КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
Лучше тогда лимонной, не так вонять будет. Хотя уксусная дешевле. Для нужд бани можно не промывать.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А можно взять таблетку/порошок антинакипина для стиралок/посудомоек. Вонять будет меньше.Бигстеп писал(а):Лучше тогда лимонной, не так вонять будет. Хотя уксусная дешевле. Для нужд бани можно не промывать.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- glu_iv
Можно и лимонной, но совсем старую накипь она не уберет. А уксусная все отъест))) Проверено. А так, раз в год да на улице можно и повонять.
Накипь лучше убирать, она ухудшает теплоотдачу.
Накипь лучше убирать, она ухудшает теплоотдачу.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Немного добавлю. В инструкции к чайнику было написано так. Вскипятить воду, после влить чайную ложку уксуса и оставить на ночь. На утро вылить и вскипятить воду и вылить. Готово! Делал так с чайником. Все работает. Кипятить с уксусом не надо и вонять не будет, если делать по такой схеме. Сколько уксуса потребуется для печи несложно рассчитатьglu_iv писал(а):Убрать накипь не сложно, особенно при разборном баке. Нужно вскипятить в нем раствор уксусной кислоты(пол стакана на литр воды). Кипятим и даем постоять часик. Правда вонять будет отвратно. Зато все очистит, даже зазтарелую накипь.
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Себе давно термосы (бутыли, в общем куда трудно подлезть) чищу таблетками для посудомоек. Засыпал немного, кипяточка, взболтал и оставил постоять.
Думаю, если прокипятить с целой таблеткой, будет как новый!
Думаю, если прокипятить с целой таблеткой, будет как новый!
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Добрый вечер, после 5 протопок Кайфандры начала прогорать силиконовая разделка (обесцветилась). Топил сосной и Евродровами в среднем по 2-3 часа. На сухую не топил ни разу, бак меньше 2/3 не опускался.
Болячку с выпаданием завихрителя устранил.
На улице +5С внутри жарит и паробомбит)) попробую при 0С
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы уже разработали специальную металлическую разделку на подложке, которую можно опционально приобрести и нашить поверх штатной разделки Кайфандры, если есть желание дополнительно укрепить этот узел.АлександрМ писал(а):Добрый вечер, после 5 протопок Кайфандры начала прогорать силиконовая разделка (обесцветилась). Топил сосной и Евродровами в среднем по 2-3 часа. На сухую не топил ни разу, бак меньше 2/3 не опускался.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Что то тут тихо.. Когда Шибарганы будут хвастаться новой именной кайфандрой?? Я как их подписчик,уже заценил их обнову! Шефу респект ! Я так понял ,это его идея!
- glu_iv
В Костромской обл. нас с Кайфухой немножко подморозило. -4 ночью.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
А пробовал ли кто ночевать в Кайфандре? Каково оно после банной сырости? Или Кайфандра и ночёвка вещи несовместимые...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сегодня опубликовали.))Muramasa писал(а):Что то тут тихо.. Когда Шибарганы будут хвастаться новой именной кайфандрой?? Я как их подписчик,уже заценил их обнову! Шефу респект ! Я так понял ,это его идея!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Посмотрите видео от наших покупателей из Швеции. Ролик называется "Сауна над облаками".
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Прекрасное видео - какие пейзажи красивые.АлексейАлександрович писал(а):Посмотрите видео от наших покупателей из Швеции. Ролик называется "Сауна над облаками".
Съемки с дрона вообще высший класс - реально новую страницу в съемках эти дроны открыли.
На мой взгляд, это видео больше на рекламный ролик похоже.
Наверное, это не покупатели, а дилеры Ваши сняли ролик ?

Иногда хочется, чтобы всегда 

- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Тоже так подумал что Дилеры )))) Ролик замечательный, грамотно сделано кино! ))))MadPaul писал(а):Прекрасное видео - какие пейзажи красивые.АлексейАлександрович писал(а):Посмотрите видео от наших покупателей из Швеции. Ролик называется "Сауна над облаками".
Съемки с дрона вообще высший класс - реально новую страницу в съемках эти дроны открыли.
На мой взгляд, это видео больше на рекламный ролик похоже.
Наверное, это не покупатели, а дилеры Ваши сняли ролик ?
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы