Ты ее не знаешь! Отрежет со словами - "тем ценнее подвиг!"Николай Николаевич писал(а):Не для себя же, не для удовольствия какого там![]()
а для общего же дела, для РОССИИ!!!!!!
![]()
![]()

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Ты ее не знаешь! Отрежет со словами - "тем ценнее подвиг!"Николай Николаевич писал(а):Не для себя же, не для удовольствия какого там![]()
а для общего же дела, для РОССИИ!!!!!!
![]()
![]()
А у нас, Паша, с погодой анальная жопа, впрочем, как и всегда. Ты не смотри, что между нами всего 250 км, климат абсолютно разный! Ответственно заявляю, я под Нском два с половиной года "Родину защищал".Paramon77 писал(а):Поддерживаю тоже - куда ж я от коллектива!Осталось место найти куда проехать можно. Я бы во дворе поставил как Палыч, но боюсь малолетние хозяева детской площадки с их мамами будут решительно против!
Марина прошу прощения!Марина Маленькая писал(а):Paramon77
У нас снег ночью выпал, и температура "каля ноля". Вяснааааа, чтоб ей))))Я Новосибирск и Омск посмотрел, а до Томска не дошел, настолько офигел что в Новосибе +12..+15 показывает. А у вас оказывается с погодой, все как у нас.
Так и сделаю!Большой Палыч писал(а):А насчет жены, так и назначь ее "девушкой по имени Весна", всего-то и делов. Я, например, всегда так делаю! И без палева, и шинковка не страшна!![]()
![]()
Ну, на это, собссно, и был расчет!glu_iv писал(а):А потом все сделают фото, соберем их вместе и покажем зиме...пусть испугается)))
Илья, нафига этих сложностей?! РЖД, боковушки... Самолет Томск - Москва (а вы же там рядом) и обратно стоит меньше червонца, а лететь всего 4 часа! А до Новосиба еще ближе и дешевле. Здесь между городами еще и автобусы ходят, между прочим, что тоже дешево и быстро (Томск-Новосиб - 5 часов, Томск - Красноярск - 12, Томск - Кемерово - 3 и пр.). Тебе вообще нафига сюда машину гнать? Чтобы быть автономным? Так это тебе еще и лодку сюда тащить придется, и мотор! Тебе здесь и нужны будут только трусы запасные с носками, да кошелек. Если ты будешь один, то у нас "Нива" и "Шкода" живые, если с кем-то, то уж найдем что-нибудь за разумную цену (например, за бензин).glu_iv писал(а): Начал сбор информации по "алобанному туру 2018"
Прикинул Ярославль - Томск 3300 км, на газу что-то в районе 20000 на топливо, туда-обратно.
Заглянул на РЖД, есть поезд до Новосиба. Боковушка верхняя в плацкарте 2500 стоит. От Новосиба до Томска на БлаБлаКаре 500 руб. Итого на круг 6000 руб. Ооооочень заманчиво)))
Если брать нижнюю койку в плацкарте, то ценник уже 4050 в этом случае на круг выйдет 9100 руб.
Как-то Сибирь ближе стала)))
И у Мобибы побываю...и до Томска доберусь. А почему нет?)))
Ну я же говорю - рядом! А еще можно с кем-нить из гвардейцев скооперироваться.glu_iv писал(а):Большой Палыч
Москва от нас, как от вас Новосиб))) Ну время подумать еще есть))) Поеду скорее всего один. Девок на юга отправлю...)))
Готов обсуждать ))))Марина Маленькая писал(а):glu_iv
Можно с Бахытом обсудить - доехать до Омска,а там с ним. Ну или из Нска мы тебя подберем.. Все равно ж за очередной Мобибой поедемвот и подгадаем под твой приезд)))
И арендовать самолет)))Большой Палыч писал(а): А еще можно с кем-нить из гвардейцев скооперироваться.