КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Поясняю, если кто сам не понял. Каждая новинка требует патентования.
А то мы в Мобибе изобретаем, а крысы норовят бесплатно растащить.
Смысл не в том, чтобы глумиться режимом секретности, а в том, чтобы дать мне время все оформить.
А то мы в Мобибе изобретаем, а крысы норовят бесплатно растащить.
Смысл не в том, чтобы глумиться режимом секретности, а в том, чтобы дать мне время все оформить.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
пока можно еще одну ветку под замок вынести и пишите там, Алексей Александрович, раздаст права на чтение редактирование, тем кто оплатил из первой партии, остальным запрет на доступ, после определенной всеми даты, эту ветку закроют, ту откроют для всех, не думаю что это "проблема" для сайта, и админов, а вот "эффект" плюсовой будет для всех и "повторений отзывов не будет" и может чего на доработку уйдет или как чего лучше делать в "инструкцию" перерастет.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Артем с одной стороны чуть не каждый день спрашивает про новинки, с другой стороны не хочет задуматься на тему, сколько примерно требуется сделать работы, чтобы самую простую мелочь запатентовать. Сколько времени, файлов, переписки с патентоведом это занимает.
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Предлагаю компромисс. Большинство аудитории здесь интересует главный вопрос - "Что это". Т.е. общее понятие - печь, палатка или вообще коллайдер с каменкой... Пауза выдержана - любой актер позавидует, может стоит приоткрыть завесу и немного снизить накал страстей, без описания, без ТТХ и без особенностей. Пожалейте Марину с Палычем! 
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Насчет режима секретности и патентов - понимаю и поддерживаю.
Но, с другой стороны, куча файлов, гоняемых по почте, неизменно породит путаницу, сбои, и, в конечном счете - неизбежную утечку информации.
Может быть, действительно стоит воспользоваться дважды (Марина и Артем) высказанным предложением насчет закрытой ветки? Технически и организационно это гораздо проще, а також - надежнее. В нужный момент ветку можно будет открыть для общего доступа: и сообщения дублироваться не будут, и логика общения сохранится.
Но, с другой стороны, куча файлов, гоняемых по почте, неизменно породит путаницу, сбои, и, в конечном счете - неизбежную утечку информации.
Может быть, действительно стоит воспользоваться дважды (Марина и Артем) высказанным предложением насчет закрытой ветки? Технически и организационно это гораздо проще, а також - надежнее. В нужный момент ветку можно будет открыть для общего доступа: и сообщения дублироваться не будут, и логика общения сохранится.
- shmon
Послужной список
и даже я готов поступиться! ибо "семейство "гвардейцев и людей купивших с улицы для меня разные кланы. Почему должны "страдать мои друзья"? идея заключалась в получение до оглашения.АлексейАлександрович писал(а):Артем с одной стороны чуть не каждый день спрашивает про новинки, с другой стороны не хочет задуматься на тему, сколько примерно требуется сделать работы, чтобы самую простую мелочь запатентовать. Сколько времени, файлов, переписки с патентоведом это занимает.
1. Вы озвучили дату презентации (1 июня) я прошу перенести ибо за родину (не получивших) обидно, да я прошу её изменить!
2. да спрашиваю, кто то же Вас должен стимулировать, раз в деньгах Вы не ограничены.
3. тут 93% гвардейцам (всё равно) на патентование (мне тоже ибо обойти запятыми, обойду всё)
4. я же написал что как "сторона" ждущая, готов терпеть, разве ЭТО не поступок?
5. Вы же в любой момент можете поменять содержание не оповещая (как мои слова на форуме, так и свои изделия, я даже предложил какие можно добавить на mobiba.ru, проверенно и работает!)
а на тему патентования, не верите мне или считаете, что у меня завод копирующий Ваши изделия?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Я тоже придерживаюсь идеи - "получение изделия до его оглашения", иначе смысл этой акции теряется!
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Либо еще проще - тема Кайфандры замораживается до тех пор, пока А. А. не получит всю патентную документацию. Владельцы кайфандрят молча, заказавшие молча ждут. Когда новинка будет законно привязана к бренду, тогда и хвастаться во все поля
-
Андрей104
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
тогда было-бы логично огласить после получения последним участником акции.Nikolay писал(а):Я тоже придерживаюсь идеи - "получение изделия до его оглашения", иначе смысл этой акции теряется!
кстати кроме №1 и №3 ещё кто-то уже является счастливым пользователем?
почта: vian3@ya.ru
- shmon
Послужной список
из "первой партии" в 20 ть штук... а то до "китайской пасхи" слепые заказы обрабатывать будут.
p.s. честный список есть у Андрей Николаевича, давайте от него и заходить, то есть СЕГОДНЯ 29.05.17г.(или когда там произошло) была произведена оплата девайса. Всё как к нему "прилетело" все довольны, всем спасибо.
Последний раз редактировалось shmon 29 май 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- glu_iv
Послужной список
-
Андрей104
Послужной список
так первая партия была 10 штук (см. самое первое сообщение этой ветки). И акция на этом, как я понял, закончилась.shmon писал(а):
из "первой партии" в 20 ть штук... а то до "китайской пасхи" слепые заказы обрабатывать будут.
Или что-то упустил?
почта: vian3@ya.ru
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
ну почему, почему я не сержант??АлексейАлександрович писал(а):Для понимания.))
Настоящим состоявшимся гвардейцем мы условились считать от сержанта и старше.
Салаги тоже гвардейцы, но скидки от сержантских погонов.
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
-
Андрей104
Послужной список
Dimmx
25 сообщений типа
"поддерживаю"
"поздравляю"
"ух-ты!"
и т.д. в разных ветках - и "сержантские погоны" в кармане.

25 сообщений типа
"поддерживаю"
"поздравляю"
"ух-ты!"
и т.д. в разных ветках - и "сержантские погоны" в кармане.
Последний раз редактировалось Андрей104 29 май 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Большой Палыч
Послужной список
Поддерживаю! Тему закрываем, ждем отмашки от Шефа.Марина Маленькая писал(а):Либо еще проще - тема Кайфандры замораживается до тех пор, пока А. А. не получит всю патентную документацию. Владельцы кайфандрят молча, заказавшие молча ждут. Когда новинка будет законно привязана к бренду, тогда и хвастаться во все поля
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych