Блин, Жека, я думал что у тебя пенофола вообще нет. Поэтому это была ирония.Евгений Геннадьевич писал(а):Не понял, зачем покупать когда зима пройдёт? Когда снег растает, я его уже не использую.

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Блин, Жека, я думал что у тебя пенофола вообще нет. Поэтому это была ирония.Евгений Геннадьевич писал(а):Не понял, зачем покупать когда зима пройдёт? Когда снег растает, я его уже не использую.
Серега, вот в нормальном качестве:Сергей Н. писал(а):Не про баню, но.... Как такое возможно?
А Вы в рубрике про КЦ-2 и КЦ-3 создайте отдельную подветку КЦ-4, а то что-то в этом моменте порядка тоже не наблюдаю. Протопчите новую тропинку в нужном месте. UPD: подветка "КЦ-4" создана, заходите в "КЦ2 - КЦ-3", там подветка "КЦ-4"OlegGX писал(а):Братцы, подскажите где тема про КЦ4?
Ну если и ты писал, и еще несколько человек обращали внимания, тогда я не понимаю, чего модераторы не могут нормально скорректировать расположение Мобиба-контента. То, что А.А. говорит, что людей не хватает, и не успевают делать заказы - но это ведь не повод расслабляться и халатно относиться к форуму. "Ааааа, и так сойдет" - да не сойдет. Вот так вот будущих мобиба-гвардейцев и теряют.doxtor02 писал(а):Ты думаешь я не писал админам?
"Безупречность" - то, к чему нужно стремиться. Но без фанатизма. Правило 20/80 никто не отменял.Пал Палыч писал(а):
Безупречно все должно быть.
да бог с ней, с лотерей, мы не ради лотереи здесь.АлексейАлександрович писал(а): Будет сложно выигрывать в лотерею. )))
АлексейАлександрович писал(а): Центр тяжести всегда будет на качестве товара, на качестве конструкции. А форум, сайт - это менее важные задачи.
угу. Значимое изделие дешево стоить не будет. Может, тебе в Главмобибе с гвардейской скидкой и ТК-расходами дешевле выйдет? Жеваный крот с ценами идет только в одну сторону, так что изловчайся и бери сейчас, чтобы летом только успевать замобибливаться на вашем озере.
Да ладно, и так куплю, тем более уже понимаю что за изделие и зачем оно мне. Что эти скидки просить, я такой же обычный потребитель. Подумаешь, гвардеец... мне компания ничем не обязана.Пал Палыч писал(а): Может, тебе в Главмобибе с гвардейской скидкой и ТК-расходами дешевле выйдет?
здравствуйте, приехали...Евгений Геннадьевич писал(а):Только вот, думаю, точно аквариумное окно это круто? Есть ли в нем необходимость?
ты как-то невнимательно смотрел видео Михаила Шалаева, где он штатную шторку скручивает.Евгений Геннадьевич писал(а):Впринцпе шторку можно повесить...:
Ну да, что то я гоню)))) буду брать, однозначно!!!Пал Палыч писал(а):здравствуйте, приехали...Евгений Геннадьевич писал(а):Только вот, думаю, точно аквариумное окно это круто? Есть ли в нем необходимость?ты как-то невнимательно смотрел видео Михаила Шалаева, где он штатную шторку скручивает.Евгений Геннадьевич писал(а):Впринцпе шторку можно повесить...: