Илья, а почему "пожарный"?glu_iv писал(а):О какие дела тут творятся... Палычу к погонам нужно значок приделать. Рад что все удачно закончилось!
Ну и это, "нет, ребята, я не гордый. Я согласен на медаль!" (с)

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Илья, а почему "пожарный"?glu_iv писал(а):О какие дела тут творятся... Палычу к погонам нужно значок приделать. Рад что все удачно закончилось!
Слава писал(а):Дмитрий ДВ
Почему Богоугодное? Даж удивился. В смысле Богу нравится когда мы убиваем рыбов?
Так то он накормил рыбаков, т.к. они желали этого, другим же давал хлеб. Но нигде не слышал я что бы он говорил что бы мы убивали братьев наших меньших что бы прокормиться. Наоборот сказал : "Не убий". И:Дмитрий ДВ писал(а):Слава писал(а):Дмитрий ДВ
Почему Богоугодное? Даж удивился. В смысле Богу нравится когда мы убиваем рыбов?
Слава! По моему, так трактуется в Писание у христиан, в части, отношения Христа к рыбе, как к продукту, которым можно накормить страждущих. И следовательно средство его добычи -рыбная ловля (рыбалка) - дело Богоугодное. К стати (из Писания), Христос указывал, куда забрасывать СЕТЬ!(В этом вопросе, Библию нужно почитать, кому интересно)
А это на мой взгляд имеет прямое отношение к теме если нет Палыч попросит модераторов удалитьIGOR писал(а):Тема называется "Таёжная жизнь. (Большой Палыч)"