Я думаю, что людей вводит в заблуждение опыт общения с интернет-магазинами. Там люди занимаются только торговлей и у них часто даже круглосуточная поддержка. В любое время суток напиши и там ответят.
У нас же обычный рабочий день на заводе. По новосибирскому времени с 9.00 до 18.00. В субботу и воскресенье в офисе никого нет.
Пишите на адреса:
mobiba-1@mail.ru ,
mobiba-2@inbox.ru
Звоните на телефоны: Тел. 8 (800) 100-37-07 (Бесплатно по России)
Тел. 8 (383) 25-102-22
Насчет возможности дозвониться, получить ответ по почте.
Если войти к нам в Отдел продаж в любое момент рабочего времени, то увидите, как Андрей Николаевич и Олеся (менеджер продаж), с кем-то из клиентов говорят по телефону. Это может быть частный покупатель, или организация, которая согласовывает условия договора поставки.
Они не филонят (я слежу), они практически не разгибаясь обрабатывают звонки, отвечают на письма. А тут, глядишь, и ногами в офис покупатель пришел и желает живьем получить консультации и что-то купить.
А с производством порешать вопросы по плану производства? А с ОТК насчет готовности отгрузки? А отчетность в бухгалтерию предоставить? Отдел продаж у нас напряженно и старательно работает одновременно по нескольким направлениям.
Поэтому вполне возможна ситуация, что быстро не сможете дозвониться и на письмо ответ получите не сразу. Потому, что сейчас сезон и много других клиентов звонят и пишут. Все хотят внимания, все хотят поговорить. Всем лень читать сайт и форум. Все уверены, что они единственные на свете и можно час выспрашивать нюансы у нашего сотрудника. Я пытался ставить на стол перед Андреем Николаевичем песочные часы, чтобы на разговор с клиентом он не тратил больше 5 минут. Но покупатели ведь так болезненно воспринимают, когда их торопят завершить звонок побыстрее. Все хотят длительной сколько им хочется по времени консультации.
А это же не тумбочку купить, даже не дрель. Тут только про печь сколько вопросов, да еще про палатку. И каждый желал бы однозначно узнать, какую ему купить баню. А печь какую? А палатку какую порекомендуете? А это как, а это? Далеко не все читают заранее форум, чтобы вникнуть, разобраться и заочно подготовиться, сделать выбор.
Так что не удивляейтесь, что весной-летом порешать вопросы с нашим Отелом продаж - затруднительно. ))
Осенью, в начале года почему не покупаете? Осенью значительно свободнее и доступннее наши сотрудники.