полено дров))) в смысле - в этой заперде знаки на деревянные палки ставят)))Scorch писал(а):Смотрел на него смотрел, кроме того что вероятней всего его втыкали зимой, на ум больше ничего не приходит. Вероятно, в этом месте сильные переметы, и его тупо заметет, если его расположить на более низком столбе. По нашим зимникам часто по весне видел знаки прибитые к столбам на невероятной высоте.Марина Маленькая писал(а):
третья Юля
Этот знак, кстати, весьма оригинален. Ну-ка, пытливые умы, углядите, чем?
Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Понятно ))) У нас это не редкость вообще ))) Само собой разумеющееся ))))Марина Маленькая писал(а): полено дров))) в смысле - в этой заперде знаки на деревянные палки ставят)))
Заперде - у нас так не говорят про глухомань.... У нас говорят "Мало-ебунЯ" ))))
Ударение на последний слог.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Марина Маленькая
Послужной список
Scorch
ага, у нас в обиходе "деревня Ново-Ебуново")))) не редкость, думаю, для тебя) а тем, кто от города дальше 100км не выезжал, очень необычно
а про высоту прибивания знаков вот два примера, я ужжжасно эту табличку люблю, и всегда там играем в сурдопереводчиков

сижу на сугробе на корточках, и еще и пригибаюсь
ага, у нас в обиходе "деревня Ново-Ебуново")))) не редкость, думаю, для тебя) а тем, кто от города дальше 100км не выезжал, очень необычно
а про высоту прибивания знаков вот два примера, я ужжжасно эту табличку люблю, и всегда там играем в сурдопереводчиков

сижу на сугробе на корточках, и еще и пригибаюсь
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
А у нас говорят "Халеево-Малеево"))Scorch писал(а):Понятно ))) У нас это не редкость вообще ))) Само собой разумеющееся ))))Марина Маленькая писал(а): полено дров))) в смысле - в этой заперде знаки на деревянные палки ставят)))
Заперде - у нас так не говорят про глухомань.... У нас говорят "Мало-ебунЯ" ))))
Ударение на последний слог.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
у всех сейчас "напасти"гадюшные? пипец проснулся по ходу в "гнезде"...
уехал короче за МКАД..., да, да подальше от заМКАДышей, там тоже есть жизнь и люди.
в Х...ево-Тутуево, село Ново-Е..нёвка и проснулся в гадюшкино... мдя
реально гадюки зае....(достали)
уехал короче за МКАД..., да, да подальше от заМКАДышей, там тоже есть жизнь и люди.
в Х...ево-Тутуево, село Ново-Е..нёвка и проснулся в гадюшкино... мдя
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Артем, ты там аккуратнее! В Вилла-Риба и Вилла-Баджо моют посуду, а "в Гадюкино посуду не моют, в Гадюкино пьют из горлА", а еще там постоянные дожди, в связи с чем его периодически смывает!shmon писал(а):у всех сейчас "напасти"гадюшные? пипец проснулся по ходу в "гнезде"...![]()
в Х...ево-Тутуево, село Ново-Е..нёвка и проснулся в гадюшкино... мдя![]()
Так ты не от заМКАДышей уехал, а от внутриМКАДышей, это же разные племена!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
ОтчЕпЯтолсЯ... 3й день возлияний
Вы же про "местные наречия" ... в моём случае это Московская область, а не дальше. тока сейчас осмыслил что тут Питер-Москва не прокатит...
Вы же про "местные наречия" ... в моём случае это Московская область, а не дальше. тока сейчас осмыслил что тут Питер-Москва не прокатит...
- Марина Маленькая
Послужной список
Nikolay
не помню, где именно у тебя была инфа про медведей, ходящих по Чите, но вот иллюстрация к этому посту

с наступающим Днем рождения Мобибы!
не помню, где именно у тебя была инфа про медведей, ходящих по Чите, но вот иллюстрация к этому посту

с наступающим Днем рождения Мобибы!
- Марина Маленькая
Послужной список
Ааа, раз пошла такая пьянка, то для затравки - и для повышения качества подготовительных работ к празднованию! - вот вам, уважаемые товарищи, фотооткрытка!

- glu_iv
Послужной список
А меня швах посетил!!! Опять машина сломалась. Еле еле до родины дотянул. Ушла компрессия из 3 цилиндра. Сижу пью пиво, чешу голову... Как в Ярик добираться... Мысли в башку вообще не лезут.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Спасибо за открытку, Марина!Марина Маленькая писал(а):Ааа, раз пошла такая пьянка, то для затравки - и для повышения качества подготовительных работ к празднованию! - вот вам, уважаемые товарищи, фотооткрытка!![]()
![]()
![]()
Очень душевно!)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Марина Маленькая
Послужной список
glu_iv
чеши голову активнее! Сегодня в ночь же пугание назначено!!! Как без тебя-то?!
чеши голову активнее! Сегодня в ночь же пугание назначено!!! Как без тебя-то?!
- Марина Маленькая
Послужной список
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну что, первый пошёл !!!MadPaul писал(а):Я практически каждые выходные на даче, в эти тоже планирую.
Спать в МБ-10 не полезу (дача ведь рядом), а вот баньку затоплю
Я закончил банные процедуры - все, как всегда, чудесно
Передаю эстафету далее, а сам пивка за ДР Мобибы накачу.

Последний раз редактировалось MadPaul 22 апр 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Иногда хочется, чтобы всегда 
- Большой Палыч
Послужной список
Я так понимаю, что из заявленных участников следующие по меридиану - Коля и я. Ну, что, пошел затапливать. Сейчас как раз сосед с апельсиновым самогоном подтянется!