Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Большой Палыч
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
ну что, гвардейцы, кажись, удалось! несмотря на затянутое небо, моросящий гаденький дождик и забортную температуру (в 6 утра по Томску)+6.... НАЧАЛОСЬ!
в 11 утра вышла в сенки - а ко мне шмель прилетел! и разъяснивает потихоньку, и теплеет, и дождик почти кончился! Молодцы! Только в баню теперь с вами страшно - вон у вас пугАла какие, аж зима убегает!

- glu_iv
- glu_iv
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
glu_iv
кажись, Палыч так хорошо пугал, что она от нас к вам убежала
вся, целиком!

кажись, Палыч так хорошо пугал, что она от нас к вам убежала

- glu_iv
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Ага, осталась мелочёвка - совершить что-нибудь достойное присвоения столь высокой награды. Ну, там, я не знаю... Рак победить. Десяток олимпиад во всех видах спорта выиграть. Холодный термоядерный синтез на поток поставить. "Мобибу" изобрести. В общем, что нибудь действительно полезное и масштабное сделать.... Но "мы работаем в данном направлении"!

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Только что вернулся с "пугания зимы", сейчас перетряхну фотик и буду готовить отчет. 

- Большой Палыч
Юр, боюсь, хорошего отчета про данное мероприятие написать не смогу - материалов мало. Собственно, кроме выставленных фотографий ничего и нету.Мужик писал(а):Даёшь отчет о проводах зимы , пардон пугании зимы .

Дело в том, что я последние пару недель по работе скакал как... Как в пугАло укушенный: готовил наше участие вот этом мероприятии: https://news.vtomske.ru/news/140616-zov ... shou-sobak, а потом еще и представлял холдинг на нем (директор был в отъезде, пришлось мне его заменять). Поэтому свернув экспозицию и приехав домой, сил у меня хватило только на затопку "Согры", некоторое количество самогона и богатырский храп, которым я, собственно, зиму и напугал до полного пришествия весны, о чем Марина и написала.
В качестве эрзац-отчета пуганию, пара фоток с мероприятия: Мне, кстати, повезло, потому, что к нам в шатер "на огонек" зашел заочно известный многим гвардейцам Валера Доронин, оператор "ХТ". Вот он там много интересного и красивого наснимал, обещал скинуть. Если хотите - опубликую, когда получу.
Нет, мы с шеф-редактором отдела спецпроектов Мариной Маленькой лучше в ближайшие день-два другой отчет опубликуем! (интрига на радио "Таёжная жизнь"!)
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Большой Палыч
И кстати, коллеги, не вижу повода не сделать флеш-моб "напугай зиму пугАлом" (ладно, для цензуры напишем - "голым профилем"), посвященный дню рождения "Мобибы" ежегодным. Какие будут мнения, гвардия?
- glu_iv
Вообще не вопрос. Племяшу понравилось. Заснули весной, проснулись зимой)))