МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ

Отзывы, обсуждения, новости и обзоры «Мобиба МБ-104»
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Re: МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ

Сообщение Пал Саныч »

Всем привет!
Давненько я ничего не писал и не делился фотографиями. У нас в семье произошло приятное событие!! Мы купили землю в деревне Подмосковья)) и теперь МБ-104 выступает в роли временного дачного домика!!! как я счастлив что она у меня есть!!!!
пару фото хозяйства))
Изображение
Изображение
Здесь на фото виден краюшек огорода, засаженного картошкой предыдущих хозяев))) Договорились, что теперь половина моя :D :D
Изображение
красота природа)))
Изображение

На этом фото, начало будущей постройки под естественные нужды!))
Изображение

Вот теперь буду с вами потихоньку делиться своими стройками (в отдельных темах), и нашей жизнью с MoBiBa!))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
Дягилев Руслан
Младший сержант Мобиба Гвардии
Младший сержант Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-104МА, БМ-15, Паробомба, Согра-3, БН12, ПС 700, Шикардос, Шапки 4шт., Жилет "Профи".
Хочу купить: РОСНАР Р-34
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Дягилев Руслан »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все альбомы тут: http://belberega.com/galereya
http://www.belberega.com/ - отдых на просторах белорусской природы.
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Николай
Мобиба у меня с: 13 мая 2016 г.
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Хочу купить: все, что производит Мобиба )))
Благодарил (а): 583 раза
Послужной список

Сообщение Николай Николаевич »

Отлично-эмоциональные фото!!! Какой отдых, компания такие и фото)))
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 788 раз
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Дягилев Руслан писал(а): Изображение
Вот это распечатать и в рамочку на стенку повешать!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
aks
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Пал Саныч, поздравляю с дачей!))) Молодцы, далеко участок купили? Где теперь кусок Мобибийской земли прирос?
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
Урал-56
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 827 раз
Послужной список

Сообщение Урал-56 »

Дягилев Руслан писал(а):Изображение

Летит наш орёл, но низко пошёл, наверное к хорошему пару!

Классно кадр поймали, молодцы!
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
aks
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

А вот и мы на дачу с Мобиой 104 выбрались, Шикардосик тоже пригодился, очень душевно отдохнули,
только надо видосик перезалить, какие-то глюки выползают
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Сообщение Пал Саныч »

aks писал(а):Пал Саныч, поздравляю с дачей!))) Молодцы, далеко участок купили? Где теперь кусок Мобибийской земли прирос?
Спасибо))) долго мы этого хотели!! Участок в деревушке под г. Клин, чудесное местечко)
А Мобиба теперь как дачное жильё!)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Послужной список

В эти выходные с 24.06. по 26.06.2016 г. с семьей и друзьями поехали постоять на озеро не неподалеку от города. Куда то сильно далеко где безлюдно ехать не хотелось, поэтому поехали куда поближе)))

24.06. после работы и всех мероприятий по сбору вещей и заездов в магазины, добрались на место уже где то в десятом часу вечера. Пока разбили лагерь, расположились... в итоге было принято решение баньку не затапливать, так как маленькая банда детей (четверо детей) уже совсем обмякла и их нужно было укладывать спать. Пока они перекусили, я застелил палатку.

25.06. с утра не заладилась погода, моросил мелкий дождь. Приехавшие с нами знакомые уже начали слегка "истерить" по поводу погоды, и что нужно смотреть в направлении дома. Погода правда нагнетала унылое настроение сыро, холодно, детям "задолбались" объяснять что нельзя купаться и нужно потерпеть что бы вышло солнышко..... но солнышко так целый день и не было((( И такое настроение продолжалось до обеда...... Я плюнул на все это уныние и сказал, что сейчас будем все купаться и у все улучшиться настроение....

И вот примерно часов в 14.00 у меня уже из палатки валил дым)))
Знакомые (которые хотели уже уехать домой) скептически отнеслись ко всему происходящему, когда я таскал воду, тазики, ведра, веники, шапочки, дрова, раскладушку (использую пока вместо полка)......
Итогом всего происходящего было следующее - все до одного (а нас было вместе с детьми 10 человек) "дымящиеся" бегали из бани остывать в озеро, в том числе и дети))) Не знаю как вам описать унылые лица людей которые сидели под шатрами, тентами и т.д. в теплых укутанных вещах, дождевиках.... и наблюдали за нашими водными процедурами))))
Из приехавших вместе с нами, остались абсолютно все довольны, даже не смотря на погоду., а как дети были счастливы, что могут по плюхаться в воде после баньки, когда все вокруг могут только сидеть на берегу)))) И те знакомые (которые хотели уехать домой) весь оставшийся вечер только и говорили - "спасибо за эмоции, в этот не погодный день!))" и только разговоры про чудо под названием "МОБИБА" :D )))

Но рассказать я хотел совсем не это, подобных и более или менее положительных отзывов на этом форуме и просторах интернета более чем предостаточно, как говориться продукция себя зарекомендовала со стороны - дарящей положительные эмоции!!! ;)

