Кислотные какие-то коты получаются. Я бы даже сказал, суровые кузбасские коты настолько суровы, что и "оксфорд" проплавляют-прожигают, и металл от них цветами побежалости идет.)))potapov sergey4 писал(а):А может это коты? Как у Олега?)
Печь "Гравицапа КЦ-3" (Отчеты, отзывы)
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Печь "Гравицапа КЦ-3" (Отчеты, отзывы)
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Михаил-174
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Подкину идейку по ремонту разделке на обсуждение форумчанам.
Покрасить разделку внутри Термокраска для печей держит 1000 градусов, Elcon – От производителя
https://www.elcon.ru
Можно и крышу палатки покрасить, да и всю баню покрасить, только боюсь, что задубеет и из мобильной она превратится в стационарную. Но есть положительная сторона накидной тент не нужен.
В одном из видео увидел сендвич трубу для КЦ-3, Что то не дошло до меня, это опытный образец или входит в комплект новых поставок КЦ-3.
Покрасить разделку внутри Термокраска для печей держит 1000 градусов, Elcon – От производителя
https://www.elcon.ru
Можно и крышу палатки покрасить, да и всю баню покрасить, только боюсь, что задубеет и из мобильной она превратится в стационарную. Но есть положительная сторона накидной тент не нужен.
В одном из видео увидел сендвич трубу для КЦ-3, Что то не дошло до меня, это опытный образец или входит в комплект новых поставок КЦ-3.
Всякое совершенство можно доработать. 

- Batman
- Модератор Форума

Я тоже давно на кота думал, больше то некому)))
1. Кузбасский Кислотный Кот (с сокращениями почти по Майн Риду получается, надо ему на шею кулончик в виде пули с инициалами заказать)

2. Подпаленая разделка (в поддержку моей версии об ИК-излучении скажу, что если бы грелась через пластину разделки, то подпал был бы равномерный со всех сторон, не? )
3. Проплавленные слюной или другой жидкостью котовского происхождения дыры.
4. Цвета побежалости/посинелости ППГ-90
Михаил-174
Михаил, что за сендвич?
Если вы про разделку на ПВХ подложке, которая около килорубля стоит, то это элемент для вшива разделки в палатки других производителей, не оснащенных разделкой, и к КЦ-3 не имеет отношения.
Вообще, думаю, проблема несколько надумана. Ну поменяла разделка цвет, да и бог с ней! Это же Мобиба! Нифига ей не будет

- Михаил-174
Случайно наткнулся на видео, показана сборка новой кЦ-3, труба сендвич.
Внешний вид труба на 90 мм ВСТАВЛЯЕТСЯ В РАЗДЕЛКУ, А ЧТО В ЭТОЙ ТРУБЕ НАВОРОЧЕНО ТОЛКОМ НЕ ПОКАЗАНО,

- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- kovrovec
Михаил, наверное не сендвич,а телескопическая. У КЦ-3 телескопический дымоход,как на Жиге.Михаил-174 писал(а): Случайно наткнулся на видео, показана сборка новой кЦ-3, труба сендвич.
Внешний вид труба на 90 мм ВСТАВЛЯЕТСЯ В РАЗДЕЛКУ, А ЧТО В ЭТОЙ ТРУБЕ НАВОРОЧЕНО ТОЛКОМ НЕ ПОКАЗАНО,
- Михаил-174
На ютюбе называется МОБИБА ГРАВИЦАПА КЦ-3 РАСПАКОВКОВКА!!! Кайф)) смотрим и наслаждаемся

- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Михаил-174
На видео то, что Павел называет сендвич, это всего лишь сложенный дымоход матрешка. Просто Павел до этого не видел такого дымохода, у него была Парабомба с одинаковыми сегментами дымохода. Никакого реального сендвича в печи нет.
На видео то, что Павел называет сендвич, это всего лишь сложенный дымоход матрешка. Просто Павел до этого не видел такого дымохода, у него была Парабомба с одинаковыми сегментами дымохода. Никакого реального сендвича в печи нет.
- Jicharka
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Batman, очень сурово выглядит ППГ фиолетового цвета... у меня еле-жёлтенький. Что свидетельствует о Жиговском 300+ С паре, и о 500+ С паре с КЦ. Почувствуйте разницу, как говорится!
Конечно от 500 Цельсия всё потекло и побежалось. Это реально "беспощадное Зло" печи "Злюка"!
Конечно от 500 Цельсия всё потекло и побежалось. Это реально "беспощадное Зло" печи "Злюка"!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Что то похоже я свою КЦ-3 плохо кочегарил крайний раз, шляпа от ППГ-90 даже цвет не изменила...Ivan писал(а):Batman, очень сурово выглядит ППГ фиолетового цвета... у меня еле-жёлтенький. Что свидетельствует о Жиговском 300+ С паре, и о 500+ С паре с КЦ. Почувствуйте разницу, как говорится!
Надо перекочегарить КЦ-3 в МБ-15...
- Михаил-174
Да наивный я.Jicharka писал(а):Что и требовалось доказать! Матрёшка!
В первый раз вижу и поверил, у человека инструкция есть в наличии.
в таком случае остается толь один выход.
Покрасить разделку внутри палатки.
Термокраска для печей держит 1000 градусов, и палатка после разных ошибок эксплуатации будет выглядеть как новая и сохраняет товарный вид.

- Jicharka
Не надо ни чего красить. Просто пользуйтесь и наслаждайтесь.
- Batman
- Модератор Форума
Виталь, у меня тоже шляпа ППГ-90 цвет не поменяла)))) Так что норм кочегарим )))Бигстеп писал(а): Что то похоже я свою КЦ-3 плохо кочегарил крайний раз, шляпа от ППГ-90 даже цвет не изменила...
Надо перекочегарить КЦ-3 в МБ-15...
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Сергей, я тоже понял что грибок филоетовым стал
а это просто фото такое?