Так не зовутНинель писал(а): А что мешает попарится в Воронеже?

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Так не зовутНинель писал(а): А что мешает попарится в Воронеже?
Нельзя, надышитесь очень вредной химией. ПВХ не подходит для парилки.
В любом случае, сначала надо самому попробовать,а там и решение придёт как и чего и т.д.veter-ke писал(а):Да я почитал условия для диллеров. Жесткие. СК мощный нужен. Сайт. Не потяну. Инвестор нужен. А я пока даже не парился в ней. Как заинтересовать покупателя тем, что сам не видел)))) Возможно в будущем займусь. В общем то опыт сбыта есть.
А Вы себя обозначали что хотите кому на хвост упасть? Не все могут мысли то читать
Большое спасибо. Приглашение принимаю авансом. В Воронеже живу только с весны по осень. И в это время я за любой кипишь. С рыбалкой в моей семье странное дело. Я к рыбалке равнодушен. А вот сын с женой все время на озеро прутся и сидят там часами вот за этим))) А я когда с ними еду, кашеварю, да окрестности осматриваю.( на фото Стрелица)Мобильный писал(а): veter-ke Приглашаем !![]()
Так вот кто мне спать не дает в сезон охоты. Как осень, так стрельба повсюду.Sandro писал(а):В Стрелицу раньше тоже за карасем мотался и на охоту.
Я тоже пострелять люблю...