Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42
Новости, отзывы, обсуждение, тест драйвы и опыт использования банной печи «Гравицапа КЦ-2» и «Гравицапа КЦ-3». Разборная конструкция и бак для воды на 14,5л.
bokax писал(а):Бигстеп
Алексей Александрович, значит о МЭП и мини отопительной печке осенью можно поговорить? У меня есть идеи, но чувствую, пока время ещё не пришло в Мобибе для этого.
Вчера закончил читать всё про Согру и смотреть множественные видео и понял что на летний период для моих двух мерзлячек это надо. Но тут проскользнуло про мини отопительную печь Она случайно не для прогрева небольшой палатки планируется? Если да, то я уже в очереди. К её выпуску как раз до офицера дослужусь.
P.S. Теперь понять бы что такое МЭП? Может тоже пора очередь занимать.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
В среду получил КЦ-2. Не удержался, собрал быстро прямо на кухне без инструкции.Боялся что обратно так быстро не соберу, но разборка печи оказалась очень просто как 2х2
Первое впечатление очень положительное, на выходных испытаю.
PS: Мне кажется что не хватает защелки которой стягивается кожух конвектор с нижней стороны или поставить одну но по середине.ИМХО.
Dezel писал(а):В среду получил КЦ-2. Не удержался, собрал быстро прямо на кухне без инструкции.Боялся что обратно так быстро не соберу, но разборка печи оказалась очень просто как 2х2
PS: Мне кажется что не хватает защелки которой стягивается кожух конвектор с нижней стороны или поставить одну но по середине.ИМХО.
Хреновина не правильно поставлена. Надо прорезями к дальней стенке)))
Dezel писал(а):В среду получил КЦ-2. Не удержался, собрал быстро прямо на кухне без инструкции.Боялся что обратно так быстро не соберу, но разборка печи оказалась очень просто как 2х2
Хреновина не правильно поставлена. Надо прорезями к дальней стенке)))
Мет Ден писал(а):может пропустил,а где размеры "хреновины" можно узнать? А то КЦ-2 простаивает пока
Вроде писали на форуме, что у кого нет "хреновины" могут выслать. Надо в отдел продаж написать
Это я в курсе. Только из-за одной этой вещи гонять людей не хочется. Когда буду КЦ-3 заказывать - вот тогда и попрошу вложить в комплект, но это же время - а насладиться хочется уже сейчас
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Мет Ден писал(а):может пропустил,а где размеры "хреновины" можно узнать? А то КЦ-2 простаивает пока
Вроде писали на форуме, что у кого нет "хреновины" могут выслать. Надо в отдел продаж написать
Это я в курсе. Только из-за одной этой вещи гонять людей не хочется. Когда буду КЦ-3 заказывать - вот тогда и попрошу вложить в комплект, но это же время - а насладиться хочется уже сейчас
Попробую измерить и размеры написать если очень надо
Мет Ден писал(а):
Так поторопитесь. Коммдир писал:
Вам нужно до 27 марта написать на почту Андрея Николаевича mobiba-1@mail.ru и оплатить выставленный счёт.
Dezel писал(а):Вроде писали на форуме, что у кого нет "хреновины" могут выслать. Надо в отдел продаж написать
Напоминает- эту хреновину надо приварить к этой хреновине и вот такая хреновина получиться. О чём говорят? На какой фотографии это искать? Не сразу допёр что это колосник.
Dezel писал(а):Вроде писали на форуме, что у кого нет "хреновины" могут выслать. Надо в отдел продаж написать
Напоминает- эту хреновину надо приварить к этой хреновине и вот такая хреновина получиться. О чём говорят? На какой фотографии это искать? Не сразу допёр что это колосник.
Форум курить нужно более тщательно))). Тогда бы стало сразу стало понятно, что Сергей так именует колосник. Ну и много еще чего... тема Покопавшись в гараже - кладезь хреновин)))
Флагман писал(а):Форум курить нужно более тщательно))). Тогда бы стало сразу стало понятно, что Сергей так именует колосник. Ну и много еще чего.. тема Покопавшись в гараже - кладезь хреновин)))
Не дошёл ещё до него. Гараж оставил на сладкое.С другой стороны хренью он называет много ещё чего.