Страсти поутихли, может теперь заметите мой вопрос, я спрашивал "придумали ли чего?"

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Страсти поутихли, может теперь заметите мой вопрос, я спрашивал "придумали ли чего?"
Сейчас в плане другие изделия.Слава писал(а):Страсти поутихли, может теперь заметите мой вопрос, я спрашивал "придумали ли чего?"
Эта идея правильная и многим нужная. Поэтому обязательно до весны внедрим. ))Слава писал(а):а к лету возможно?
Извиняюсь. Пообщал, но не подумал, что права на дизайн Паробомбы еще не задепонированы. Дайте мне еще недельку. ))Aleksei писал(а):Алексей Александрович когда будет обещанное видео про выезд с тремя мб -10 разными печами? Очень любопытно посмотреть!
Спасибо! Буду с нетерпением ждать!АлексейАлександрович писал(а):Эта идея правильная и многим нужная. Поэтому обязательно до весны внедрим. ))Слава писал(а):а к лету возможно?
Но Октябрь уже расписан по плану под другие палатки. Октябрь-ноябрь будут заняты другими интересными проектами. А в декабре можем увеличенным накидным тентом для МБ-10 заняться.
Прив)) фото этой матрешки есть?тор Вик писал(а):Приветствую форумчан....... Я использую как большой тамбур и переходной отсек палатку столовую как у палатки "лотос"