Извиняюсь, сразу не дошло, что в октябре на море, целый пляж гальки. Главное, чтоб оказалось под рукой две трубы.
Покопавшись в гараже...
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Покопавшись в гараже...
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Сергей, отличный девайс вышел, уже тестил ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не скажу... Чтобы не создалась какая-нибудь очередная "очередь". )))tj™ писал(а):Сурьёзно и как всегда монументально. А я вот так и не понял будет ли к дюнам парафончик какой нибудь
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Тем не менее, если ещё такой очереди нет, то позвольте занять первое место)
Минипарафон
1.Потапов Сергей...
.
Минипарафон
1.Потапов Сергей...
.
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Ну вы блин даёте
если минипарафон будет, тогда ещё и мини Медиану надо 
Ведь обычный парафон, на Медиане вроде как лучше работает чем на Согре

Ведь обычный парафон, на Медиане вроде как лучше работает чем на Согре

- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Нинель
- Пал Палыч
минимедиана - это Дюна-3 с тазиком с камнями в обзорах Михаила Шалаева!

с уважением, водномоторный Палыч 

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Минипарафон
1.Потапов Сергей
2.Шалаев Михаил
3.Нинель.
4. Александр Петрович
подумал тут, что можно старших девочек наших там парить ( и комфортно и нам взрослым не мешают, да и самостоятельность таким способом проявят, с пользой для нас
), точно, берём!
5.
1.Потапов Сергей
2.Шалаев Михаил
3.Нинель.
4. Александр Петрович
подумал тут, что можно старших девочек наших там парить ( и комфортно и нам взрослым не мешают, да и самостоятельность таким способом проявят, с пользой для нас

5.
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Снимаю шляпу. Это на первый взгляд суперская вещь получилась. Закрытая каменка с пушкой Магола. Простая конструкция. Понятно и легко ее обслуживать в плане почистить и вымыть. Пар с нее должен быть отличным просто.potapov sergey4 писал(а): (влезло примерно 12-14кг))), накрываем крышечкой и венчаем это сверху маааленькой кружечкой) Вот такой миниПепелац получился.
Это без кружки. Посмотрев на это и окинув гараж еще раз я увидел чехол от ППГ-90...
Ко мне можно на ты
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Снимаю шляпу. Это на первый взгляд суперская вещь получилась. Закрытая каменка с пушкой Магола. Простая конструкция. Понятно и легко ее обслуживать в плане почистить и вымыть. Пар с нее должен быть отличным просто.potapov sergey4 писал(а): (влезло примерно 12-14кг))), накрываем крышечкой и венчаем это сверху маааленькой кружечкой) Вот такой миниПепелац получился.
Это без кружки. Посмотрев на это и окинув гараж еще раз я увидел чехол от ППГ-90...
Ко мне можно на ты
- doxtor02
Змей ты, Серёжа, искуситель.potapov sergey4 писал(а):Приспособить сюда свою пушку Могола

- Batman
- Модератор Форума
Пушка Магола себя раскрывает на стационарных каменках, когда по 50-100 кг камней загружено многослойно. А на Медиане или Мегасогре с десятком-двумя килограммами, уложенными в лучшем случае в два слоя особой разницы между непосредственным поддаванием и через пушку, ИМХО по кондициям будет одинаково.
Единственно, то что образуется капельный полив, и поддача растягивается во времени. Только разве что ради самого эксперимента.
Могу ошибаться, конечно.
Единственно, то что образуется капельный полив, и поддача растягивается во времени. Только разве что ради самого эксперимента.
Могу ошибаться, конечно.
- doxtor02
Я представляю как расплющит Медиану.Batman писал(а):Пушка Магола себя раскрывает на стационарных каменках, когда по 50-100 кг камней загружено многослойно

Так и я о том, что наши руки, не для скуки.Batman писал(а):Только разве что ради самого эксперимента.