Поздравления!!!
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Всех с праздником!!!
Кто бы там, "за бугром", чего бы себе не думал, а мы можем еще раз напомнить о том, кто победил во Второй Мировой Войне!
"Будьте уверены, рука у нас не дрогнет!" (с) В. И. Ленин)
"Порвали на куски, размолотили в хлам
и, добивая, объясняли плачущим врагам:
запомните загадочный тактический прием,
когда мы отступаем - это мы вперед идем!"
(с) И. Растеряев, "Русская дорога".
Кто бы там, "за бугром", чего бы себе не думал, а мы можем еще раз напомнить о том, кто победил во Второй Мировой Войне!
"Будьте уверены, рука у нас не дрогнет!" (с) В. И. Ленин)
"Порвали на куски, размолотили в хлам
и, добивая, объясняли плачущим врагам:
запомните загадочный тактический прием,
когда мы отступаем - это мы вперед идем!"
(с) И. Растеряев, "Русская дорога".
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Мужик!
Юра, с днем рождения! Всех благ, дальнейшего развития и совершенствования!!! Здоровья и удачи!
Юра, с днем рождения! Всех благ, дальнейшего развития и совершенствования!!! Здоровья и удачи!

- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
ПрисоединяюсьМарина Маленькая писал(а):Мужик!
Моя баня-везде со мной!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Самых теплых и наилучших пожеланий! Будь! )))Марина Маленькая писал(а):Мужик!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Большой Палыч
Юра, здоровья, удачи, умиротворенности и душевного покоя! Ну и сбычи мечт, разумеется!
И еще раз здоровья! И еще раз удачи! И еще раз (и это главное!) - сбычи мечт и реализации задуманного!!!
И еще раз здоровья! И еще раз удачи! И еще раз (и это главное!) - сбычи мечт и реализации задуманного!!!
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
И я присоединяюсь к Поздравлениям !!!Марина Маленькая писал(а):Мужик!
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!
Огромное спасибо за поздравления.
Мне очень приятно что меня помнят и не забывают . Я могу смело сказать , что моя" МОБИБИЙСКАЯ СЕМЬЯ" самая радушная , самая гостеприимная, самая отзывчивая, самая поэтичная , самая безбашеная ( в хорошем смысле этого значения) , самая ЛУЧШАЯ . И это всё Вы, дорогие и уважаемые братья МОБИБИЙЦЫ.
Огромное спасибо за поздравления.
Мне очень приятно что меня помнят и не забывают . Я могу смело сказать , что моя" МОБИБИЙСКАЯ СЕМЬЯ" самая радушная , самая гостеприимная, самая отзывчивая, самая поэтичная , самая безбашеная ( в хорошем смысле этого значения) , самая ЛУЧШАЯ . И это всё Вы, дорогие и уважаемые братья МОБИБИЙЦЫ.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Артём прими и от меня поздравления!
С Днём рождения ! Пусть все начинания заканчиваются с положительным результатом , пусть в жизни будет побольше позитивных моментов , пусть на твоём жизненом пути будут только верные друзья.
С Днём рождения ! Пусть все начинания заканчиваются с положительным результатом , пусть в жизни будет побольше позитивных моментов , пусть на твоём жизненом пути будут только верные друзья.
- glu_iv