и фотик замерз вместе с объективом.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Это на усмотрение автора. Но мне кажется, что вроде не было ничего такого, чтобы удалять.Пашкова Екатерина писал(а):IGOR
Я уже думал может подчистить свой борт журнал, оставить только посты с вложениями. Недавно перечитывал его весь, как какой то прям приключенческий триллер получается. прям заново прожил это время. Или оставить все как есть.
Хотел Россию посмотреть. У меня Папа военный, всю жизнь мотались по России, в основном Забайкалье жили, сейчас он на пенсии. Мы с Катей даже в Новосибирске были, когда во Владивосток ездили. 16 дней в поезде жили. Вот это было путешествие.АлексейАлександрович писал(а):Андрей, как ты в Армии оказался? Кино по тебе плачет)))
Заставлять его не будем, к чему душа потянется, пускай туда и идет работать, а мы если что, то поможем. Может к тому времени в армии порядок наведут.АлексейАлександрович писал(а):Сына то хоть в Армию не отдадите? Или уже династия? ))