Как я понимаю, заводской пол, это тот же изолон (пенофол и т.д.) только в непромокаемой оболочке. Так что подожду пока. У меня пенофол 5мм., на нем стоял босыми ногами и не мерз. Просто этот малого размера и прожженный уже. Куплю рулон нового, стоит он не дорого. Ткань оксфорд продается в магазине, можно сшить отдельные чехлы, только крепление чехлов между собой продумать, например на липучке.Александр Петрович писал(а):Виталя, приточку закрой и узнай есть ли возможность прикупить одну ПУ от Р-63 ( если штатной на 15-ку нету ещё), остаток в полметра ещё чем,я думаю тогда на 10 градусов точно выше температура будет, изолон он помогает но не так как заводской, да и у тебя вроде не 10 мм он,а тоньше а это тоже роль играет.
Александр Петрович писал(а):Очень много видел заходит холодного воздуха через приточку ( посмотри на видео, видно).
Приточка открыта на половину, печке же "запивать" топливо надо чем то...Шалаев Михаил писал(а):Бигстеп
Виталий. У вас есть может тент из тарпулина,вы вроде в походы катаетесь. Размером 3на3 сверху изолона на всю площадь постелить. Согласен с Александром,тоже показалось что приточку можно побольше прикрыть.и побольше снаружи снегом окопать.

Тент такой есть, размер не помню. Тест проводил в спешке, чтоб успеть до темна. В следующий раз подготовлюсь основательно...
Михаил, можно и на ты... Мы же в "бане"...