Предложения по модернизации.

Обсуждение новинок и предложения участников форума Мобиба
Savin87
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 13.08.2025
Мой комплект: Изн 10, мобиба МБ10-М3 ,печка Жига-3, 2 допсегмента дымохода,полок псн-400 с сумкой и матрасом, Дюна-3
Хочу купить: Полок псн-750, кайфандру, кц-4
Благодарил (а): 261 раз
Послужной список

Re: Предложения по модернизации.

Сообщение Savin87 »

Нинель писал(а): Сегодня, 10:10 2 дня не спала, узнав про проект Мб-222. Очень расстроил размер периметра по полу. Неужели нельзя, учитывая толщину трубок, увеличить площадь пола до 220 см по каждой стороне ?
Я тоже сторонник 220 см, при таком размере раскладушка на высоте 40 см не будет упираться в стенки палатки, да и лежа на пс750 не придётся упираться ногами в стенку.А ещё крайне необходимы петельки внутри палатки в каждом углу и посередине стенки. Итого 8 штук получается. С размером в 220 см можно вполне комфортно спать в палатке, а к петелькам хоть гирлянду для освещения, хоть травки разные при парении для аромата подвязать, да ту же веревку пропустить и все вещи с дюной 3 высушить
Серж-Карел
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2023
Мой комплект: МБ-442+ПУ+ИЗН, МБ-15+ИЗН, РБ-200/К5+ТН(БТ)+ИЗН,
ПБ-4, ПБ-3, КЦ-4, М8+П4, Мегасогра, Дюна-3, БН-12, Шикардос-2, ПС-750, ПСН-550, ПСН-400.
Хочу купить: К-7, визирный бак.
Благодарил (а): 907 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Серж-Карел »

Savin87 писал(а): Сегодня, 15:13 А ещё крайне необходимы петельки внутри палатки в каждом углу и посередине стенки. Итого 8 штук получается. С размером в 220 см можно вполне комфортно спать в палатке, а к петелькам хоть гирлянду для освещения, хоть травки разные при парении для аромата подвязать, да ту же веревку пропустить и все вещи с дюной 3 высушить
Где то Алексей Александрович писал, что все дополнительные петельки- это на свой страх и риск, любим мы понавесить тяжестей до повреждения ткани или каркаса.
Последствия развешивания сырого шмурдяка-ткань поползла
Последствия развешивания сырого шмурдяка-ткань поползла
А так все в наших руках…
IMG_6390.jpeg
IMG_6388.jpeg
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 14169 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Нинель писал(а): Сегодня, 10:10 2 дня не спала, узнав про проект Мб-222. Очень расстроил размер периметра по полу. Неужели нельзя, учитывая толщину трубок, увеличить площадь пола до 220 см по каждой стороне ?
Да, можно конечно. Но это будет другое изделие.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 14169 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Savin87 писал(а): Сегодня, 15:13
Я тоже сторонник 220 см, при таком размере раскладушка на высоте 40 см не будет упираться в стенки палатки, да и лежа на пс750 не придётся упираться ногами в стенку.А ещё крайне необходимы петельки внутри палатки в каждом углу и посередине стенки. Итого 8 штук получается. С размером в 220 см можно вполне комфортно спать в палатке, а к петелькам хоть гирлянду для освещения, хоть травки разные при парении для аромата подвязать, да ту же веревку пропустить и все вещи с дюной 3 высушить
А что Вам МБ-18 для этих целей не подходит?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Ответить

Вернуться в «Планируемые новинки. Вопросы и пожелания, предложения покупателей.»