Саша, а ты приточку то прикрой, народ спасибо скажет

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Предбанник (накидной тент) в десятке отапливать.Юрий68 писал(а):
А для чего? Вообще карманную что ли? Просто "по рублю" как желание вполне понятно, но чтобы мельче стандартной Согры?
Ну, такая, знаете... Затопил палатку, засунул туда кисти рук, погрел. Взял маленький веничек размером с помазок для бритья, попарил пальцы одной руки, потом другой. ПокетБаня! )))Юрий68 писал(а):
А для чего? Вообще карманную что ли? Просто "по рублю" как желание вполне понятно, но чтобы мельче стандартной Согры?
Правильно мыслите. )) У Согры-3 свои достоинства и преимущества. Я бы не стал ее списывать со счетов и убирать из модельного ряда. Конечно, если у кого-то большая палатка, типа Р-34, то имеет смысл продать Согру-3 и обновиться до МегаСогры. Но для более мелких палаток Согра-3 более удобна.Сергей Н. писал(а):Кто будет с Согры 3 на Мега Согру переходить и третья будет не удел, но в хорошем состоянии и захочется с ней расстаться....
Ну, вы поняли, пишите в личку, может сойдёмся в цене.
Если флуд, удалите.
Пока ничего писать не нужно,аванс внесен, но печь пока у нас. Мало ли что, всяко бывает, как отдам новому владельцу, дам знать что продал.Jicharka писал(а):Александр Петрович продаёт! В соответствующей ветке соответственно. Не стесняемся и пишем ему.
Так закрытая для выявления недостатков. Так сказать обратная связь с тестерами.Александр Петрович писал(а): Смотрю тема про Мегасогру в закрытом разделе есть, а там ни одного сообщения, все здесь пишут![]()
Вань, так рассказывал уже, и не раз. В "Таёжной жизни" дело было, а она не закрытая, а общедоступная!Ivan писал(а):doxtor02, сейчас придёт один широко известный в узких кругах охотник, и расскажет, каких "куриц" можно добыть в лесу.
Твой ответ навеял.Большой Палыч писал(а):Вань, так рассказывал уже, и не раз. В "Таёжной жизни" дело было, а она не закрытая, а общедоступная!Ivan писал(а):doxtor02, сейчас придёт один широко известный в узких кругах охотник, и расскажет, каких "куриц" можно добыть в лесу.![]()
![]()
![]()
doxtor02 Леша, поверь "широко известному в узких кругах охотнику": самый простой, удобный и эффективный способ найти в лесу курицу для запекания в "Мега-Согре" - привезти ее в рекомый лес с собой из города. Ну, я, по крайней мере, всегда так делаю! )))
Александр Петрович писал(а):Ну и мы забрали нашу МегаСогру! Самое оно для нашей Дачки! Нам зашла, распаковывали всей семьей, даже кот смотрел на этот инженерный шедеврОсталось испытать
Алексей Александрович, наши дифирамбы в Ваш и компании адрес!!! Один вопрос- обзор/я в закрытой ветке то можно, или нет ещё?
Саша, не фон другой, а скорее всего как человек военный и ответственный ты выложишь здесь фото с размерами. Почему то мне так подумалось.