А у нас они как-то не прижились... Может, потому что у половины города у мужиков глаза как накрашенные (после шахты), да и показать "как лава садится" каждый первый может, а потом думать будетglu_iv писал(а): Да скоро все эти аббревиатуры знать будут. У нас на Первомай эти твари с флагами вышли...
Воронежская ветка
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Re: Воронежская ветка
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Чувствую пора выкладывать отчеты о встречах. А то куда-то завернули))).
Написать хочется много, в первую очередь выразить благодарность Диме (Muramasa) За его неоценимую помощь в покраске автомобиля друга и за то, что раскрыл мне многие секреты. Теперь я смогу красить машину сам. Кстати говоря, вот тут интересно можно прочитать про этого друга, которому покрасили машину... http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... c&start=15 Изначально эта тема переросла в ругань и скандал, но потом все подружились, потому что баня Мобиба- мирит и сближает.
Затем приехали Ярославцы и привезли кучу подарков и новую фишку для бассейна! Теперь мы постоянно этим пользуемся! Cпасибо Илюха! Раскрутить воду в бассейне, а потом целых 15 минут наслаждаться, плывя по течению это очень приятно! В эти выходные мы все повторили!
Саратовцы привезли кучу запчастей для моих Танков и водолазный колокол! Теперь у меня есть еще одно развлекалово, можно под водой находиться до 5 мин))) Кроме того развлекали нас игрой на фортепьяно и пением!
Потрясающе и незабываемо! Спасибо, Вован!
Ну и остается дождаться видео и фотоотчета! Еще раз Вам всем Спасибо!
Написать хочется много, в первую очередь выразить благодарность Диме (Muramasa) За его неоценимую помощь в покраске автомобиля друга и за то, что раскрыл мне многие секреты. Теперь я смогу красить машину сам. Кстати говоря, вот тут интересно можно прочитать про этого друга, которому покрасили машину... http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... c&start=15 Изначально эта тема переросла в ругань и скандал, но потом все подружились, потому что баня Мобиба- мирит и сближает.
Затем приехали Ярославцы и привезли кучу подарков и новую фишку для бассейна! Теперь мы постоянно этим пользуемся! Cпасибо Илюха! Раскрутить воду в бассейне, а потом целых 15 минут наслаждаться, плывя по течению это очень приятно! В эти выходные мы все повторили!
Саратовцы привезли кучу запчастей для моих Танков и водолазный колокол! Теперь у меня есть еще одно развлекалово, можно под водой находиться до 5 мин))) Кроме того развлекали нас игрой на фортепьяно и пением!
Потрясающе и незабываемо! Спасибо, Вован!
Ну и остается дождаться видео и фотоотчета! Еще раз Вам всем Спасибо!
- glu_iv
Послужной список
- glu_iv
Послужной список
Ну и самое главное, огромное СПАСИБО тебе и всему твоему многочисленному семейству за домашнее гостеприимство! Теперь и правда путь для нас до моря стал короче ровно в два раза, вопреки всем материалистичным наукам!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Моя версия будет после выхода фильма Димы. Так думаю будет интересней)))glu_iv писал(а):Где твои видео? Ты больше всех снимал...все наши Воронежские приключения)))
А пока чуть фото
Своя Мобиба ближе к телу!))
- glu_iv
Послужной список
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
я тебе фотографии его буду слатьglu_iv писал(а):Эх, отличный у вас пивняк...! Я буду по нему скучать))))
- glu_iv
Послужной список
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
ты думаешь он один у нас в городе?glu_iv писал(а):А мы с Димоном туда на велосипедах за пивом гоняли)))
У меня рядом с домом такой же. и несколько других.
- glu_iv
Послужной список
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
В Воронеже очень развито пивоварение, очень много частных пивоварен

и еще куча сейчас не вспомню название...
И у всех по десятку минимум сортов.
Алкотуризм можно устраивать.

и еще куча сейчас не вспомню название...
И у всех по десятку минимум сортов.
Алкотуризм можно устраивать.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
заметь, компании в которой я работаю я не написал, она не из ВоронежаMuramasa писал(а):Сань, ты свою работу пиаришь?
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список