Хотя это уже третье января (Новый год отмечали дома с родителями). Но с друзьями тоже надо отметить.. Это как день Рождения - люди и неделю отмечают
Воронежская ветка
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Воронежская ветка
Jicharka
Хотя это уже третье января (Новый год отмечали дома с родителями). Но с друзьями тоже надо отметить.. Это как день Рождения - люди и неделю отмечают
Поэтому был новогодний настрой, даже елку с собой брали наряжали.
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Делал рентген или МРТ? Что конкретно в описании? Не буду настаивать, просто поверь на слово человеку с дважды жестко травмированным позвоночником и дважды поставленным на ноги- если сразу не прошло(ушиб, резкий мышечный спазм и т.д.), то не пройдет само по себе. Хуже всего если симптомы притупятся и в самый неподходящий момент травма "выстрелит".SergeyRT писал(а): Вкратце: жесткое падение на спину -> Новохоперский травмпункт -> шприц c обезболивающим и рентген -> кости целы, жить буду. Спина и по сей день болит, но терпимо и надеюсь, скоро все пройдет. Еще больше обрадовался, когда врач мне ответил, что и в баню можно будет сходить.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Юрий68
Делал рентген. Описание мне не давали - сказали, что просто ушиб. Спазм прошел после обезболивания. А болят мышцы на спине, когда долго на ней лежу (сплю). Днем я почти не ощущаю боли. Мышцы шеи также болели дня три. Сейчас все нормально.
Делал рентген. Описание мне не давали - сказали, что просто ушиб. Спазм прошел после обезболивания. А болят мышцы на спине, когда долго на ней лежу (сплю). Днем я почти не ощущаю боли. Мышцы шеи также болели дня три. Сейчас все нормально.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
SergeyRT
Отлично съездили! Классное место!
Сергей, выздоравливай!
Спасибо огромное за новогодний презент, особенно (ОКС подсказывает) за малиновое вино!
Отлично съездили! Классное место!
Сергей, выздоравливай!
Спасибо огромное за новогодний презент, особенно (ОКС подсказывает) за малиновое вино!
- veter-ke
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Много о Воронеже рассказали. Странно, но почему то многое о Воронеже не общеизвестно. Подвиги Воронежа в вов огромны а рассказано об этом не много. Да и вообще много интересного таит Воронеж. Воронежцы скромничают, не рассказывая о интересностях своего города. Интересный факт, что город Воронеж, третий и самый молодой Воронеж в России. До него уже были два Воронежа в 9 и 12 веках и в других местах. Воронеж дал России первый флот. Воронеж дал армии первые катюши. Воронеж дал стране первый сверхзвуковой самолет. Первая в мире вторая космическая скорость родом из Воронежа. Празднуемый день ВДВ тоже из Воронежа. Как бы ни странно звучало, но крепость Кронштадт тоже родом из Воронежа. Воронеж еще летает в космосе, есть астероид с именем Воронеж. Первые менты тоже из Воронежа. А еще Петр сгонял в Воронеж красивых девушек со всей страны. Что бы строители, корабельщики не линяли оттуда, а женились и плодились на месте. (так то в Воронеже действительно много красивых женщин. генетика блин).
И да. Если Воронежская ветка примет нового члена, буду рад. Приглашайте, приедем. Мы в Стрелице.
И да. Если Воронежская ветка примет нового члена, буду рад. Приглашайте, приедем. Мы в Стрелице.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
veter-ke
Добро пожаловать! Всегда рады!
Что еще можно рассказать про Воронеж?
Без ложной скромности, Воронеж одним из первых начал успешно торговать Мобибой!))). это теперь в лидерах, Москва, Белоруссия, Европа... А в 2008 году была организована компания Мобиба-Черноземье, со своим офисом, складом продукции и отличным стартом. С умом сделанный интернет-магазин собирал заявки не только по стране, но и за ее пределами, от нас поступали заявки в Торонто (Канада) и в США.
Что говорить, если поставляли Мобибу в такие города как Бердск, Барнаул, Кемерово... Тогда было не важно, куда продавать, на соседнюю улицу через Воронеж или в Литву, главное-оборот компании.
Кроме того шли поставки и в Питер и на Москву и на юг и на Север. Кде-то у меня лежит карта России с отмеченными поставками по стране, Певек, Ямал, Камчатка... Геологические экспедиции, охранные структуры, силовики и МЧС. Участвовали в тендерах, снабжали МЧС. Были дистрибьютерами, назначали своих дилеров по региону. Было представительство в Белгороде и четыре дилера в городе (!)
