Ну тогда простите,syslog писал(а): Прицеп тоже в арсенале, 3 х 1,5 х 1,5.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Ну тогда простите,syslog писал(а): Прицеп тоже в арсенале, 3 х 1,5 х 1,5.
Да это понятно, что влезает.doxtor02 писал(а):Ну тогда простите,syslog писал(а): Прицеп тоже в арсенале, 3 х 1,5 х 1,5.у меня прицеп 2,55×1,25, в прошлом году нарастил дуги и тент, и всё влезает пока. Даже ещё много места остаётся. Кстати, кто с прицепом за дровами ездил, как лучше их загружать? Попиленными уже в размер? Бензопила есть.
Я обычно в боксе вожу Согру (как раз поперек ложится), каркас от 15, саму 15 в сумке от МБ-10, теплый пол, пару колен на 45 с допсегментом в чехле от ППГ-90, ИЗН из банера и какую-нибудь мелочевку мягкую, либо без оной.Harley-Davidson писал(а):У меня в бокс влезает КЦ-4,МБ-10,чумодан с термометрами,варежками,шапками,подставками под полок,и разными нужностями,ванночка,веники,полы тёплые и простые,пачки три-четыре брикетов и ещё можно что нибудь мягкое скомкать!
Да,бокс,это очень нужная вещь,я бы сказал не заменима для поездок на природу!Batman писал(а):Я обычно в боксе вожу Согру (как раз поперек ложится), каркас от 15, саму 15 в сумке от МБ-10, теплый пол, пару колен на 45 с допсегментом в чехле от ППГ-90, ИЗН из банера и какую-нибудь мелочевку мягкую, либо без оной.Harley-Davidson писал(а):У меня в бокс влезает КЦ-4,МБ-10,чумодан с термометрами,варежками,шапками,подставками под полок,и разными нужностями,ванночка,веники,полы тёплые и простые,пачки три-четыре брикетов и ещё можно что нибудь мягкое скомкать!
А если на дальняк, то МБ-15 меняет сумку и переезжает в штатную вместе с ТН-15.
Брикеты и полоки все же в багажнике живут, развесовка лучше.
А вот когда снимаешь его, тогда сразу и ощущается, что багажник не резиновый
Прицеп штука хорошая, но мне на автомате 1,6 такие вещи не таскать, убьется коробка.
Так мы и пишем тут,сколько топливных брикетов влезает в бокс на крыше))Nikolay писал(а):Вроде тема про топливо, а тут прицепы, боксы...
Купил РУФы, спас дерево ( зачёркнуто)Harley-Davidson писал(а):Ну не мог я устоять,тем более по 87р! Короче взял чутка….)
Не ужели у вас там нет Леруа,Апельсина,Стройки и др. строительных супермаркетов/рынков?tj™ писал(а):Я часто говорю в своем окружении. А давайте закроем нахер Россию и оставим Москву и Питер. Зачем нам вот это вот все ?????
В моей дерЁвне брикеты самопал 100р, брикеты среднего качества 125-130. Пыль в глаза ни разу не видел. В основном щепки опилки ......
Спас себя,от мороки с дровами))
Взял бы поболее,да места в машине мало было,по этому только 20 пачек(Евгений Геннадьевич писал(а):Harley-Davidson
Добрая стопочка))) я вот на 9м этаже живу. Недавно когда 15 пачек купил, всё вспоминаю как из машины в квартиру носил. Пачка в рюкзаке, да по одной в руке, итого пять ходок получается. Лифт есть конечно, но всё равно муторное дело. Потом раз в неделю по две пачки спускаю )))
Пора покупать дачу. )) Дача-склад для дров и Мобиба оборудования.Евгений Геннадьевич писал(а):Harley-Davidson
Добрая стопочка))) я вот на 9м этаже живу. Недавно когда 15 пачек купил, всё вспоминаю как из машины в квартиру носил. Пачка в рюкзаке, да по одной в руке, итого пять ходок получается. Лифт есть конечно, но всё равно муторное дело. Потом раз в неделю по две пачки спускаю )))
Купите и т.д. тележку, сильно экономит времяЕвгений Геннадьевич писал(а):Harley-Davidson