Сергей, а с чего ты взял что Медиана выжгет сажу? Ранее обсуждал шеф с форумчанами, что надо чистить механически. Мне тоже поступило предложение сжечь шашку для прочистки печных труб ( мы же за ленивые решенияBatman писал(а):Или лучше не мудрить, и накинуть на Медиану для прожига?
Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Парофон механически сложно очистить, к некоторым местам ППГ вообще не подобраться, попробую термически, а потом уже обстукивать страпоном(зачеркнуто) демократизатором(зачеркнуто) куском садового шланга, все же на трубах или коленах сажа выжигается, по идее и тут должно сработать. Только обязательно футорку крана снять.doxtor02 писал(а):Сергей, а с чего ты взял что Медиана выжгет сажу? Ранее обсуждал шеф с форумчанами, что надо чистить механически. Мне тоже поступило предложение сжечь шашку для прочистки печных труб ( мы же за ленивые решенияBatman писал(а):Или лучше не мудрить, и накинуть на Медиану для прожига?), но я не верю в её действие, в случае с парофоном. На днях снимал трубу, внутри тоже виден слой сажи.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Я три раза топила печь прежде, чем догадалась посмотреть в трубу, а там поселился кокс. Пришлось его механически выскребать. Оставшиеся маленькие кусочки промыла химией. За парафоном нужно внимательно следить!
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Искал бак съёмный для воды на печь Дюна на трубу,нашёл только вот такой вариант,диаметр на трубу 89, объем 3,3 литра,цена правда от 7 до 8 т.р. У кого может есть ещё варианты подешевле и объём от3 до 5литров. Именно съёмный.
- Нинель
Послужной список
- Шалаев Михаил
Послужной список
Нет. Я лучше печь Жига возьму. По габаритам даже поменьше и функций больше.Нинель писал(а):А парафон не гордиться?
- evgen
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Доброго времени суток, форумчане!
Заметил что на главной странице появилась новинка РОСНАР Р-636, может кто знает будет ли доступна её уменьшенная версия РОСНАР Р-436 (та палатка которая была главным призом новогодней лотерии) ?
Заметил что на главной странице появилась новинка РОСНАР Р-636, может кто знает будет ли доступна её уменьшенная версия РОСНАР Р-436 (та палатка которая была главным призом новогодней лотерии) ?
- doxtor02
Послужной список
Какой там алгоритм чистки? Может кто подскажет. До майских почистить парофон не успел. На майские праздники Медиана работала каждый день. При растопке, дым пытался вылезти через дверь топки.Batman писал(а):Парофон механически сложно очистить, к некоторым местам ППГ вообще не подобраться, попробую термически, а потом уже обстукивать страпоном(зачеркнуто) демократизатором(зачеркнуто) куском садового шланга, все же на трубах или коленах сажа выжигается, по идее и тут должно сработать. Только обязательно футорку крана снять.
P.S. Кстати о Питере. В связи с турне, выпал из форума. Поэтому Анастасия, поздравляю с прошедшим днём рождения. Александр Петрович хотелось бы лично приехать в гости, поздравить. Но вчера Сортавала, сегодня Кронштад, завтра Петропавловская крепость и домой.
- AlexL
Послужной список
Доброго! Многим интересно, но никто из форумчан пока не знает. Тоже немного удивился, что старшая и более дорогая Р-636 уже в продаже, а Р-436, про которую многие спрашивали ещё нет. Только у меня, но будущую цену я не знаю и даже не представляю. Попробуйте написать в отдел продаж, может есть в наличии или на заказ.evgen писал(а):Доброго времени суток, форумчане!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- Александр Петрович
Послужной список
Понимаю! Всегда рады будем встречи, если честно то сами в сборах на историческую родину) чемоданы и т.д. скоро отчалим! Вот думы гоняю...завернут, или нет, парабомбу в аэропортуdoxtor02 писал(а): Приеду из Питера, надо срочно заняться чисткой.
P.S. Кстати о Питере. В связи с турне, выпал из форума. Поэтому Анастасия, поздравляю с прошедшим днём рождения. Александр Петрович хотелось бы лично приехать в гости, поздравить. Но вчера Сортавала, сегодня Кронштад, завтра Петропавловская крепость и домой.
- Пал Палыч
Послужной список
скажут: "не веримАлександр Петрович писал(а): думы гоняю...завернут, или нет, парабомбу в аэропорту
с уважением, водномоторный Палыч 
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Я бы не рисковал. Или позвонил в авиакомпанию и узнал. Но сдавать печь в багаж, это ещё та лотерея. С сердечным приступом в конце.Александр Петрович писал(а):Вот думы гоняю...завернут, или нет, парабомбу в аэропорту
- Александр Петрович
Послужной список
А что делать, уж больно хотса родным вживую, а не по нашим роликам баню показать!
- Пал Палыч
Послужной список
тогда отправь транспортной компанией, как это делает компания МОбиба. Свою туда обратно поотправлять либо оплатить и подарить новую.Александр Петрович писал(а):А что делать, уж больно хотса родным вживую, а не по нашим роликам баню показать!по весу и габаритам ( трубы отдельно) вроде норм. По разгрузке.... ссыкотно
с уважением, водномоторный Палыч