Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Наш опыт с Р-63, МБ-15.
Увидев сразу две коляски, испугался отвечать.Александр Петрович писал(а):Да, это один из 2 тонких намёком был) ( если честно думал если догадается, то Доктор).

- Александр Петрович
- syslog
- Модератор Форума
Поздравляю!Александр Петрович писал(а):Коляска то одна, просто двухместная для двух мужчин
У меня тоже такая была, 20 лет назад.... 20 лет, блин.
Прогулочную, кстати, лучше сделать самому из двух "клюшек", спилив у одной внутренние колеса, и соединив между собой шпильками за трубки каркаса смежные стороны.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Александр Петрович
Спасибо! Годный совет, но у неё есть и прогулочный блок и лежачий, можно чередовать, либо вообще один снять да по ширине уменьшить ( она сдвигается) , а на оставшееся место сумку поставить, короче много функций)syslog писал(а):Поздравляю!Александр Петрович писал(а):Коляска то одна, просто двухместная для двух мужчин
У меня тоже такая была, 20 лет назад.... 20 лет, блин.
Прогулочную, кстати, лучше сделать самому из двух "клюшек", спилив у одной внутренние колеса, и соединив между собой шпильками за трубки каркаса смежные стороны.
- syslog
- Модератор Форума
Когда будут ходить, увидите, что "клюшка" удобнее и легче, чем этот корабль. А пока они маленькие, то этот вариант как раз.Александр Петрович писал(а): Спасибо! Годный совет, но у неё есть и прогулочный блок и лежачий, можно чередовать, либо вообще один снять да по ширине уменьшить ( она сдвигается) , а на оставшееся место сумку поставить, короче много функций)
ЗЫ Правда, мой вариант первой коляски был паровозиком: в двери по ширине пролазит лучше, чем рядом стоящие люльки.
ЗЗЫ Настолько за те годы привык, что надо все покупать в двойном количестве, что вошло в привычку и даже сейчас по инерции все берешь больше, даже для себя одного

А в магазинах тогда всё было по одному экземпляру (если было) (.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Всем спасибо огромное за поздравления!Мне хоть и некогда скучать с такой бандой,но вчера пересматривали наши видео с выездов и я поймала себя на маленькой такой ностальгической нотке.
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Все! Комплект!!!Юрий68 писал(а):Саня, Настя - от всей души! Такими темпами пойдете - светит вам советская коммуналка в 63-й дачке вместо хоромов барских!)))
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Очень интересно)))Александр Петрович писал(а):Гвардия, спасибо за поздравления! И да, до соответствия СемьЯ не хватает 1
- Batman
- Модератор Форума
Насть, вот прямо с языка сняла)))))) Только вспомнился этот Сашин спич, и начала формироваться мысль, что если кому чего вдруг и не хватает, пускай тот сам в родзале и упражняется....

Но тут чужая семья потемки

А если серьезно, очень рад видеть тебя на форуме, а с бандой вояки помогут, "на первый,второй,... пятый рассчитать" ))) И Р-63 и "манежик" в МБ-15 ждут))))
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Пусть и с огромным опозданием , но всё равно присоединяюсь к поздравлениям с пополнением в семействе . «Петровичи», Вы огромные молодцы !!!
Здоровья мамочке и малышу !!!
- Большой Палыч
И я - с опозданием, но присоединяюсь! пропустил все, что можно!((( Здоровья!!! Всем!!!Мужик писал(а):Пусть и с огромным опозданием , но всё равно присоединяюсь к поздравлениям с пополнением в семействе . «Петровичи», Вы огромные молодцы !!!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр и Настя - поздравляю! Много детей означает, что папа с мамой любят друг друга. ))
Родили старшим сестренкам младших братиков. Это лучше кукол. Для правильного воспитания хорошо.
Папа опять поработает "лошадкой". ))
Родили старшим сестренкам младших братиков. Это лучше кукол. Для правильного воспитания хорошо.
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Спасибо,правда давно меня тут не было)Batman писал(а): если кому чего вдруг и не хватает, пускай тот сам в родзале и упражняется....![]()
А если серьезно, очень рад видеть тебя на форуме
Сестренки довольны!!! Будут хорошими мамами!!! А нашему папе не расслабиться- младшенькая уже почти 10 лет не слезает с плеч)АлексейАлександрович писал(а):Много детей означает, что папа с мамой любят друг друга. ))