Беседка

doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра, М8П4
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3, МГ-2
Благодарил (а): 2270 раз
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение doxtor02 »

AlexL писал(а):Вот она. Сидел на ней - понравилось. Только в январе 1800 пожалел на неё, а сейчас уже 3140
https://www.vseinstrumenti.ru/otdyh-i-s ... ade/c095-/#
Ааа, ты про эти.
Такие одно время в Леруа/Оби продавали. Кто то из форумчан выкладывал ранее.
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Пока тут некоторые лайки подсчитывают :roll: , бьётся в тесной печурке огонь (с). :lol:
Screenshot_2022-04-22-20-26-40-499_com.miui.gallery.jpg
Сегодня был питстоп по Мобибовски.Прилетел на дачу всего на час, перекинуть колёса. Быть рядом с баней и не пойти в баню, это же не по нашему, не по Мобибовски. :D Рядом менял сосед, успел поменять только пол колеса, а я уже в бане сидел. :D Дрова были мелкоколотые, дверь в Медиане приоткрыта, для ускоренной тяги.
Screenshot_2022-04-22-20-39-23-978_com.miui.gallery.jpg
Топил на все деньги. Всё было рассчитано, даже папа успел подойти попариться. Хоть и в ускоренном режиме, но успели и пихтой подышать и на прогретые камни поддать. Попарились душевно. Такой ускоренный режим ( менее часа) очень даже зашёл.
tsiplev
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июнь 2019
Мой комплект: МБ-10, КЦ-3, МБ-15, Паробомба-3, Согра-3, ИЗН-15, ИЗН-10, 3 шапки Мобиба, Шикардос, Парофон СПГ-115, ТН-15, КЦ-4, ТВ-15, Мегасогра
Хочу купить: Р-436, К5+Жига2, Стационарную Парадигму), Р-34
Благодарил (а): 2243 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tsiplev »

Batman писал(а):Вот и я добрался и до берега, и до свободной воды, и до бани
Что же вы ироды делаете? Антоха, Саня, Женя, теперь и Серёга... Про Леху вообще молчу, тот видимо в бане работает.) Хожу, чешусь, в рабочую колею наконец-то вкатился, и НА тебе, отчёт за отчётом. Слюнями истек, думаю все, завтра брошу все нахрен, в баню поеду. Поостыл маленько, нет, пожалуй всё-таки завтра по плану теплицу застеклить надо будет. А ночером, если в силах буду, в баню.
Спасибо, мужики, сам не парюсь, хоть за вас порадуюсь. :D
Шалаев Михаил
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,КЦ-4.МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,ИЗН-332,Парафон-4,Медиана-8(с корзиной для камней)
ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню для стационара
Жига-2 с К5 СП. Тент на К7 с тамбуром.
МБ-18
Благодарил (а): 3290 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Шалаев Михаил »

tsiplev
Ещё сплавы по реке на майские. До них чесаться видно. :lol: Сам жду,ещё не решили,Керженец или Лух.
tsiplev
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июнь 2019
Мой комплект: МБ-10, КЦ-3, МБ-15, Паробомба-3, Согра-3, ИЗН-15, ИЗН-10, 3 шапки Мобиба, Шикардос, Парофон СПГ-115, ТН-15, КЦ-4, ТВ-15, Мегасогра
Хочу купить: Р-436, К5+Жига2, Стационарную Парадигму), Р-34
Благодарил (а): 2243 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tsiplev »

Точно, Михаила забыл.)
Да, Миш, только поэтому и терплю. С 29 по 3 на Лухе буду. Дети уже потихоньку вещи собирают.)
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 6256 раз
Послужной список

Сообщение Batman »

Шалаев Михаил писал(а):tsiplev
Ещё сплавы по реке на майские. До них чесаться видно. :lol: Сам жду,ещё не решили,Керженец или Лух.
А у нас сплавы начнутся ближе к началу июня, сейчас еще вовсю лед по рекам гонит, да и сами реки в это время больше подходят для экстремальных сплавов, переходя из 1-2 категории сложности в 3-4. К примеру, соревнования водников по Сибирскому ФО зачастую проводятся уже только в начале июня.

А семейный сплавной отдых - это вообще ближе к июлю.

