Это точно!АлексейАлександрович писал(а): Ведь ее потом придется типа ее учить, а это им у нее надо учиться.
Кто эти трое?

А девочка - умничка!
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Это точно!АлексейАлександрович писал(а): Ведь ее потом придется типа ее учить, а это им у нее надо учиться.
Алексей, я настоятельно рекомендую Вам слушать "Голос-дети", потому, что дети на сцене выкладываются, поют в живую. А у некоторых такой диапазон и такие исполнительские навыки, что официальная эстрада, где выступают взрослые фанерщики, меркнет и стыдливо сливается в канализацию. Там у юных исполнителей правдивые натуральные эмоции, они очень трогательные. Я бы сказал, что "Голос-дети" в чем-то даже интереснее взрослого голоса. Он внушает надежду и дает понимание, что люди хорошие у нас все же есть. И талантливые исполнители тоже есть. Просто им не дают хода наверх, вся эта структура из окопавшихся продюсеров. Но некоторые юные таланты, как Диана Анкудинова и Димаш Кудайбергенов ломают все преграды мощью своего таланта.doxtor02 писал(а):Жалкие какие то оправдания. Тьфу. Мерзость. А кто в жюри? Звёзды что ли. Нюша-хрюша, я не знаю её песен. Билан, позволяющий выступать себе пьяным на сцене. И не скажу что Меладзе прямо талант. Сейчас вспомнил что видел это выступление, обплевался и поэтому перестал смотреть голос дети. Сейчас в ютубе залип на пол ночи смотреть шоу голос дети и ты супер. Сколько же у нас талантливых молоденькие певцов.
Спасибо! гоняю по разным ответвлениям форума - песня зашла,качаю с торрента концерт и видео!АлексейАлександрович писал(а):В школьные годы я выступал в группе и играл на соло-гитаре. Играли известные в то время хиты и сами тоже писали музыку. )) Так что гитарный рок у меня растворен в крови. ))
Но конечно же я люблю и джаз, и блюз. Многие удивляются, что я поклонник творчества Эми Джейд Уйнхаус. Хотя я не понимаю, как эта музыка может не нравиться. )) Считаю, ее вокальный талант одним из самых ярких в этом стиле. Кроме того она сама автор большинства композиций с которыми выступала. Жель, что такая оторва была и не сбереглась.((
Всегда уважал песни Владимира Семеновича! Хорошоglu_iv писал(а):
А я тут Высоцкого послушал вдумчиво "Баллада о бане", раньше как-то мимо ушей пропускал. А тут чего то под настроение зашло... В ней же вся суть бани! Так запала в душу.
Да Голос тембр и диапазон классный но не смог скачать ее видео и мп3 даже на nnm-ее нетАлексейАлександрович писал(а):Не получается показать. Все ролики блокируются. За ней сейчас пристально наблюдают.
Попробуйте послушать CCR и вообще творчество Джона Фогерти. Мне кажется, что его музыка очень близка духу Мобибы. Саунд, который создали CCR и фирменный тембр Джона Фогерти, это такой золотой обелиск мирового музыкального наследия. Это то, что на века, навсегда! Так же, как и Эми Уайнхаус войдет в мировую историю музыки. Какая бы она не была оторва по жизни, но ее нетленные хиты это уже навсегда.Vlad1slaw66 писал(а): Спасибо! гоняю по разным ответвлениям форума - песня зашла,качаю с торрента концерт и видео!
Как вариант - https://inkompmusic.ru/?song=%D0%94%D0% ... 0%B2%D0%B0Vlad1slaw66 писал(а):Да Голос тембр и диапазон классный но не смог скачать ее видео и мп3 даже на nnm-ее нет
Оказывается, там тоже не все так просто с авторством:АлексейАлександрович писал(а):А вот еще интересная композиция, которую все слышали. Это песня Venus в первоисточнике. Исполняет группа Шокин Блю и ее неподражаемая солистка Маришка Вереш
АлексейАлександрович писал(а):Вот еще что хочу предложить послушать. Песню Басты "Сансара". В не заложен простой, но глубокий смысл.