bokax писал(а):Пытаюсь иногда в кругу туристов-водников рассказывать о Кайфандре, на что иногда приходится слышать:
"Вот что Меня напрягает: все отзывы про продукцию Мобибы слащаво-хвалебные.
Это на самом деле так всё хорошо, или .. ?
По моему в реальности такого не бывает. Или я ошибаюсь?"
Ссылаются на печи других производителей, например, Туриста (Екб) или других производителей. Смотришь на эти печи и думаешь, так это же почти Медиана или Согра. А Жига это принципиально другая печь.
Иногда и вовсе слышишь комментарии: "Интересный вариант, давно на Горыныча заглядываюсь, а тут ещё варинат походу появился". То есть массы еще мало знают о Мобибе, а если и знают, то не могут различить явный технический прогресс Мобибы...
Я за других не знаю, за себя так скажу...
Имея арсенал Мобиба, слегка зажрались, НО так, что когда меня спрашивают, в чем подвох, я показываю, что не нравиться лично мне... на меня смотрят и дальше...ЭТО ВСЕ? ну ты зажрался...
в других палатках ДАЖЕ того что у тя есть нет... а про жар и кондиции, я вообще молчу
просто пока "свой" идеал собирал, столько шишок набилось (и то еще не собрал все хотелки), что реально хочется выше, быстрее сильнее

Ошибки есть у любого производителя, просто в Мобиба их признают и делают на два порядка лучше и с запасом прочности, и честная гарантия. ИМХО! посмотрите любые печи палатки 3й или 4й и выше инкарнации, да ту же согру кто на рынке переплюнул? А Парогенерирующая банная печь активного горения «Паробомба»?
То что в кайфандре разделка треплется, так тоже есть лекарство, просто не все к такому уровню отдыха вообще готовы...
И что точно нет у других, такого душевного сайта и общения вне его, но с владельцами Мобиба!