Леш, когда выберешься в ебеня зимой с одинокой "хижиной дяди Тома" без тамбура, тоже начнешь и пить и жрать прямо в бане, без вариантов)))doxtor02 писал(а):Насмотрелся видео форумчан и тоже попробовал есть мандарин в бане. Вот совсем мне это не зашло, или жрать , или парится.![]()
![]()
Беседка
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не, не, не, лучше Вы к нам. (С).

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- doxtor02
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Док! Лёгкого пара и штОкетника по суше!doxtor02 писал(а):Теперь можно сказать- с пятницей и лёгким паром![]()

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
у меня суббота банный день.doxtor02 писал(а):Теперь можно сказать- с пятницей и лёгким паром![]()
а так да с пятницей!
С легким паром!
- doxtor02
Спасибо. А зачем мне в бане сухой штОкетник?

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- doxtor02
У меня всегда в субботу банный день для папыSandro писал(а):у меня суббота банный день.

- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
- Юрий68
Не просто хорошо, а божественно! Сытный пар благотворит!)))Shift писал(а):Эх....хорошо тем кто сегодня в бане....
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Юрий68
С Лёгким паром. Как вам РС вместо МБ-15. Говорил объём меньше,приноровились? Обстановку внутри менял,в плане полоки,пошире,поуже.
С Лёгким паром. Как вам РС вместо МБ-15. Говорил объём меньше,приноровились? Обстановку внутри менял,в плане полоки,пошире,поуже.
- Юрий68
Миша, спасибо. К эрэске привык, даже можно сказать прикипел. Объем чутка меньше, но это реально другой уровень. Полоки в расстановке остались также, но один пришлось поменять на более короткий, был 180*70, стал 152*60. Не могу объяснить, но эрэска приклеивает к себе, от нее веет уютом и статностью что ли, домом. Я ж говорю, эзотерика, мать ее.. Сейчас другая проблематика, как не дать Паробомбе из спячки выйти на протяжении 4-х часов и в то же время кондиции не проваливать. Если печура хоть немного просыпается - всё, туши свет. На 1/4 закладки в минус 24°С даже мне хватило пара за глаза. Вот серьезно, если кто глаз положил на РС-22, берите - не пожалеете.
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Мне интересно, почему рс-22 только у одного форумчянина, ведь даже помню очередь на неё собиралась, а отчётов нет, получается очередь создали, но не купили,чем же она не понравилась тем, кто хотел её? Мне вот лично не понятно почему цена у мб-22 и рс-22 одинаковая. Еслиб мне нужна была такого типа палатка, то выбрал бы мб-22.
- Юрий68
И тем не менее на оф.сайте у РС-22 стоИт значок «хит». Илья, ты же не считаешь, что значок специально "прикрутили" в качестве маркетингового хода? Или нет?
- syslog
- Модератор Форума
Почему у одного, я тоже купил себе, в самом начале продаж. И даже 2 внутренних тента, один из основной ткани, другой из рип-стопа, на все случаи жизни (без компромиссная баня либо жилая палатка).
РС-22 немного больше, чем МБ-22 и немного выше. Эти немного больше дают качественно более эргономичный продукт. К тому же, в РС-22 есть центральная стойка по передней и задней стенкам, что делает палатку еще более крепкой и устойчивой. Не говоря уже о новом дизайне окон (улыбка) и вообще, их больше. Вентиляция в торцах.... Размер МБ-22 для меня маловат, а РС-22 самое то.
РС-22 немного больше, чем МБ-22 и немного выше. Эти немного больше дают качественно более эргономичный продукт. К тому же, в РС-22 есть центральная стойка по передней и задней стенкам, что делает палатку еще более крепкой и устойчивой. Не говоря уже о новом дизайне окон (улыбка) и вообще, их больше. Вентиляция в торцах.... Размер МБ-22 для меня маловат, а РС-22 самое то.
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Юрий68
Пока знаю одного форумчянина кто купил. А очередь была из порядка 10 человек, так вот мне и интересно, что изменилось в их решении, ведь они так хотели.
Пока знаю одного форумчянина кто купил. А очередь была из порядка 10 человек, так вот мне и интересно, что изменилось в их решении, ведь они так хотели.