Бывают же разные ситуации.. ;) :lol: :lol: :lol:
Когда ставил палатку, было темно и народу было не до этого))) он отдыхал))) А вот на следующий день когда народ проспался(выспался) и погода не радовала и не располагала к каким либо занятиям, кроме как сидеть под крышей прячась от дождя, вот тут то я оказался довольно под сильным пристальным вниманием :lol: когда начал перед их (отдыхающих) глазами бегать вытаскивая из машины тазики, веники .. и т.д....
да еще из трубы повалил дым :lol: вот тут то все и началось :lol: :lol: :lol: Сначала скромно по два-три человека начали подходить ближе и рассматривать со стороны)))) затем когда, видимо набирались храбрости, подходили и начинали расспрашивать, ну и конечно же посмотреть и по щупать внутри))))
По началу я с удовольствием рассказывал, показывал, отвечал на заданные вопросы))) не скажу что мне это внимание не нравилось, просто отвлекала от намеченных дел по "хозяйству"))) И так шло время народ сменялся одних любопытных на других. Где то на четвертой экскурсии, я стал уставать от это внимания и вопросов.
Честно говорю, не давали даже покушать, только присяду в шатре, возьму ложку, не успеваю поднести ко рту - уже зовут - "ой извините...!!! мы тут хотели бы спросить....!? а можно расспросить....!? а можно потрогать...!? посмотреть.....?! а за сколько брали?! а где покупали?! и .т.д." ))))
Пару раз уже чуть ли не выгонял народ из "предбанника", одни смотрят а другие вновь пришедшие думают что внутри хозяин и без просу просто начинают осмотр!!)))

Позже еще интересней "кадры" стали вокруг появляться))) Которые после не долгих расспросов, сразу переходили в "атаку"))))) - "Короче Мы тоже хотим попариться!!!!!" Занавес!!!))))))
Я с улыбкой на лице отвечал, что мол своей "банды" и так хватает! Такой толпой мы и так будем париться до поздна!!! Так что извините мужики, но НЕТ!!! и т.д.)))
И что вы думаете, после многократного выхода из баньки, для погружения в озеро, наблюдал следующую картинку - за банькой, в метрах десяти, расположились мужички за столиком, потягивая "мохито" или "прозрачный вискарик со слезой" и наблюдая за нашим процессом принятия водных процедур, каждый раз настаивали на том, что они сейчас принесут дров, веник найдут и придут париться!!)))
Вот такой бывает народ ;) :lol: :lol: :lol:
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Такой рассказ не мешало бы фотками разбавит, посмотреть на эмоции этих людей.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
aks
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Вот наш выезд на дачу с Шикардосом и Мобибой, отдохнули душевно, теперь когда на даче есть электричество стало вообще супер.
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5749 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Мы всегда стараемся забраться подальше, чтобы не было соседей. Хотя на Байкале в прошлом году интерес людей к Мобибе на третий день стал надоедать.

Небольшой отчёт за прошлые выходные. Формат 104-я плюс Согра. Если десятку Согра прогревает нормально, а вот отделение 104-й - с трудом. Больше 70 градусов нагнать на смогли, но женщинам и детям хватило и попариться и с десяток раз сбегать в холодную реку. Думаю, Парофон добавил бы банных кондиций. Но пока так как есть. Может, к зиме и обзаведусь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видео здесь:

___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

vovan писал(а):Такой рассказ не мешало бы фотками разбавит, посмотреть на эмоции этих людей.
Вот чего нет к сожалению, того нет :( :( :(
Как то постоянно упускается этот момент.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12785 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Николай Николаевич писал(а):
vovan писал(а):Такой рассказ не мешало бы фотками разбавит, посмотреть на эмоции этих людей.
Вот чего нет к сожалению, того нет :( :( :(
Как то постоянно упускается этот момент.
Спасибо Николаю Николаевичу за интересный рассказ. Наверное с четырьмя детьми и навязчивым интересом соседей ему было не до фотографий.)))

Это надо с женами договариваться, чтобы они снимали. Научить их как лучше снимать. Жены всегда в этом деле помогают.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12785 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

AlexL писал(а):Мы всегда стараемся забраться подальше, чтобы не было соседей. Хотя на Байкале в прошлом году интерес людей к Мобибе на третий день стал надоедать.

Небольшой отчёт за прошлые выходные. Формат 104-я плюс Согра. Если десятку Согра прогревает нормально, а вот отделение 104-й - с трудом. Больше 70 градусов нагнать на смогли, но женщинам и детям хватило и попариться и с десяток раз сбегать в холодную реку. Думаю, Парофон добавил бы банных кондиций. Но пока так как есть. Может, к зиме и обзаведусь.
Александр! Я думаю, что все мобибийцы согласятся со мной, что Ваши публикации на форуме с фотографиями и видео всегда интересные. Поэтому будет справедливо наградить Вашу семью Парофоном не дожидаясь осени. Будет интересно увидеть Ваши рассказы про отдых в Мобибе с Парофоном.

Выбирайте какой Парофон хотите и напишите Андрею Николаевичу на адрес:mobiba-1@mail.ru

Скажите ему, что я Вам подарил Парофон. И на какой адрес выслать.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Ответить

Вернуться в «Мобильная баня «Мобиба МБ-104»»