МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Вопросы по МБ-10
Собирал без подготовки, так сказать сразу же после получения товара из транспортной компании. Немного затянул с трубками! Съемка без репетиций, от первого лица
. Завтра закину новый ролик про накидной тент для данной палатки. 
- v_kostyukov
Послужной список
Re: МБ-10 Фото и Видео
Приветствую!
Отчёт о подготовке проруби к принятию банных процедур! ЯНАО, г.Надым.

Отчёт о подготовке проруби к принятию банных процедур! ЯНАО, г.Надым.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Может какой-то другой человек ежится, когда наступает осень. Ходит и постоянно с испугом твердит окружающим: "Зима близко! Зима близко!"
Но настоящий, истинный мобибиец всегда радуется приходу зимы. Потому, что зима, это большой перепад температур между жарой парилки и снегом (прорубью). Это драйв, это ощущения самые острые, которые можно получить только зимой!
Это время, когда мобибийцы безраздельно властвуют на просторах родной природы. И только редкие зимние рыбаки, охотники или снегоходчики могут потревожить тишину мобибийского частного зимнего курорта на берегу замерзшей реки.
Но настоящий, истинный мобибиец всегда радуется приходу зимы. Потому, что зима, это большой перепад температур между жарой парилки и снегом (прорубью). Это драйв, это ощущения самые острые, которые можно получить только зимой!
Это время, когда мобибийцы безраздельно властвуют на просторах родной природы. И только редкие зимние рыбаки, охотники или снегоходчики могут потревожить тишину мобибийского частного зимнего курорта на берегу замерзшей реки.
- oleg49pechi
Послужной список
Люблю с Мобибы и в прорубь ...))),аж иголки по всему телу !!!АлексейАлександрович писал(а):Может какой-то другой человек ежится, когда наступает осень. Ходит и постоянно с испугом твердит окружающим: "Зима близко! Зима близко!"
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
В незамерзающую зимой ключевую речку после бани при -20 тоже неплохо. Без алкоголя накрывает так, что улёт полный!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
АлексейАлександрович писал(а):Это время, когда мобибийцы безраздельно властвуют на просторах родной природы. И только редкие зимние рыбаки, охотники или снегоходчики могут потревожить тишину мобибийского частного зимнего курорта на берегу замерзшей реки.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
У меня засада. До куда я смогу доехать на своем авто - там обычно столько рыбаков! Як летом на городском пляже! 
Хотя, пожалуй, я обычно зимой на реку именно для целей рыбалки ездил! Может, можно и более уединенные места найти. Правда к ноябрю только на лыжах!
Хотя, пожалуй, я обычно зимой на реку именно для целей рыбалки ездил! Может, можно и более уединенные места найти. Правда к ноябрю только на лыжах!
- v_kostyukov
Послужной список
Сколько пользую МБ10А, ни разу не пожалел!
Ставится супер - быстро, лёгкая, компактная! В установленном состоянии всегда можно без проблем перенести на другое место.
Счастью нет предела! Начинаю задумываться об второй десяточке аквариуме. Не стал брать аквариум, так как побоялся, что потрескается при сборке - разборке на морозе, взял глухую (не прозрачную). Теперь думу - думаю на весну - осень взять аквариум! 
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
v_kostyukov
Зря побоялись! У Шибарганов есть отзыв насчет аквариума. В ветке где то есть ссылка на видео. Хотя для таких морозов как в Надыме, я б аквариум тож на зиму б не взял. Но в межсезонье, получите еще один вид кайфа, разгдывая из парилки природу. Да и вообще аквариум это баня воздуха и света, какой и должна быть на мой взгляд мобильная баня!!!
Зря побоялись! У Шибарганов есть отзыв насчет аквариума. В ветке где то есть ссылка на видео. Хотя для таких морозов как в Надыме, я б аквариум тож на зиму б не взял. Но в межсезонье, получите еще один вид кайфа, разгдывая из парилки природу. Да и вообще аквариум это баня воздуха и света, какой и должна быть на мой взгляд мобильная баня!!!
- v_kostyukov
Послужной список
Переместить бы всё видео в одну тему, ранее уже предлагал, а так по форуму искать нужно, не удобно, однако!Флагман писал(а):v_kostyukov
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- v_kostyukov
Послужной список
Дмитрий спасибо за ссылку на ютуб, посмотрел я видео и подписался на их канал. 
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список

мобиба-10 - была признана товарищами как покупка года. и баня и удобный жилой модуль на двоих. теперь только с ней и кайфандрой напару.
ради хохмы засунули кайфандру в 10-ку, на 10-ку надели тент, вышло очень жарко, в следующий раз фоты сделаю
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
ИванРадостев
А вдвоем в "десятке" как располагаетесь? На кроватях, или на полу? И вообще, как? Вдоль или поперек входа?
Как ночуется зимой с накидным тентом?
Опыта использования МБ-10 в виде жилого модуля не имею, но до появления в арсенале МБ-22 и МБ-104 задумывался об этом не раз; я, собственно, и планировал начать "жилую часть" мобиба-лагеря именно с десятки (о чем, кажется, есть пост, где-то в недрах этой ветки).
А вдвоем в "десятке" как располагаетесь? На кроватях, или на полу? И вообще, как? Вдоль или поперек входа?
Как ночуется зимой с накидным тентом?
Опыта использования МБ-10 в виде жилого модуля не имею, но до появления в арсенале МБ-22 и МБ-104 задумывался об этом не раз; я, собственно, и планировал начать "жилую часть" мобиба-лагеря именно с десятки (о чем, кажется, есть пост, где-то в недрах этой ветки).
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Я так понимаю, что рыбу вы с собой привезли?ИванРадостев писал(а):
мобиба-10 - была признана товарищами как покупка года. и баня и удобный жилой модуль на двоих. теперь только с ней и кайфандрой напару.
ради хохмы засунули кайфандру в 10-ку, на 10-ку надели тент, вышло очень жарко, в следующий раз фоты сделаю
___________________________________________________________________________________