Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- glu_iv
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
Касаемо акции "Напугай зиму голой жопой", площадку у сёстры на газоне выбил, в сообщники взял крестника-племяша. Ох мы с ним и пуганем)))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
glu_iv
Главное "пугало" хорошенько оголить и показать зиме, что бы напугалась так напугалась
Главное "пугало" хорошенько оголить и показать зиме, что бы напугалась так напугалась

- glu_iv
- Большой Палыч
Ну вот давайте теперь "пугАлами" мериться, у кого больше и страшнее!

-
- Капитан Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Темы про охоту не нашел... Палыч, твоя тема ближе всего. Небольшая зарисовка из жизни охотников!
Всем Ни пуха Ни пера!
Всем Ни пуха Ни пера!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот спасибо, от души. Давно так не смеялся. У меня такие знакомые, "охотники", есть.potapov sergey4 писал(а):Темы про охоту не нашел... Палыч, твоя тема ближе всего. Небольшая зарисовка из жизни охотников!
Всем Ни пуха Ни пера!

- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Я чет по ветке пробежался и не пойму, чего вы задумали??? Самолеты-пугалы-газоны))).
Расшифруйте человеку, зараженному вирусом))) Башкет не варит.
Блин вот простуда, "наступил голой пяткой на мокрую тряпку" и.... заболел, какой день ломает всего...
Своя Мобиба ближе к телу!))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Мобильный, всё просто... эти лентяи наконец то в "баню" собрались 
вот и думают каким местом "флешмоб" исполнять

-
- Капитан Мобиба Гвардии
Выздоравливай. И тоже выедем, пуганёмМобильный писал(а):Я чет по ветке пробежался и не пойму, чего вы задумали??? Самолеты-пугалы-газоны))).
Блин вот простуда, "наступил голой пяткой на мокрую тряпку" и.... заболел, какой день ломает всего...

- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Всё просто - на 44-й странице Николай Николаевич продолжил идею Паши Paramon77 и предложил всем у кого есть "Мобиба" прогнать зИму и призвать вЁсну ночевкой в палатке. Народ поддержал. И понеслосьМобильный писал(а):Я чет по ветке пробежался и не пойму, чего вы задумали??? Самолеты-пугалы-газоны))).

Иногда хочется, чтобы всегда 

- Большой Палыч
Артем, какой, нахрен, "наконец-то"?! Я не знаю, кто там и как, а я в баню хожу через два дня, на третий. Это если гостей нет. Ну а если учесть, что гости у меня практически ежедневно...shmon писал(а):Мобильный, всё просто... эти лентяи наконец то в "баню" собрались
Игорь (Мобильный), выздоравливай, срочно надо! С сб. на вс. все, у кого есть 104 ночуют в ней; у кого нету - ночуют в чем есть, предварительно парясь в бане. Цель - после бани напугать зиму голым... гм, профилем (здесь он называется пугАло, авторство у Ильи и Коли), чтобы зима ушла, а весна, соответственно, пришла.

Опять же, очень надеюсь до конкурса на самое страшное пугАло здесь не дойдет.

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Завтра,после обеда, выезжаем в Астраханскую обл. Там нас ждут, 5 пьяных рыбаков(водка и рыбалка всегда где то рядом). Так что зиму будем пугать большой компанией. Мне главное уехать, а там я всех напугаю

- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Понял! С субботы на воскресенье. Принято!))Большой Палыч писал(а): Игорь (Мобильный), выздоравливай, срочно надо! С сб. на вс. все, у кого есть 104 ночуют в ней; у кого нету - ночуют в чем есть, предварительно парясь в бане. Цель - после бани напугать зиму голым... гм, профилем (
Ох... сколько-же раз я уже так ночевал))) Но пугать не догадался!))) У нас опять все снегом занесло))) Постараюсь выздороветь, да и банька поможет!
Своя Мобиба ближе к телу!))