Печь Гравицапа КЦ-4
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Re: Печь Гравицапа КЦ-4
На что то жалуетесь? Нет, хвастаюсь (с).
Забрал сегодня из транспортной. Теперь у меня почти у каждой печки по паре
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
- Alexandr_SPB
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Здравствуйте. Интересует опыт использования БН-12 на печке КЦ-4. Не проминает ли место крепления трубы у печке? Не теряется ли устойчивость печки с полным баком?
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Кц-4 не советую использовать с баком, он будет создавать большое сопротивление тяги и печь не будет выдавать полную мощность. Если нужна помывочная печь, то лучше брать медиану сво с 50 литровый баком.
- Alexandr_SPB
Послужной список
Вот и моя прелесть у меня
Докупил ещё одну секцию дымохода и разделку на 100 под свою палатку.
- doxtor02
Послужной список
А вот секции идеально иметь 2 дополнительные.Alexandr_SPB писал(а):Докупил ещё одну секцию дымохода
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Alexandr_SPB
Поздравляю с покупкой!
Зачем дополнительный сегмент? Использую кц-4 в паре с мб-15, так никаких проблем с штатным дыходом не испытываю совсем.
Поздравляю с покупкой!
Зачем дополнительный сегмент? Использую кц-4 в паре с мб-15, так никаких проблем с штатным дыходом не испытываю совсем.
- doxtor02
Послужной список
Я в прошлом году вообще всего 4 сегмента использовал^Илья^ писал(а):Зачем дополнительный сегмент? Использую кц-4 в паре с мб-15, так никаких проблем с штатным дыходом не испытываю совсем.
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Alexandr_SPB
Послужной список
Спасибо. Да решил пусть будет^Илья^ писал(а):Alexandr_SPB
Поздравляю с покупкой!
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Совершенно верно, лишним не будет. А если отпилить от него 2,5 см с гладкой стороны, то и прекрасно будет помещаться в топку при транспортировке. У меня на постоянной основе в КЦ-4 живут 7 сегментов (один укороченный), при необходимости(зачеркнуто) желании, докидывается восьмой, который укорочен на 4,5 см.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Тоже отпилил чутка,теперь внутри 7Batman писал(а):Совершенно верно, лишним не будет. А если отпилить от него 2,5 см с гладкой стороны, то и прекрасно будет помещаться в топку при транспортировке. У меня на постоянной основе в КЦ-4 живут 7 сегментов (один укороченный), при необходимости(зачеркнуто) желании, докидывается восьмой, который укорочен на 4,5 см.
- Alexandr_SPB
Послужной список
Благодарю. Так и сделаю, пока доп сегмент в сумке не стал как эллипсBatman писал(а):Совершенно верно, лишним не будет. А если отпилить от него 2,5 см с гладкой стороны, то и прекрасно будет помещаться в топку при транспортировке. У меня на постоянной основе в КЦ-4 живут 7 сегментов (один укороченный), при необходимости(зачеркнуто) желании, докидывается восьмой, который укорочен на 4,5 см.
- Ilia
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Доброе утро. Пока печь в пути хочу заказать камней, хочу спросить у пользователей, какие размеры оптимальны для КЦ-4, если формат пиленные квадраты или прямоугольники. И какое количество входит?
И еще попутный вопрос, почему все колют пополам топливные брикеты?
И еще попутный вопрос, почему все колют пополам топливные брикеты?