Мошенники на Авито
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Мошенники на Авито
Палыч! Послушай меня.)) Я сужусь непрерывно, постоянно, по нескольким процессам одновременно. Не только в Сибири , но и в Москве, Питере, других городах. Несколько раз доходил до верховного суда, конституционного суда. Судился по административному кодексу и по уголовному. Был истцом и ответчиком. То есть пришлось много чего повидать в области, которую Вы обсуждаете.
И мне очень весело читать про мудрость и логику, заложенную в законодательство. Там через пень колода, сплошные дыры, нестыковки, противоречия, которые трактуются постановлениями, подзаконными актами. По сути действует "Прецедентное право", хотя в России оно, как таковое не признано.
Не надо, не спорь. Ты просто с ними не так хорошо "познакомился" и желаю тебе не узнать их "мудрость и справедливость". В том числе и судей в Сибири. У нас судья "не лишен права" толковать закон, как ему кажется правильнее. "Не лишен права" - означает, что может поступить не так, как написано в законе. И ничего ему не будет. В худшем случае высшая инстанция отменит решение.
Давай закроем эту скользкую тему. Дай тебе Бог не узнать моей правоты))).
И мне очень весело читать про мудрость и логику, заложенную в законодательство. Там через пень колода, сплошные дыры, нестыковки, противоречия, которые трактуются постановлениями, подзаконными актами. По сути действует "Прецедентное право", хотя в России оно, как таковое не признано.
Не надо, не спорь. Ты просто с ними не так хорошо "познакомился" и желаю тебе не узнать их "мудрость и справедливость". В том числе и судей в Сибири. У нас судья "не лишен права" толковать закон, как ему кажется правильнее. "Не лишен права" - означает, что может поступить не так, как написано в законе. И ничего ему не будет. В худшем случае высшая инстанция отменит решение.
Давай закроем эту скользкую тему. Дай тебе Бог не узнать моей правоты))).
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну как это "не признано"? А судебная практика, по-твоему, что?! Прецедентное право и есть, в незамутненном и химически чистом виде. А насчет дыр в законодательстве... А как ты думаешь, как я суды выигрывал? Вот именно за счет знания всех этих дыр в своей отрасли.АлексейАлександрович писал(а):И мне очень весело читать про мудрость и логику, заложенную в законодательство. Там через пень колода, сплошные дыры, нестыковки, противоречия, которые трактуются постановлениями, подзаконными актами. По сути действует "Прецедентное право", хотя в России оно, как таковое не признано.
Вот этим и нужно пользоваться.АлексейАлександрович писал(а): В худшем случае высшая инстанция отменит решение.
Хорошо, давай закроем.АлексейАлександрович писал(а): Давай закроем эту скользкую тему. Дай тебе Бог не узнать моей правоты))).
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- doxtor02
Фуххх, прямо заве́л он меня. Два дня писал ему сообщения/звонил, а потом аргументированные жалобы. Всё, закрыли объявление.
https://www.avito.ru/user/47a958e06b0e1 ... 2076547843
P.S. Он что бессмертный, опять объявление появилось.
Форумчане, не сдерживайте себя, оставьте свои отзывы на его страничке.https://www.avito.ru/user/47a958e06b0e1 ... 2076547843
P.S. Он что бессмертный, опять объявление появилось.

- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Оставил ). Не стал ничего доказывать, указал на несоответствие объявления и его комментария.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Сейчас очень много развелось мошейников на авито,в основном хотят типа купить через авито доставку и говорят что пришлют курьера,внимание!на авито нет курьеров! Ещё просят адрес и почту,ни в коем случае не стоит это делать! В основном пишут те пользователи у которых не заполнен профиль,нет объявлений и небыло таковых,и они не спрашивают про товар,что вы продаёте,а сразу переходят к курьеру,мол вам же удобно,ходить никуда не надо! Уважаеиые граждане и гражданки,будьте бдительны,с лёгким паром!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Pavel_77_
Причем, тот продавец, похоже, реально мошенник. Пять позиций выложенных сразу на актуальные темы, вплоть до детских игрушек.
- doxtor02
Позиции выложенные сильно ниже рынка за новые вещи рассчитаны на человеческую жадность. Очень много таких погоревших на русфишинге при покупке лодочных моторов по цене ниже рынка. Тут товарищ за 16 тыс толкает квадроцикл, стоящий 300-450 тыс. Это называется с миру по нитке, голому рубаха. Адрес в обьяве московский, а оказалось что Чебоксары. Упирался до последнего, даже адрес дал. Мате́рый попался, но все́ равно заблокировали.Pavel_77_ писал(а):Причем, тот продавец, похоже, реально мошенник. Пять позиций выложенных сразу на актуальные темы, вплоть до детских игрушек.
Вот ещё одна любящая Авито доставку. Правда сразу слилась, как Авито доставка не прошла. Хотя, справедливости ради, мне два раза попался на Авито дорогой б/у товар по нереально низким ценам.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Pavel_77_
Мой отзыв будет проверяться семь дней, а что не месяц? )doxtor02 писал(а):Фуххх, прямо заве́л он меня. Два дня писал ему сообщения/звонил, а потом аргументированные жалобы. Всё, закрыли объявление.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
СделаноМобильный писал(а):Ну что-ж, Процесс , как говориться идет...
Человек игнорирует сообщения и звонки. Прошелся по кнопкам "пожаловаться на обьявление".
Други,
Для ускорения процесса, у кого стоит приложение на телефоне, тоже понажимайте, посмотрим, как это работает)))
Вот это обьявление.
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otd ... 2076696968
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Други, думаю эффективнее его отзывами добить. На жалобы нет от Авито реакции , а вот на отзывы он реагирует!
Я тут вчера созванивался со своим товарищем, он в свое время из-за бюджета купил себе Берег, жду от него отзыв, кстати, очень негативный.https://otzovik.com/review_9284356.html
Берег с Мобибой сравнивать, это как запорожец с Тоетой...
Так, что давайте еще напишем отзывы этому продавану. Кнопка "Отзыв" вверху его обьявления.
Я тут вчера созванивался со своим товарищем, он в свое время из-за бюджета купил себе Берег, жду от него отзыв, кстати, очень негативный.https://otzovik.com/review_9284356.html
Берег с Мобибой сравнивать, это как запорожец с Тоетой...
Так, что давайте еще напишем отзывы этому продавану. Кнопка "Отзыв" вверху его обьявления.
- Pavel_77_
- Neophyte
Я уже давно написал в отзыв,
Продован - мошенник, не рекомендую иметь с ним дело!
Пока не публикуют
Продован - мошенник, не рекомендую иметь с ним дело!
Пока не публикуют

Сила в мелочах!!!
- Pavel_77_
Наши комментарии так и не опубликовали. Объявление снято с продажи, то ли продал, то ли просто убрал.