Пал Палыч чувствуется радость по поводу приобретения МБ 15. Я когда себе приобрету, наверное тоже буду ликовать)))Пал Палыч писал(а):Евгений Геннадьевич, приветствую.Пал Палыч писал(а):по моему мнению и наблюдениям, МБ-15 разбирается еще быстрее, чем Кайфандра. Сборка примерно одинаково, а вот разбирается гораздо быстрее: молнии растегнул - вжиииих! хоба! и шапнгоуты от МБ15 вытаскиваются без застреваний, в отличие от Рб200. Что зимой, что летом при установке на песке.Евгений Геннадьевич писал(а):Это кстати одна из причин почему я купил именно маленькую К5, - это сборка/разборка/ сушка. Всё это, происходит намного проще, чем с остальными изделиями.Я решил подкрепить слова делом.
![]()
![]()
![]()
Хоть я здесь и не один, все равно суеты меньше, чем при разборке К5/РБ200.
В общем, МБ-15 мне нравится даже больше, чем К5, хоть она и габаритнее. Если с К5 в прошлом году возникали некоторые неудобства при желании с комфортом разместить всех желающих на острове, то МБ-15 это как раз тот вариант, "за который не стыдно". (за К5 тоже не стыдно, я образно. Восхищен)
Не спорю что МБ 15 отличное изделие, я писал, что ОДНИМ из критериев была простота эксплуатации, а не скорость. Например зимой, говорят, в мороз, крючки удобнее чем молнии