Вот прям в яблочко! С первой покупки изделий Мобибы был приятно удивлен качеством и продуманностью конструкций. Поэтому, опоздав на праздник щедрости, вот ваще не задумывался о приобретении Кайфандры за полную стоимость в слепую ибо доверяю, что раз обозначили такую цену, то она полностью будет соответствовать содержанию.
КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
И не рассказывайте!...potapov sergey4 писал(а):Это я им еще не расказывал про Паробомбу, Гравицапу и Шикардос...
А то на "Канатчикову дачу" прямиком отвезут.))) В палату к плюканам и чатланам.)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Не, не рассказываю. А вообще ощущение предстоящего события в данной теме мне напомнило советский мультик Фильм, фильм, фильм. Там в конце, когда вся съемочная группа ожидала за занавесом реакцию на просмотр фильма.
С 16-й минуты
С 16-й минуты
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Ящик наверное из кедровых досок?IGOR писал(а):Не, я думаю около 20-00. Если семья, запасливых и домовитых(все в дом,в мобибарий), нас не обманет(чего за ними не водится), то в 20-01 будем смотреть отчет. Я под это дело бутылочку Кизлярки припас, нашел в Ленте на нижний полке в дальним углу одинокий ящик(изверги).Мифодий81 писал(а):Завтра наверное часов с 22.00 начнется снова суперпосещаемость форума )
Мобиба сближает!
- Muramasa
Послужной список
Я тоже хочу именную шапочку!Марина Маленькая писал(а):Dimmx
Ты правда не понял по первым двум буквам, ЧТО это?! А ведь сперва сам догадался)))) ну, почти
Shmon, Диме шапочка,как самому догадливому! Вне конкурса - позже
Мобиба сближает!
- Muramasa
Послужной список
Кизлярки у меня нет,да и не употребляю совсем, но не плохая кубинская сигара будет мне сегодня утешительным призом!
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Так. Дело близится к завершению, поэтому у меня вопрос - две из трех шапочек расписаны, кто третий?.. ДиммКс и еще один человек по другую сторону Урала - это наши искомые полтора гвардейца, где ДиммКс - 0,5

- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Я тоже полтора часа назад получил смс о том, что посылка отправлена. Ура !!!
Только приложение деловых линий, где я зарегистрирован, не знает пока об этом отправлении.
Добавил посылку в журнал заказов по номеру - пишет, что ориентировочная дата доставки 11 июня.
Терпеливо ждём...

Только приложение деловых линий, где я зарегистрирован, не знает пока об этом отправлении.
Добавил посылку в журнал заказов по номеру - пишет, что ориентировочная дата доставки 11 июня.
Терпеливо ждём...

- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Правильный Ждун
- Вложения
-
- zhdun-v-bane_137005466_orig_.jpg (36.23 КБ) 2167 просмотров
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
На Камчатке уже час ночи, пора секретик открывать!!!!!!!! Поддайте кайфа)))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
тык не доставайся же "приз" никомуМарина Маленькая писал(а):Так. Дело близится к завершению, поэтому у меня вопрос - две из трех шапочек расписаны, кто третий?.. ДиммКс и еще один человек по другую сторону Урала - это наши искомые полтора гвардейца, где ДиммКс - 0,5![]()
![]()
создай ветку со списьком.а вот макет НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!! пусть "интрига будить"
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
А я, как же я, я же лучше собакиМарина Маленькая писал(а):Так. Дело близится к завершению, поэтому у меня вопрос - две из трех шапочек расписаны, кто третий?.. ДиммКс и еще один человек по другую сторону Урала - это наши искомые полтора гвардейца, где ДиммКс - 0,5![]()
![]()
- Asloki
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну вот и я успел оплатить Кайфандру до момента раскрытия информации 
Все же думаю, что это Облегченная Конструкция для походов без машин.
Все же думаю, что это Облегченная Конструкция для походов без машин.
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Интрига?! Опять?!!! ну вас.. в Кайфандру!shmon писал(а):тык не доставайся же "приз" никомуМарина Маленькая писал(а):Так. Дело близится к завершению, поэтому у меня вопрос - две из трех шапочек расписаны, кто третий?.. ДиммКс и еще один человек по другую сторону Урала - это наши искомые полтора гвардейца, где ДиммКс - 0,5![]()
![]()
, ща тя как "Шибарганофф" заспамим: куда денег слать? как благодарить? скока... куда...
создай ветку со списьком.а вот макет НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!! пусть "интрига будить"
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
да мы бы и рады, в кайфандру-то, да только нет ее у нас! ещё нет.. кто-то думает, а кто-то уже ждееетМарина Маленькая писал(а):Интрига?! Опять?!!! ну вас.. в Кайфандру!
и это.... 3 часа
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!