Болгарку скотчем

P.S. Всё вот это вырезал одной 5 см пилкой по металлу. Сам был удивлён, что её одной хватило и она не сломалась.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Болгарку скотчем
Тут же как... ПБ-3 я в 332-й использовал немного. Она, мне показалось, избыточна.Юрий68 писал(а): ↑11 фев 2025, 15:04
Сереж, а можешь по подробнее про кондиции, как эта связка по сравнению с кондициями при парении с ПБ-3 в одной и той же кубатуре? Или вообще можешь провести тест-сравнение этих печей при одинаковой закладке брикетов? Интересуют личные субъективные ощущения, можно без всяких показометров.
Да, когда коту делать нечего.
Уже. Что, уже сравнил? Уже собираюсь в ближайшие выходные, если ничего не помешает.
Колосник из углеродистой стали (чернухи) быстро прогорает. Для увеличения его срока жизни, надо было прямоугольные отверстия не полностью вырезать, а только по 3м сторонам (2 коротких и одна длинная), и потом "вырез" загибать вверх. Получились бы торчащие горизонтально пластины, на которых лежат дрова. Сначала прогорят они, потом уже плоскость.
Ну ты предлагаешь какой то вечный колосник сделать.
Поздравляю, интересные наблюдения. Для чего ставил 2 сегмента 45 градусов? Место в бане выгадываешь?
Тоже сидит эта мысль, зимой нужна горячая вода мыться после бани.
Стас, мои поздравления с первой пробой! Ты говоришь про количество пара из Паробомбы, выгоняющего из палатки. Т.е. ПФ-4 дает его меньше в количестве за единицу времени или он менее перегретый, в отличии от пара Паробомбы, настолько, что позволяет спокойно лежать . Или и то и другое вместе?Подвох Урала писал(а): ↑12 фев 2025, 17:10 ПБ выгоняет количеством пара из маленькой платки, с новым комплектом получается лежать кайфовать, ощущать приятное жаркое тепло.
Вот я об этом и твердю уже несколько дней! Мощщща!Подвох Урала писал(а): ↑12 фев 2025, 17:10 Опробовали Медиану 8 с Парафоном 4 в МБ 10. Я был в шоке!
Ага, понял твою задумку. В РБ-200 с печью КЦ-4, без гнутых сегментов, со стороны двери и со стороны продуха тоже хорошо ве́дра с водой встают, прямо впритык. У меня зимой очень сильные ветра, постоянно вёдра ставил, что бы ткань не прижало к печи. А то что воды помыться хватает, это хорошо, успокоил.Подвох Урала писал(а): ↑13 фев 2025, 04:07 сегменты для места между нижним пологом и печью ведро хорошо встаёт