Блин.... ну нельзя же так... Подавлюсь же сейчас, и на одного гвардейца меньше станет... Да еще сегодня нашими депутатами с медицинскими отклонениями в развитии сухой закон принят, и вообще ничего не продают. Позавчера выпускные у детишек были и вся область насухую, сегодня опять какой-то праздник...Sandro писал(а):В Воронеже очень развито пивоварение, очень много частных пивоварен
и еще куча сейчас не вспомню название...
И у всех по десятку минимум сортов.
Алкотуризм можно устраивать.![]()
![]()
Воронежская ветка
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Re: Воронежская ветка
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
В этот раз организаторы подошли очень творчески, было три рыболовные соревнования, стрельба из лука и арбалета, кулинарные состязания, опять же бесплатное пиво "Канцлер", 50 литровый казан с вкуснейших блюдом, море подарков и призов! И конечно же центром притяжения баньки Мобиба. Даже ночное файер-шоу не сравнимо с теми эмоциями, которые были в бане!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Игорь, ну это уже не первый рыболовный слет.
Первый был лет 10 назад.
Я там как раз первый раз баню Мобиба увидел, попарился и загорелся ей.
Первый был лет 10 назад.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Ты не прав, Сань.Sandro писал(а):Игорь, ну это уже не первый рыболовный слет.
Первый был лет 10 назад.
От слова совсем))) Ты вспоминаешь Рыболовный слет, их было штук 10, а это проходил Всерыболовный слет! Масштаб совсем другой, мероприятия тоже.
Раньше что развлекаловом было? Драка, открытые переломы, ты к примеру, помню один раз всю ночь с дубиной лагерь охранял от психа... Теперь все поменялось)))
Теперь шоу в Воронеже другие.
Жаль, что тебя не было!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- glu_iv
Послужной список
Мобильный
Это...Игорь! А почему я не знаком со всеми женщинами с заставки ролика?)))) Какая то недоработка)))
Это...Игорь! А почему я не знаком со всеми женщинами с заставки ролика?)))) Какая то недоработка)))
- Большой Палыч
Послужной список
Мобильный
Игорь, а можно про "это уже отдельную историю" в "нашей технике" подробно и обстоятельно написать?
Оксе и девчонкам привет от нас с Мариной огромный!)))
ЗЫ. Почему в ролике не присутствуют кипарисы, посаженные ШойгОй? Непорядок! Подсолнухи у него построены, горох к встрече готов... а про кипарисы - ни слова! Чай, не абы-кто приехал, а Илья с Димой!

Игорь, а можно про "это уже отдельную историю" в "нашей технике" подробно и обстоятельно написать?
Оксе и девчонкам привет от нас с Мариной огромный!)))
ЗЫ. Почему в ролике не присутствуют кипарисы, посаженные ШойгОй? Непорядок! Подсолнухи у него построены, горох к встрече готов... а про кипарисы - ни слова! Чай, не абы-кто приехал, а Илья с Димой!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Александр Петрович
Будешь!Будешь!
Илья, ты неисправимый романтик! Приезжай почаще!
Палыч, конечно все будет. Не выкладываю по одной причине, не готов Танк. Впереди ходовые испытания, он только 18 км проехал с новым сердцем, надо все довести до ума. Затянулся процесс конечно, ну что делать, не все гладко))) На днях движок рванул так, что масляный щуп чуть в потолок не воткнулся))) Взрыв, дым, Окс прибежала на звук. Это потому что нехер в праздник (Казанская) работать)))
Съездим с моей Ц'ахик на охоту, в августе думаю. Тогда отпишусь.
Будешь!Будешь!
Палыч, конечно все будет. Не выкладываю по одной причине, не готов Танк. Впереди ходовые испытания, он только 18 км проехал с новым сердцем, надо все довести до ума. Затянулся процесс конечно, ну что делать, не все гладко))) На днях движок рванул так, что масляный щуп чуть в потолок не воткнулся))) Взрыв, дым, Окс прибежала на звук. Это потому что нехер в праздник (Казанская) работать)))
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
5 октября на рыболовной базе Роса состоялся 5 кубок предприятий.
Я проводил банный тест драйв.
Утренний подъем был ранний, поэтому без вкусного заряда энергией никак

Пока организаторы готовили построение

я поставил баню

интересующихся была куча

народ был в шоке, от температуры в "палатке". а там была соточка.
так что в холодный октябрьский день многие первый раз купались

Утренний подъем был ранний, поэтому без вкусного заряда энергией никак

Пока организаторы готовили построение

я поставил баню

интересующихся была куча

- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
В эти выходные собирались С друзьями охотниками попариться, покататься и просто душевно посидеть.
Небольшой фотоотчет:
Небольшой фотоотчет:
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Ты когда заберешь от меня немецкое сердце? Донор то естьМобильный писал(а):Александр Петрович
Будешь!Будешь!
Мобиба сближает!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Дим, спасибо тебе огромное, но я чей-та побаиваюсь))) Порвет привода этот движок...Muramasa писал(а): Ты когда заберешь от меня немецкое сердце? Донор то есть
Саш, а тебе не спасибо! Тебе медаль пора давать за твои заслуги по продвижению бренда и идеи!Sandro писал(а):5 октября на рыболовной базе Роса состоялся 5 кубок предприятий.
"из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд!" Это про тебя.
Готовлю представление в штаб!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
В недавние выходные в Воронежской Губернии прошли очередные ежегодные соревнования среди охотников Черноземья "VII Областной слет охотников и рыболовов "Золотой фазан"
Компания "Мобиба-Черноземье" в очередной раз обеспечивала тепло и уют в эти осенние дни.
Был развернут пункт обогрева на базе "Кайфандры" на непосредственном месте проведения "Фазаньей тропы"и банька МБ-12 с Гравицапой на берегу пруда.
Народу в этот раз было больше обычного, окола ста человек! Было весело и интересно, выезжал на это мероприятие лично, на Танке. Марш-бросок в 200 км. прошел в штатном режиме.
Народ больше расспрашивал про Луаз, а не про баню)))
Компания "Мобиба-Черноземье" в очередной раз обеспечивала тепло и уют в эти осенние дни.
Был развернут пункт обогрева на базе "Кайфандры" на непосредственном месте проведения "Фазаньей тропы"и банька МБ-12 с Гравицапой на берегу пруда.
Народу в этот раз было больше обычного, окола ста человек! Было весело и интересно, выезжал на это мероприятие лично, на Танке. Марш-бросок в 200 км. прошел в штатном режиме.
Народ больше расспрашивал про Луаз, а не про баню)))