Охотское море, безлюдный пляж, яркое солнце, по зимнему не греет.
Слабый ветер покалывает лицо и заставляет ближе прижиматься к «Шикардосу».
Мелкие щепки, брошенные на мангал, стремительно разгораются ярким пламенем.
Угли занимаются, готовится начинка, еще минута и стартует "Сахалинский Гриль"!
В меню на сегодня: - Креветка, кальмар и курица гриль.
От Дам на гарнир: - овощи и зелень.
Первый заход – креветки (угли еще не разошлись, но для нежного мяса креветок, в самый раз).
Второй заход – кальмар (угли почти на пике, быстро и с частыми переворотами).
Третий заход – курица (угли на максимуме, жарят нещадно, курица румянится)
P.S.
Как говаривал мой кореш: «Люблю повеселиться, особенно пожрать!»