Вот интересно, кто-нибудь из счастливых обладателей почти неведомой новинки по фамилии "К6" (Лехин прототип не считаем), поделится применимостью оной именно на сплавах? Причем в обоих ипостасях, и переночуйки и бани? ;)
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
Шалаев Михаил
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,КЦ-4.МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,ИЗН-332,Парафон-4,Медиана-8(с корзиной для камней)
ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню для стационара
Жига-2 с К5 СП. Тент на К7 с тамбуром.
МБ-18
Благодарил (а): 3290 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Шалаев Михаил »

Batman писал(а):
Вот интересно, кто-нибудь из счастливых обладателей почти неведомой новинки по фамилии "К6" (Лехин прототип не считаем), поделится применимостью оной именно на сплавах? Причем в обоих ипостасях, и переночуйки и бани? ;)
Сергей. Самому интересно. Должны прибыть 27 апреля. Там и приз Новогодний едет. В этом году сплав на новой лодке,с новой палаткой К6 и новой печкой Дюна,протестируем,после праздников отчёт выложу.
Пал Палыч
Для знакомых: Палыч
Мобиба у меня с: Май->>Июль 2020
Мой комплект: К5 с ТН-200; МБ15, ПБ-3, ИЗН-15, Согра-3, МБ15-А, КЦ-4, Дюна-3, 2 колена трубы на 45 град, 2 ПСН400 с матрасиками
Благодарил (а): 1841 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Пал Палыч »

doxtor02 писал(а):А то я смотрю, Вы с Палычем руки по локоть об клавиатуру стёрли, набивая тексты с флудом.:lol:
Алексей, ну ты чего как маленький капризный ребенок, вредничаешь тут? Я тебе конструктивной критикой указал на минусы бесконечного фотографирования дров и серого штокетника, предложив хоть изредка фотографировать Мобибу. Чего ты там как шмель из осиного гнезда пытаешься ужалить и подъязвить-то, ну? 8-) Или тебе заговоры мерещатся? "... с Палычем руки стерли, набивая тексты с флудом". - Да вот делать больше нечего. Появились мысли или фото/видео по тематике Мобибы либо просто благодарность тем, кто что-то выложил - почему бы не поделиться. А флуд - это писать на банном форуме про дорожания 95-го или как в Индии корова перегородила проезд местным жителям. Хотя и такое не воспрещается правилами форума, если написано в соответствующей рубрике).
doxtor02 писал(а):А сами наверно забыли уже с какой стороны в печке дверка открывается.
да вот на днях снимал чехол с Паробомбы-3, перекладывал кое-что, но стоит ли об этом громко заявлять на форуме? И не у всех частный дом (или дача, или что там у тебя, где ты имеешь возможность еженедельно посещать сие замечательное изделие известной нам фирмы. Так что нечего выставлять это как преимущество. Опять же - есть возможность частого парения в Мобибе - я напомню свой призыв, который писал несколько дней назад - фотографируй красоты Мобибы.
В мае (надеюсь) откроем водномоторный сезон, обязательно возьмем с собой Мобибу (как же без нее, тем более - не все друзья еще заценили Мб-15 Аквариум), и вспомним, с какой стороны печка открывается
Юрий68 писал(а):на полянке выложить из дров - "МОБИБА РУЛИТ!"
doxtor02 писал(а):А для выкладывания из дров разных слов, много ума не надо.
"Чё началось-то? Нормально же общались" (с)
Тр15 (1).gif
Тр15 (1).gif (118.29 КБ) 2071 просмотр
doxtor02 писал(а):Предпочитаю делится с форумчанами своим мобибовским опытом/наблюдениями.
это правильно, полезное дело. Не сомневаюсь, что тебе есть много чего стоящего для рассказов коллегам по форуму и просто интересующимися подобным отдыхом. (без всякого сарказма). Еще б фотки с Мобибой выкладывал, цены б не было.
К22.gif
К22.gif (1.72 МБ) 2071 просмотр
Юрий68 писал(а):на полянке выложить из дров - "МОБИБА РУЛИТ!"
вполне адекватное и годное предложение. Вопрос лишь времени на сию суету и желание, там пока соберешь разберешь, уже париться пора. А как попарился, то домой.
Юрий68
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрец
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: ПБ-2, Шикардос 2шт, МегаСогра, ПБ-3, РС-22.
Хочу купить: Медиана-8/Парафон-4, КС-400, ПС-750, ПБ-100, РС-33
Благодарил (а): 2374 раза
Послужной список

