Парили при 120 на термометре?!?63rus писал(а):периодически вот так используем МЕДИАНУ)

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Да нет, темнею.АлексейАлександрович писал(а):Ха! У нас Юра Хребтов так с Паробомбой парится и не темнеет при этом. )) Утки не сталевары оказались. ))
Андрей, озеро Байкал от меня: Лисвянка - 230 км, Култук - 250 км, Мурино - 300 км, МРС и переправа на Ольхон - 400 км. Это Иркутская сторона Байкала, где встать с Мобибой на берегу проблемно. Мы ездим на Бурятскую сторону, а конкретно пос. Энхалук (600 км), там чисто, песок, мелководье и с Мобибой раздолье. В этой теме на 11-й странице я выкладывал небольшой отчёт по Байкалу.Пашкова Екатерина писал(а):AlexL
Случаем озеро Байкал не далеко от вас находится?
А разве на Ольхоне проблемно встать с Мобибой, там же рядом с Шаманкой замечательный песчаный пляж?AlexL писал(а):Андрей, озеро Байкал от меня: Лисвянка - 230 км, Култук - 250 км, Мурино - 300 км, МРС и переправа на Ольхон - 400 км. Это Иркутская сторона Байкала, где встать с Мобибой на берегу проблемно. Мы ездим на Бурятскую сторону, а конкретно пос. Энхалук (600 км), там чисто, песок, мелководье и с Мобибой раздолье. В этой теме на 11-й странице я выкладывал небольшой отчёт по Байкалу.Пашкова Екатерина писал(а):AlexL
На самом Ольхоне нет проблем, только стоять 8-12 часов в очереди на паром туда, а потом обратно я не готов. Особенно с детьми. Хотя люди едут.Andreich писал(а):А разве на Ольхоне проблемно встать с Мобибой, там же рядом с Шаманкой замечательный песчаный пляж?AlexL писал(а):Андрей, озеро Байкал от меня: Лисвянка - 230 км, Култук - 250 км, Мурино - 300 км, МРС и переправа на Ольхон - 400 км. Это Иркутская сторона Байкала, где встать с Мобибой на берегу проблемно. Мы ездим на Бурятскую сторону, а конкретно пос. Энхалук (600 км), там чисто, песок, мелководье и с Мобибой раздолье. В этой теме на 11-й странице я выкладывал небольшой отчёт по Байкалу.Пашкова Екатерина писал(а):AlexL