МБ-15. Новая реальность
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: МБ-15. Новая реальность
Приветствую, Олег!
А что с каркасом? Почему они такие мятые?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Добрый вечер!
С каркасом всё нормально!
Просто я очень, очень быстро поставил и затапил в этот раз баню.
Я к месту встречи из Москвы в субботу выбирался 4.5 часа.
Потом ещё 4 часа ждал компанию, в деревни где не было связи. (Веников нарезал!)
После продолжили путь до озера.
Я так сильно хотел уже наконец-то лечь на полок.
Парились с 19.00 до часу ночи. Но на полок, в этот вечер, я даже не присел. Парил, мял, проливал, скрабиравал всех по очереди в мягких режимах. Кайф полный!!!
Как же классно упарился и упасть на теплый пол рядом с Согрушкой!!! Как этого не хватает. Обычно сворачиваеш баньку и домой спать.
А каркас...
На второй МБ-15 каркас самодельный.
Мы скинулись и купили тент от МБ-15 у местного Форумчанина из НН
А каркас я из алюминиевых трубок сделал. Вот теперь на свой страхах и риск использую его, но только как комнату отдыха, с Согрой. Собираю и разбираю аккуратно, и только сам. Гнется "люминий", но пока полет нормальный.
Добрый вечер!
С каркасом всё нормально!
Просто я очень, очень быстро поставил и затапил в этот раз баню.
Я к месту встречи из Москвы в субботу выбирался 4.5 часа.
Потом ещё 4 часа ждал компанию, в деревни где не было связи. (Веников нарезал!)
После продолжили путь до озера.
Я так сильно хотел уже наконец-то лечь на полок.
Парились с 19.00 до часу ночи. Но на полок, в этот вечер, я даже не присел. Парил, мял, проливал, скрабиравал всех по очереди в мягких режимах. Кайф полный!!!
Как же классно упарился и упасть на теплый пол рядом с Согрушкой!!! Как этого не хватает. Обычно сворачиваеш баньку и домой спать.
А каркас...
На второй МБ-15 каркас самодельный.
Мы скинулись и купили тент от МБ-15 у местного Форумчанина из НН

А каркас я из алюминиевых трубок сделал. Вот теперь на свой страхах и риск использую его, но только как комнату отдыха, с Согрой. Собираю и разбираю аккуратно, и только сам. Гнется "люминий", но пока полет нормальный.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Понятно. У Вас там трубки из деформируемого сплава, очевидно. Что-нибудь типа АД-31Вакушин Олег1 писал(а): Гнется "люминий", но пока полет нормальный.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Так и есть!АлексейАлександрович писал(а): Понятно. У Вас там трубки из деформируемого сплава, очевидно. Что-нибудь типа АД-31
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Трейлер к видео с отдыха с Мобибой за 12-14 июня или новый метод забегания в Мобибу. (действительно для любой модификации бани Мобиба
)
Пару картинок Остальные фоточки, наверное, добавлю в полном отчете с общим видео, которое пора бы начинать монтировать..

Пару картинок Остальные фоточки, наверное, добавлю в полном отчете с общим видео, которое пора бы начинать монтировать..

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- tj™
- Пал Палыч
Отличные Сарепты: если зеленая участвует - всегда вкусные борщи, супы из свежих маслят и прочая вкуснотища.tj™ писал(а):Сарепты подтянулсиь )

p.s.а когда участвует Казанка Пал Палыча, то всю эту красоту великолепно дополняет (и переполняет Мобиба). Мне уже жена даже говорит: нафига ты берешь удочки, только место каждый раз занимают!

с уважением, водномоторный Палыч 

- Пал Палыч
Обычно ожидание праздника лучше самого праздника. Постараюсь состряпать общий ролик не хуже. Хотя там не очень много таких эпичных кадров. За то в Мобибу в воскресенье 7 человек зашло с комфортом и запасом по вместимости. Ладно, не буду много выдавать раньше времени.АлексейАлександрович писал(а):Интригующий анонс!

- Пал Палыч
Это просто так. Это не отчет. В эти выходные, не раздумывая, в пятницу после работы сели в моторные лодки и поехали на остров на две ночи, разумеется, с Мобибой. Ничего не снимал особо, т.к. куча материала с прошлых выходных немонтированная, и хотелось просто отдохнуть, не отвлекаться на съемки. Однако, не смог устоять и сделал пару кадриков вечерней МБ-15.
"дом стоит, свет горит..." (с) В.Цой
и короткий видосик:"дом стоит, свет горит..." (с) В.Цой
- tj™
такая же история. выходные всего одни. погода орет иди ко мне мой сладкий мальчик. а в башке сьемки сюжеты причем по многим проэктам. сидишь теперь как дурачок разбираешься во всех этих нарезках и думаешь где брать время чтобы это все монтировать причем не на отвали, а так чобы было похоже на кино.
- Пал Палыч
у нас в эти выходные вообще погода начудила: с пятницы на субботу жара была, комары до 3 ночи не укладывались спать, всё думали, что еще вечер.. ночью ворочались, утром тепло, а к вечеру субботы поодели куртки и шапки - вот такой контрастный июнь в одном дне. а чем хороша не только любая Мобиба, а конкретно МБ-15 с особенностью ее габаритов, возможности сменить "стеклянное" силиконовое окно на москитную сетку, да при необходимости на двери распустить молнию для создания небольшого проветривания - то просто что-то! ой, как выручает, превращаясь в шатер! ДАже "Паробомба" не мешает свободно рассесться шестерым за столом, а стол здесь опять же Мобибный полок! о как! А вот, вечером в Мобибе на острове в непогоду (уже после банных процедур, разумеется) включили футбол: полчаса цивилизации в Мобибе запахло бабкиными семечками...tj™ писал(а):такая же история. выходные всего одни. погода орет иди ко мне мой сладкий мальчик. а в башке сьемки сюжеты причем по многим проэктам. сидишь теперь как дурачок разбираешься во всех этих нарезках и думаешь где брать время чтобы это все монтировать причем не на отвали, а так чобы было похоже на кино.

- Пал Палыч
Евгений Геннадьевич, приветствую.Пал Палыч писал(а):по моему мнению и наблюдениям, МБ-15 разбирается еще быстрее, чем Кайфандра. Сборка примерно одинаково, а вот разбирается гораздо быстрее: молнии растегнул - вжиииих! хоба! и шапнгоуты от МБ15 вытаскиваются без застреваний, в отличие от Рб200. Что зимой, что летом при установке на песке.Евгений Геннадьевич писал(а):Это кстати одна из причин почему я купил именно маленькую К5, - это сборка/разборка/ сушка. Всё это, происходит намного проще, чем с остальными изделиями.

В общем, МБ-15 мне нравится даже больше, чем К5, хоть она и габаритнее. Если с К5 в прошлом году возникали некоторые неудобства при желании с комфортом разместить всех желающих на острове, то МБ-15 это как раз тот вариант, "за который не стыдно". (за К5 тоже не стыдно, я образно. Восхищен)