Сообщение Юрий68 »

doxtor02 писал(а): Предлагаю тебе, на следующем твоём банном выезде, выложить из дров такие слова.
Леша, дорогой, да раз уж ты просишь - да вообще не вопрос! Смотри и наслаждайся, я же теперь понимаю - тема дров для тебя сакральная! Мне ведь раньше невдомек было, по скудоумию, а тут как прозрел! Кто-то бабочек коллекционирует, цветочки там разные, кто-то по маркам угорает, а тут эвона как - дровяная тема.. Правда вот не в курсе как это называется.. если по примеру марок - филателия, то это - дровофилия или как правильно? Да не важно, главное я теперь понял, что дрова для тебя больше чем дрова, и я не могу не уважать твой выбор! Если что обращайся, я еще тебе всяких разных дров наснимаю, в разных ракурсах. Главное не сердись и не нервничай, мы же по незнанке к тебе с вопросами и советами полезли, прости ты уж нас, недалеких! Собственно, заговорился я чего-то, вот оно, Фото :
n2iGW6D1R8l6VQjkv_2sAPKnIK9P7mBQQZRBE3ie7IeoLBPcR68UblG1dqj4t-E89Oge0jZPVfKywb_qQNM2wvmn.jpg
Пы.Сы. Выражение на фото считать истиной в последней инстанции! Даешь флешмоб "Mobiba рулит!" !!! :lol:
Евгений Геннадьевич
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 24.04.2020
Мой комплект: .
К5 с Жигой 2 и тентом без тамбура;
П/У 10/22; ИЗН-200,
МБ-103 М3; ИЗН-103

Печь КЦ-3;
Печь Дюна-3.
Печь Медиана-8
Парофон-4
Хочу купить: Матрас КС 400
Благодарил (а): 3039 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Евгений Геннадьевич »

Юрий68
Это не серьёзно!!! ))))

P.S. Давай Мобибу!!!
tj™
Для знакомых: Антон
Мобиба у меня с: 2021
Мой комплект: Кайфандра К5/ МБ-15 / ИЗН / КЦ4 / Парабомба3 / Жига2 / Мегасогра / псн400 / ПС700 / Шикардос 1 и 2
Хочу купить: Р34
Благодарил (а): 1293 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tj™ »

тем временем у сайта Мобибы новый дизайн :!:
Вложения
сайт.jpg
^Илья^
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: Ноябрь 2021
Мой комплект: самодельные: полоки, "шикардос", мини КЦ-4, квадратная согра, тент накидной - 15 без тамбура, Мб-15, МБ-15 аква, шикардос, жига-3, жига - 2, рб-200, тн-200, согра-3, мегасогра, пб-3, пб-100, рс-33 с накидным тентом, дюна-3, самоделка из мб-10
Хочу купить: МБ-15 с креплением тента на крючках, медиана-8 с Парофоном, паробомба - 100
Благодарил (а): 997 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение ^Илья^ »

А как полную версию сайта с телефона посмотреть?
tj™
Для знакомых: Антон
Мобиба у меня с: 2021
Мой комплект: Кайфандра К5/ МБ-15 / ИЗН / КЦ4 / Парабомба3 / Жига2 / Мегасогра / псн400 / ПС700 / Шикардос 1 и 2
Хочу купить: Р34
Благодарил (а): 1293 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tj™ »

http://mobiba.ru/

а в браузере будет выбор полная версия либо для мобильных девайсов. по идее так.
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Юрий68 писал(а):Пы.Сы. Выражение на фото считать истиной в последней инстанции! Даешь флешмоб "Mobiba рулит!" !!!
Может ты хоть раз в баню сходишь? ;) А то на банном форуме, а тебя тянет всё в куличики играть (зачёркнуто), из дров выкладывать слово вечность. :lol: :lol: :lol:
Если из трубы идёт дым, это к бане. Древняя Мобибовская примета. :D
Screenshot_2022-04-25-21-07-21-417_com.miui.gallery.jpg
Пойду я лучше в баню. ;)
^Илья^
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: Ноябрь 2021
Мой комплект: самодельные: полоки, "шикардос", мини КЦ-4, квадратная согра, тент накидной - 15 без тамбура, Мб-15, МБ-15 аква, шикардос, жига-3, жига - 2, рб-200, тн-200, согра-3, мегасогра, пб-3, пб-100, рс-33 с накидным тентом, дюна-3, самоделка из мб-10
Хочу купить: МБ-15 с креплением тента на крючках, медиана-8 с Парофоном, паробомба - 100
Благодарил (а): 997 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение ^Илья^ »

tj™ писал(а):http://mobiba.ru/

а в браузере будет выбор полная версия либо для мобильных девайсов. по идее так.
Вобщем не получается с телефона полную версию сайта посмотреть, обычно в конце страницы есть ссылка на полную версию, тут не нашёл
Мобиба объединяет людей!
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»