание можно утроить банную вечеринку)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да-а-а! Места у них мобибийские!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
Рай одним словом. С детства обожаю хвойные леса и озера на песчаных почвах. И если бы не мои девки с их тягой к морю, мать его... То в Абхазию бы не поехал. Абхазия где? Где то таааааам, а Карелия вот она родная, под боком!АлексейАлександрович писал(а):Да-а-а! Места у них мобибийские!
- Семья Пашковых
Мы на первомай в Москве уже будем, 20 апреля стартанем в путешествие.glu_iv писал(а): Мы в ваших краях на первомай проездом будем. Будет желание можно утроить банную вечеринку)))
- glu_iv
Хорошо, когда отпуск большой))) А мы скромненько... за 4 дня Ярик - Селигер - Новгород - Выборг - Карелия - Ярик)))
- Семья Пашковых
glu_iv
У нас тоже маршрут не фига себе, на 2 месяца, Карелия - Валдай - Москва - Воронеж - Саратов(Волга) - Азовское, Черное море - Краснадарский край и еще много куда.
У нас тоже маршрут не фига себе, на 2 месяца, Карелия - Валдай - Москва - Воронеж - Саратов(Волга) - Азовское, Черное море - Краснадарский край и еще много куда.
- glu_iv
Ну меня девки в июле в Абхазию тянут))) За бугор))) Придется ехать... на 2 недели. У меня вообще в последнее время скоротечные путешествия. Вот на первомай по прикидкам 600 км на сутки выходит)))
- glu_iv
Ну, не дай бог, в этой местности что-то случится, маякуй. Это родина моя! А точнее 30 км от Валдая в сторону Москвы, Выползово(прямо на трассе). Помогем если что!Пашкова Екатерина писал(а):Валдай
- Семья Пашковых
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Будете в Саратове, заходите в гостиПашкова Екатерина писал(а):glu_iv

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Семья Пашковых
Хорошо, отчет о поездке буду выкладывать параллельно, здесь на форуме. Когда будем ехать обязательно с вами свяжусь. Может планы поменяются. Просто мы хотели от Саратова в Волгорад попасть.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
По дороге от Саратова в Волгоград, есть удивительное место утес Степана Разина, село Белогорское (посмотрите в интернете). Оч рекомендую посетить, красотища, с трассы съехать всего на 10км
С женой он познакомился, подглядывая в
- Семья Пашковых
Хорошо. Запишу к себе в бортовую книжецу.vovan писал(а):По дороге от Саратова в Волгоград, есть удивительное место утес Степана Разина, село Белогорское (посмотрите в интернете). Оч рекомендую посетить, красотища, с трассы съехать всего на 10км
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Да, обязательно посетите! Если что нужно будет в Саратове звоните, тел скину в личку.