от того и хочу увидеть ту пыль своими глазами. а нету .....
из известного есть леруа, но там суда по отзывам тоже продают что то прости господи ......
цивилизация не добралась еще до нас, деревня, глушЪ, саратовЪ
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
от того и хочу увидеть ту пыль своими глазами. а нету .....
У нас в Леруа только из опилок по 110, попадались разок в Ленте из пыли по 126, изредка кое-где мелькают Пиникеи рублей по 170.tj™ писал(а):от того и хочу увидеть ту пыль своими глазами. а нету .....
из известного есть леруа, но там суда по отзывам тоже продают что то прости господи ......
Не знаю летом был в отпуске в Саратове, так в энгельсе в леруа покупал брекеты из пыли, горели очень хорошо!tj™ писал(а):от того и хочу увидеть ту пыль своими глазами. а нету .....
Согласен, просто Саратов по сравнению с Балаково цивилизация, у меня на работе полно людей с Балаково, так они хают именно Балаковоtj™ писал(а):Илюха ну ты же понимаешь где Энгельс и где Балаково. А ехать специально за брикетами ...... ну такое себе.
Этомощно! Наверное Новый год в лесу планируется встречать))) или по раньше вылазка будет?Чичеров Евгений писал(а):Запасик на пару недель:)
Производство идет круглый год. Но не успевают производить в период ожесточенного спроса. А летом склады наполняются. Да плюс к сегодняшней ситуации резко вырос спрос закордон.Евгений Геннадьевич писал(а):Так вот я никак не пойму. Значит, допустим, с весны до осени они производят, потом распродают, а зимой что, производство остановлено или не успевают производить? Зимой же сезон отопительный, что мне теперь, например, мороженным на лето, зимой закупаться?
Сетевые магазины работают, что бы заработать прибыль. Берут крупным оптом перед началом сезона ( тот же Леруа) и за пару- тройку месяцев всё распродают. Хотя нет, они держат товар что бы Женечка мог всю зиму закупатьсяЕвгений Геннадьевич писал(а):Так вот я никак не пойму. Значит, допустим, с весны до осени они производят, потом распродают, а зимой что, производство остановлено или не успевают производить? Зимой же сезон отопительный, что мне теперь, например, мороженным на лето, зимой закупаться?
Перед покупкой,специально просил сертификат,там написано,берёзовпя пыль! До этого в том же Леруа брал опилки ель,не понравились,других не было(tj™ писал(а):от того и хочу увидеть ту пыль своими глазами. а нету .....