А потом руководителя компании призвали опять служить Родине... С пенсии вернули на службу и офис пришлось закрыть, да и вообще ситуация поменялась. Как говориться много воды утекло...
Добро пожаловать! Всегда рады!
Что еще можно рассказать про Воронеж?
Без ложной скромности, Воронеж одним из первых начал успешно торговать Мобибой!))). это теперь в лидерах, Москва, Белоруссия, Европа... А в 2008 году была организована компания Мобиба-Черноземье, со своим офисом, складом продукции и отличным стартом. С умом сделанный интернет-магазин собирал заявки не только по стране, но и за ее пределами, от нас поступали заявки в Торонто (Канада) и в США.
Что говорить, если поставляли Мобибу в такие города как Бердск, Барнаул, Кемерово... Тогда было не важно, куда продавать, на соседнюю улицу через Воронеж или в Литву, главное-оборот компании.
Кроме того шли поставки и в Питер и на Москву и на юг и на Север. Кде-то у меня лежит карта России с отмеченными поставками по стране, Певек, Ямал, Камчатка... Геологические экспедиции, охранные структуры, силовики и МЧС. Участвовали в тендерах, снабжали МЧС. Были дистрибьютерами, назначали своих дилеров по региону. Было представительство в Белгороде и четыре дилера в городе (!)
А потом руководителя компании призвали опять служить Родине... С пенсии вернули на службу и офис пришлось закрыть, да и вообще ситуация поменялась. Как говориться много воды утекло...
- veter-ke
Послужной список
А что, приемников не нашлось? Никто не захотел развивать дальше? Сейчас в Воронеже никто этим не занимается? Видел на авито Воронежа кто то мобибы толкает. Но выбор слабенькийМобильный писал(а):veter-ke
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Да, Мобиба-Воронеж - хрен догонишь! ДА как вспомню чумовые банные выходные с Мобибой на реке в 2010 году и последующие годы. Эт уже в 2014 созрел на свою Мобибу и при покупке даже особо не дискутировали с женою брать или нет, так как она со мной была с 2010 на реке.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
veter-ke, Мобиба-Черноземье и торгует у нас в Черноземье.
Руководитель компании ввернулся к нам
Руководитель компании ввернулся к нам
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Вань, так тебе руководитель "Мобиба-Черноземье" и пишет под ником "Мобильный"))) И тогдашний, и теперешний.)))veter-ke писал(а):А что, приемников не нашлось? Никто не захотел развивать дальше? Сейчас в Воронеже никто этим не занимается? Видел на авито Воронежа кто то мобибы толкает. Но выбор слабенькийМобильный писал(а):veter-ke
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- veter-ke
Послужной список
Да я уж понял, что Мобильный рулит. Я вот тоже задумывался мобибу двинуть в Заполярье. Тут шахтеры любят баню, но мобильных не видел. Может и пошла бы.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
А ты попробуй. Практика - критерий истины. Я серьезно!veter-ke писал(а):Да я уж понял, что Мобильный рулит. Я вот тоже задумывался мобибу двинуть в Заполярье. Тут шахтеры любят баню, но мобильных не видел. Может и пошла бы.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
На Авито Мобибы не продаются.)))veter-ke писал(а):А что, приемников не нашлось? Никто не захотел развивать дальше? Сейчас в Воронеже никто этим не занимается? Видел на авито Воронежа кто то мобибы толкает. Но выбор слабенькийМобильный писал(а):veter-ke
Приемники мне были не нужны, я ж ненадолго отходил от дел... Но вот наемные работники не справились, только зря им зарплату платил. Пару человек поменял за полгода и пришлось этот процесс приостановить.
Большой Палыч Истину говоришь! Я пока на практике технологию продаж не опробовал, не стартанул!)))
Своя Мобиба ближе к телу!))
- veter-ke
Послужной список
Да я почитал условия для диллеров. Жесткие. СК мощный нужен. Сайт. Не потяну. Инвестор нужен. А я пока даже не парился в ней. Как заинтересовать покупателя тем, что сам не видел)))) Возможно в будущем займусь. В общем то опыт сбыта есть.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
А что мешает попарится в Воронеже?veter-ke писал(а):Да я почитал условия для диллеров. Жесткие. СК мощный нужен. Сайт. Не потяну. Инвестор нужен. А я пока даже не парился в ней. Как заинтересовать покупателя тем, что сам не видел)))) Возможно в будущем займусь. В общем то опыт сбыта есть.