Отзывы о Гравицапе КЦ-2. Первые тесты Гравицапы.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Отзывы о Гравицапе КЦ-2. Первые тесты Гравицапы.
И попросил бы не путать с "фиговиной", "штукенцией" и другими сложными деталями.potapov sergey4 писал(а):Не хренью, а хреновиной!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Не, ну тут же все ясно: тут - штукенция, тут - фиговина, а тут - хреновина, ну все же ясно и понятно

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Размеры не знаю, но распиленный пополам огнетушитель на 1 литр, порошковый, как раз получается.Мет Ден писал(а):может пропустил,а где размеры "хреновины" можно узнать? А то КЦ-2 простаивает пока
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я так понимаю, обладатели КЦ-2 стали владельцами эксклюзивной мелкосерийной модели? А можно любопытства ради узнать, а сколько всего КЦ-2 было произведено?
- SilAnd
Палыч сколько купить дополнительных сегментов к КЦ2 1 или лучше 2?
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Я бы взял два, а то и три. И пару колен. Все равно при расширении арсенала понадобятся, для той же "Согры", например. В ВП-33 ты что ставить будешь? "Согру", без вариантов.SilAnd писал(а):Палыч сколько купить дополнительных сегментов к КЦ2 1 или лучше 2?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- SilAnd
Ты когда печь складываешь ,укладываешь сегменты в бак ,они у тебя при переворачивании бака для укладки в топку не выпадают?
Последний раз редактировалось SilAnd 25 апр 2018, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
- Большой Палыч
Нет, все нормально собирается и ничего не выпадает. Как и почему так - не знаю: сборку-разборку печи провожу на автомате, без участия сознания, потому более полно и подробно ответить не могу. Если честно, то инструкцию не смотрел даже, ибо повода не было. После "Жиги" там все понятно безо всяких инструкций.SilAnd писал(а):Мне Игорь инструкцию зажал)Ты когда печь складываешь ,укладываешь сегменты в бак ,они у тебя при переворачивании бака для укладки в топку не выпадают?
- SilAnd
А ты эти хреновины (турбулизаторы или как они там правильно называются) снял у себя?
- Большой Палыч
Поддержу Пашин вопрос о том, сколько КЦ-2 существует в обитаемой части галактики. Интересно же, насколько имеющаяся печь эксклюзивна!)))SPavelS писал(а):Я так понимаю, обладатели КЦ-2 стали владельцами эксклюзивной мелкосерийной модели? А можно любопытства ради узнать, а сколько всего КЦ-2 было произведено?
- Большой Палыч
НетЪ. И не планирую. Мне они не мешают абсолютно, поелику уверен, что основной фактор, определяющий кондиции - это топливо и его укладка. Ну и тяга, определяемая длиной дымохода. Да и не было у меня планов "разогнать" КЦ-2 до затмевания "Паробомбы". У меня и доп. сегмент-то туда случайно попал (я писал), что, впрочем, на кондициях сказалось весьма положительно.SilAnd писал(а):А ты эти хреновины (турбулизаторы или как они там правильно называются) снял у себя?
- Batman
- Модератор Форума
Андрей, попробуй при складывании не переворачивать бак, а одевать на него топку. 146% ничего не выпадет.SilAnd писал(а):Ты когда печь складываешь ,укладываешь сегменты в бак ,они у тебя при переворачивании бака для укладки в топку не выпадают?
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- SilAnd
Ребят, спасибо за советы.Все проблемы со сборкой и разборкой как и с МБ-10 только потому ,что вечером уставший брался за дело.Сегодня с утра со свежей головой все замечательно собралось,разобралось и упаковалось.Ждем полевых испытаний)
- SPavelS
Фотофакт. Использовал какой-то латунный водопроводный переходник в качестве подпорки под самопальный колосник в КЦ-2. После протопки брикетами - потёк. Читаем: температура плавления латуни от 880 до 950 градусов. Неплохо ))))