Беседка
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: МБ-10 Фото и Видео
А я сегодня получил свою МБ-10 и Согру. Принимайте в клуб. Зима будет жаркой. ))) В ближайшие выходные постараюсь протестить. 
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Paramon77 писал(а):А я сегодня получил свою МБ-10 и Согру. Принимайте в клуб. Зима будет жаркой. ))) В ближайшие выходные постараюсь протестить.
Поздравляем, тоже очень хочу Согру приобрести.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Усикова Наталия
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Поздравляю! Ждем скорее фотоотчеты)Paramon77 писал(а):А я сегодня получил свою МБ-10 и Согру. Принимайте в клуб. Зима будет жаркой. ))) В ближайшие выходные постараюсь протестить.
Ко мне приехала мб-10 и граавицапа!
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Adventurer
Это точно. Самое главное, что видно, что вокруг бани происходит. А то мы очень долго сидим в бане и немного беспокоимся за личные вещи.
Это точно. Самое главное, что видно, что вокруг бани происходит. А то мы очень долго сидим в бане и немного беспокоимся за личные вещи.
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо парни! ))) Блин у нас зима началась - снежок выпал, но лед пока не встал. Люблю это время.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Согласен, в том числе и за детьми удобно приглядывать.Пашкова Екатерина писал(а):Adventurer
- glu_iv
Послужной список
Ну да, с этим не поспоришь... Вам теперь и квартиры аквариумы не помешают, на гостеприимный югах то))) Вот в этом году первый раз съездил на наши юга(Адлер). Полное и жесткое разочарование! А случай с вами вообще ненависть в меня вселил...к югам нашим.Пашкова Екатерина писал(а):Adventurer
Вот поеду на север, и хоть там безработица не меньше, а может и больше чем на "голодных" югах. Там можно париться в бане не пниглядывая за вещами)))
- glu_iv
Послужной список
Вид из окна да...но можно ли считать окном прозрачную стену?))) Вот на счёт окон согласен, вид из окна Мобибы зимой дорогого стоит. А вот прозрачные стены в частном не рекламном пользовании уже эксгибицинизмом отдаёт)))) Шутка...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
glu_iv писал(а):Ну да, с этим не поспоришь... Вам теперь и квартиры аквариумы не помешают, на гостеприимный югах то))) Вот в этом году первый раз съездил на наши юга(Адлер). Полное и жесткое разочарование! А случай с вами вообще ненависть в меня вселил...к югам нашим.Пашкова Екатерина писал(а):Adventurer
Вот поеду на север, и хоть там безработица не меньше, а может и больше чем на "голодных" югах. Там можно париться в бане не пниглядывая за вещами)))
Предлагаю мобибийцам бантуризм на Горный Алтай. Там очень много горных рек и площадок, где можно отдыхать с Мобибой.
Чтобы не тащить с собой барахло, приезжаете налегке в Новосибирск и можете здесь взять напрокат Мобибу бесплатно. Это предложение для гвардейцев Мобибы, кто имеет свое мобильно-банное снаряжение и умеет им пользоваться.
Палатку, печь, полоки все можете взять у нас для поездки на Горный Алтай.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Вид из окна. Аквариумы продавать не люблю. А панорамный вид из Аквариума - уважаю))))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Отличное предложение! У меня в планах есть поездка на Алтай, но смогу только через пару-тройку лет.АлексейАлександрович писал(а): Предлагаю мобибийцам бантуризм на Горный Алтай. Там очень много горных рек и площадок, где можно отдыхать с Мобибой.
Чтобы не тащить с собой барахло, приезжаете налегке в Новосибирск и можете здесь взять напрокат Мобибу бесплатно. Это предложение для гвардейцев Мобибы, кто имеет свое мобильно-банное снаряжение и умеет им пользоваться.
Палатку, печь, полоки все можете взять у нас для поездки на Горный Алтай.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список