Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
..Всё нормально..
Последний раз редактировалось Андрей104 07 фев 2017, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
почта: vian3@ya.ru
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это правда? Продаете дешевле, да еще пишете об этом в объявлении? ((
Так нельзя!
Андрей совершенно справедливо отметил, что это повредит интересам нашего крымского дилера, которому хлеб достается нелегко, потому, что регион продаж небогатый, клиентов потенциальных мало.
Так нельзя!
Андрей совершенно справедливо отметил, что это повредит интересам нашего крымского дилера, которому хлеб достается нелегко, потому, что регион продаж небогатый, клиентов потенциальных мало.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Удаляю пост.Не потому что поменял свое мнение ,а считаю что сам не прав высказав это на форуме ,а не лично да и не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь.Отказываться от своих слов тоже не собираюсь,так что если кого то задел все претензии в личку
Последний раз редактировалось SilAnd 08 фев 2017, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я к этому спокойнее отношусь. Ну, собрались мы, скинулись помочь своим. Я от себя добавил немалую такую сумму на эту акцию. Но мне не жаль денег для хороших людей. Тем более, сколько Андрей Пашков снимает видео для продвижения Бантуризма на Ютубе, так он свои деньги заработал. Даже мысли не было что-то там просить на возврат. ))
Единственное, что Андрей Соколов правильно заметил, а я поддержал, - нужно решая свои вопросы стараться не наступить никому на ногу. Но я думаю, что это просто недоразумение. Если это объявление вообще Пашковы подавали, что до конца не выясненный факт.
В частном порядке - личное дело. Уступили, продали кому-то дешевле из рук в руки за наличку. Это нормально. Но если объявление висит в Интернете и хоть чем-нибудь ущемляет интересы другого хорошего человека, это, конечно, не правильно.
Единственное, что Андрей Соколов правильно заметил, а я поддержал, - нужно решая свои вопросы стараться не наступить никому на ногу. Но я думаю, что это просто недоразумение. Если это объявление вообще Пашковы подавали, что до конца не выясненный факт.
В частном порядке - личное дело. Уступили, продали кому-то дешевле из рук в руки за наличку. Это нормально. Но если объявление висит в Интернете и хоть чем-нибудь ущемляет интересы другого хорошего человека, это, конечно, не правильно.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Один момент не учли. При продаже не нужного комплекта (хотя мобибы много не бывает) мы хотели приобрести 104, т.к. нам выигрыш не поменяли. Мы же не виноваты что мы выиграли этот приз, и не виноваты что у нас украли, хотя может некоторые и думают что и не украли.
Андрей Соколов. Когда мы прожили почти месяц на море, мы реально знаем что нужно, и чего не хватает для такого кемпинга. Не возможно одновременно использовать палатку для сна и как шатер. Мы хотим отдыхать, а не постоянно складировать вещи.
И вообще ребят, друзья, мобибийцы. Чего Вы накинулись на меня.
Андрей Соколов. Когда мы прожили почти месяц на море, мы реально знаем что нужно, и чего не хватает для такого кемпинга. Не возможно одновременно использовать палатку для сна и как шатер. Мы хотим отдыхать, а не постоянно складировать вещи.
И вообще ребят, друзья, мобибийцы. Чего Вы накинулись на меня.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Я так понял претензии не по продаже а по демпингу. А нет варианта Крымскому дилеру на реализацию отдать? И ему хорошо и вы цели достигнете.
- Семья Пашковых
Я просто не понимаю, о какой конкуренции идет речь, вы что!!!
По идее я могу продать и за 5 тысяч, это уже мое дело.
Прошу больше не включать наше семью во всякие лотереи!!!
А то из-за этих подарков, одни расстройства.
- Семья Пашковых
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
По моему ты погорячился с такими словами.Пашкова Екатерина писал(а):Я просто не понимаю, о какой конкуренции идет речь, вы что!!!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Такие непонятные ситуации действительно порой только негатив несут.... Давайте будет внимательны и доброжелательны друг к другу. И я кстати тоже считаю что это ЛИЧНОЕ дело семьи Пашковых как распоряжаться своими вещами.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Давайте больше не будем муссировать эту тему. Одно изделие погоды не сделает. Пусть Андрей продает по чем хочет свои вещи.))
А что касается предложения победителей, которые самые главные призы взяли, скажем на три года в лотерею не включать, так может и верно. Пусть, кто не выиграл больше шансов получит.
А что касается предложения победителей, которые самые главные призы взяли, скажем на три года в лотерею не включать, так может и верно. Пусть, кто не выиграл больше шансов получит.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
мб-104 в режиме шатра - не шатёр((Пашкова Екатерина писал(а):
..
просто несколькими постами выше Вы писали:
"Пришли мужики, не удержались, так интересно стало. Объяснил им что к чему. Наверно придется продать им свой новогодний подарочный комплект, обменялись телефонами, пригласил к себе на тест драйв. Деньги нам нужнее, скоро отпуск, нужен хороший шатер, не хватало его, когда на Азовском стояли. А так номер Александра Герасименко всем даю. Наверно надо визитки делать и раздавать.

Оттого я и спросил, чем р-34 не шатёр.
Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю непродуктивной и нецелесообразной.
почта: vian3@ya.ru
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Да. Андрей давайте уже париться, и выкладывайте своё фото и видео. А Вы в горы, с банькой больше не ездили?
- Семья Пашковых
IGOR
Сегодня собирались, да ливень с утра как зарядил, боюсь на недоприводе не заберемся.
Сегодня собирались, да ливень с утра как зарядил, боюсь на недоприводе не заберемся.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Полный привод-это сила. Сам теперь выбираю места, куда можно на обычной машинке доехать