doxtor02 писал(а):А то я смотрю, Вы с Палычем руки по локоть об клавиатуру стёрли, набивая тексты с флудом.

Алексей, ну ты чего как маленький капризный ребенок, вредничаешь тут? Я тебе конструктивной критикой указал на минусы бесконечного фотографирования дров и серого штокетника, предложив хоть изредка фотографировать Мобибу. Чего ты там как шмель из осиного гнезда пытаешься ужалить и подъязвить-то, ну?

Или тебе заговоры мерещатся? "... с Палычем руки стерли, набивая тексты с флудом". - Да вот делать больше нечего. Появились мысли или фото/видео по тематике Мобибы либо просто благодарность тем, кто что-то выложил - почему бы не поделиться. А флуд - это писать на банном форуме про дорожания 95-го или как в Индии корова перегородила проезд местным жителям. Хотя и такое не воспрещается правилами форума, если написано в соответствующей рубрике).
doxtor02 писал(а):А сами наверно забыли уже с какой стороны в печке дверка открывается.
да вот на днях снимал чехол с Паробомбы-3, перекладывал кое-что, но стоит ли об этом громко заявлять на форуме? И не у всех частный дом (или дача, или что там у тебя, где ты имеешь возможность еженедельно посещать сие замечательное изделие известной нам фирмы. Так что нечего выставлять это как преимущество. Опять же - есть возможность частого парения в Мобибе - я напомню свой призыв, который писал несколько дней назад - фотографируй красоты Мобибы.
В мае (надеюсь) откроем водномоторный сезон, обязательно возьмем с собой Мобибу (как же без нее, тем более - не все друзья еще заценили Мб-15 Аквариум), и
вспомним, с какой стороны печка открывается
Юрий68 писал(а):на полянке выложить из дров - "МОБИБА РУЛИТ!"
doxtor02 писал(а):А для выкладывания из дров разных слов, много ума не надо.
"Чё началось-то? Нормально же общались" (с)

- Тр15 (1).gif (118.29 КБ) 2071 просмотр
doxtor02 писал(а):Предпочитаю делится с форумчанами своим мобибовским опытом/наблюдениями.
это правильно, полезное дело. Не сомневаюсь, что тебе есть много чего стоящего для рассказов коллегам по форуму и просто интересующимися подобным отдыхом. (без всякого сарказма). Еще б фотки с Мобибой выкладывал, цены б не было.

- К22.gif (1.72 МБ) 2071 просмотр
Юрий68 писал(а):на полянке выложить из дров - "МОБИБА РУЛИТ!"
вполне адекватное и годное предложение. Вопрос лишь времени на сию суету и желание, там пока соберешь разберешь, уже париться пора. А как попарился, то домой.