Красиво там у тебя, звёзды видно.glu_iv писал(а):Вчера парился в Кайфандре с Медианой и Парофоном)))

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Красиво там у тебя, звёзды видно.glu_iv писал(а):Вчера парился в Кайфандре с Медианой и Парофоном)))
Как то же втиснул ее в РБ-170glu_iv писал(а):Вчера парился в Кайфандре с Медианой и Парофоном)))
Лучше такое и не начинать, чтобы потом не приходилось "не продолжать".Sandro писал(а): Гвардия выслушала, каждый сделал вывод со своей колокольни.
На сим тему прошу не продолжать...
К этому добавлю. Что не нарушает, не загрязняет эмоциональный фон нашего форума. Ибо у всех людей своих достаточно личных хлопот и проблем. Когда приходишь в какое-то чистое помещение, тебя на входе просят бахилы одеть. Чтобы в чистое общественное помещение люди на своих ботинках не принесли то, что не надо. Поправьте меня, может быть требование надеть бахилы - это насилие над личностью, над свободой совести и волеизъявления? )) А по мне так это для того, чтобы внутри всем было чисто и приятно.glu_iv писал(а):Беседка на то и беседка, что бы можно было на отвлеченные темы пообщаться. Тут можно обо всем, что не противоречит законам РФ и правилам приличия.
И на старуху бывает проруха (с).doxtor02 писал(а):О да, дастишь фантастишь.syslog писал(а):когда баня для себя, это одно, там можно выискивать особенности характера "заноса на повороте" и подбирать скорости, резину и вибрацию нажатия педали газа. Наслаждаться нюансами и тонкостями поведения.Дело говоришь, дело. Прямо слюнки потекли.
Прилетел, пока светло, закинул в топку бумагу, старый веник и берёзовые полешки. Но тоже не обошлось без экспериментов- подкинул несколько корней яблони, выкорчеванной месяца 3 назад. Часа через 2 подтоплю, лягу на полок и буду кайфовать.
Потому что завтра уже приедет народ и надо будет подстраивать баню под их хотелки.
P.S. Сейчас стоит печь ПБ-3. Как говориться- к зиме готов.
Тоже понял, в очередной раз, что надо не экспериментировать, а брать сухие бере́зовые полешки и топить ими баню. А корни положить в дальний угол дровника до весны.syslog писал(а):БФ-2019 четко мне дал понять, что лучше я не экономично сожгу на 5% больше дров, но в итоге получу баню и не "обосрусь" на мероприятии, чем я буду экономично ковырять в носу.
Тут на днях, когда обливался, (колодца у меня нет, но есть бочка с дождевой водой, в которой сейчас плавают куски льда) решил не держать в себе, и испустил крик Тарзана. Хорошо!!!doxtor02 писал(а):Что такое нечаянная радость собибийца?Должен был вчера уехать с дачи, но обстоятельства поменялись и подарили ещё один банный вечер.
Сегодня выехал. Понижение температуры на улице, ещё больше увеличила температурный разрыв. Летом, после бани, молча обливался водой из ведра. А сейчас начинают гавкать все собаки в округе, на мои бурные возгласы.
Один детей заставляет босиком и раздетыми бегать по руслу замёрзшей реки, другой жену на холодной улице обливает ледяной водой. Садисты какие тоBatman писал(а):Тут на днях, когда обливался, (колодца у меня нет, но есть бочка с дождевой водой, в которой сейчас плавают куски льда) решил не держать в себе, и испустил крик Тарзана. Хорошо!!!
Но и только.
А следом обливал мою Джейн.
И после ее криков залаяли собаки на другом берегу реки, километрах в 3-4...
Почему не популярным. Каждый реагирует так, как ему нравится. И вообще, ты у нас брутальный мужчина, зачем тебе кричать.tj™ писал(а):
Рискну быть непопулярным, я наоборот сдерживаю любое проявление эмоций от перепадов температур - в стиле выражение моего фейса не меняется ни от холода ни от жара
Ты знаешь, иногда что то короткое вырывается, типа на б начинается, на ля кончается.Shift писал(а):Занятная тема криков![]()
Меня при обливании обычно хватает только на "Ёб твою маааааать!!!"
Ну так это же здорово и не ссылайся на возраст. Частота зависит от тебя и твоей головы. У мужчин очень много, в этом вопросе зависит не от физиологии, а от головы. У женщин, по части криков, во время оргазмов, почему то тоже было принято, что не надо орать. Уж опыт в этом деле, правда скромнный, есть.Shift писал(а): А вот в сексе на пике удовольствия ору так что пугаю соседей). Благо же не так часто, в силу возраста